• Авторизация


Без заголовка 21-08-2007 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nok-tyr-na Оригинальное сообщение

Бисквит по типу это, это и это: 6-7 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара минут 10 до стойкой пушистой массы. вмешиваем 1 стакан муки, можно взбить на медленном режиме, но правильнее вмешать ложкой, добавляя муку по чуть-чуть, тщательно вымесить без комочков и обязательно в одном направлении!!! (или по часовой или против) Вмешать муку самый сложный момент. Потом всю эту жидкую субстанцию (типа сметаны) заливаем в форму и в разогретую духовку (200t). пока бисквит готовится-нельзя ничем хлопать (например дверцей духовки или дверьми), иначе пузырьки полопаются и он не поднимется. готовится 20-30 минут. Вынимаешь, режешь пополам на 2 коржа и с любой начинкой, хоть с хитрым кремом, хоть с обычным вареньем. Очень вкусно просто и быстро. Главное с мукой не накосячить. В процессе взбивания можно добавлять корицу или ванильный сахар, а на дно формы перед заливкой теста выложить порезанные яблочки. Это так сказать уже изврат))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Piterskaya_Norka - Мышиная норка | Лента друзей Piterskaya_Norka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»