Фух...
Эм...
Ну...
Во-первых, постараюсь, как и обещала сегодня всё таки дизик поменять... но не наю или получиться... так как для этого нужно... скинуть всю инфу, что насобиралась с компа на ноут, и всё упорядочить...=(...
Весна... пол дороги домой шла без курточки... думала с ума сойду.... =)
Жара... сонце аж пекло =)...
Сейчас по плану домыть посуду, разобраться с компом и ноутом...
И когда все лягут спать.... убирать кухню, коридор, хол... к приезду мамочки =)...
А ещё... сегодня надыбала рецептик...
Сразу приготовила... очень понравилось... Что-то новенькое и прикольное...
Рецепт в моей интерпритации, уже отшлефованый... =)
Берим один апельсин, моем его, вырезаем ту фигнюшку, которая не съедобная, кроме шкурки, и кладём апельсин в морозильник. Было сказано, что следует положить на всю ночь, или на 6 часов. Однако я не вытерпела... И прождала всего 3 часа. Видимо всё зависит от мощности морозильной камеры. Далее его нужно натереть на крупной тёрке. Это довольно сложно. Фрукт двердый- тёрться хорошо, но также он очень холодный... в руку очень больно... ну... да ничего... стерпится... у меня вначале туго шло, а потом и не заметила =)... Затем, всё натёртое высыпаем в графин, ну или другую подходящую ёмкость и заливаем литром кипяченой остывшей воды. Также было сказано ,что по вкусу можно добавить сахара. Вот мое предложение, довольно ценное =)...: В общую ёмкость сахара не добавляйте, добавьте его в стаканчик, когда наливаете. Сахар обязателен. Иначе вкус не тот, сахар не делает его сладким, если взят в разумном кол-ве, а лишь подчёркивает вкус... Размешайти...И... Неплохо, мне понравилось...=)... Новый вкус =)...
[319x255]
Зацените стаканчики: =)))
[268x214]
Рецетик огласила -
Саввина_Оля