Вам понадобится:
150гр. - Зелёная стручковая фасоль(возможно свежезамороженная)
2шт. – Яйца, сваренные вкрутую
20гр. Пряная морковь
1 шт. сладкий перец(паприка)
2-3 зубчика чеснока,
30-35 гр. Пряный томатный соус (Типа "Сецебелли")
40гр. майонез
100 гр. Холодная отварная баранина
хмели-сунели
Зелень кинзы
грецкий орех
зерна граната
Процесс приготовления:
Морковь, сладкий перец, стручковую фасоль слегка обжарить на растительном масле, присолив ,и выжав несколько капель лимонного сока, добавить к еще горячим стручкам нарезанный соломкой чеснок, хмели-сунели, и перемешать.
Очистить сваренные яйца и нарезать полукольцами, мясо - соломкой,
грецкий орехи истолочь, зелень мелко порубить. Подготовленные ингредиенты сложить в эмалированную или стеклянную посуду, перемешать и заправить смесью пряного красного соуса и майонеза. Добавить зелень кинзы,
тщательно перемешать, подавать на салатном листе, украсив веточками базилика и зернами граната.
Приятного аппетита!
Взято с сайта www.domashniy.ru