• Авторизация


Без заголовка 14-12-2007 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sheree Оригинальное сообщение

Итальянская котлета

Куринное филе (или цыплячье) - кусочков эдак 6-7 (если среднего размера) и 3-4 (если довольно крупные)
1,5 пачки творога (обычного крестьянского)
2 яйца
2 пачки бекона (лучше венгерского)
соль, приправы по вкусу...


Приготовление: Перемолоть куриные грудки в мясорубке, добавить в полученную смесь творог, яйца, соль, приправы. Все это дело тщательнейшим образом перемешать.


Сковороду смазать маргарином или сливочным маслом (это лучше). Если сковорода тефлоновая - смазывать НЕ НАДО!
Выкладываем на сковороду полосочки бекона (эдаким ковриком). Далее на этот бекон вываливаем получившуюся куринно-творожную смесь, придаем форму и сверху укрываем оставшимся беконом. 2 пачки должно хватить с лихвой [показать]


Заправляем все это блюдо в духовку и при температуре 220 - 250 градусов пусть готовится минут 30-40...


Итальянская котлета готова


[503x420]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Piterskaya_Norka - Мышиная норка | Лента друзей Piterskaya_Norka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»