• Авторизация


Хрустящее печенье 22-08-2006 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 Столовые ложки мелко молотого льняного семени
2 столовые ложки цельного семени
1 яйцо , соль

Как вариант - можно добавить 1ст.ложку мака и подсластитель или семена сезама ( время выпечки увеличить )

При использовании мака и сезама - 1.5 пункта на всю порцию

Вымешать, выложить в форме печенья на бумагу для выпечки или в силиконовую форму. 5 минут в микроволновке (1000 Watt). В духовке (невентилируемой) - при температуре 150-160 градусов, 10-15 минут. Получатся такие хрустящие печенюхи. Льняное семя - 0 углеводов (очищенное), 4-6 (неочищенное).

(взято у Тётя_Оля)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящее печенье | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»