Это цитата сообщения
Елеона Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В ПЕРСИКОВОМ СОУСЕ
[250x188]
Из расчета на 2 порции
Куриное филе – 2 шт .
Брынза – 50 гр.
Фундук – 40 гр.
Томатн.паста – 1 ст.л
Бульон из кубиков – 1 стакан
Сметана – 2 ст.ложки
Персики – 2 шт
Соль, перец черный молотый, петрушка
[250x188]
Филе промыть, слегка отбить, посолить и поперчить.
[250x188]
Брынзу потереть на средней терке, орехи (30 гр.) и петрушку (грамм 20) порубить, все перемешать.
Выложить начинку на филе, свернуть трубочками, скрепить зубочистками, переложить в форму для запекания.
2 ст. ложки растительного масла смешать с томатной пастой, смазать филе и поставить запекать минут 45 при температуре 200 гр.
[250x188]
Рулеты вынуть и поставить в теплое место. Выделившийся сок при жаренье соединить с бульоном, сметаной и немного уварить, добавив ломтики персика. Посолить, поперчить.
Рулеты подавать под соусом, посыпав рубленым орехом.
От себя хочу добавить. Вкус получается весьма оригинальным, и блюдо стоит своего отдельного внимания. Никаких гарниров и не надо. Сытно, необычно и вкусно!!!