• Авторизация


Без заголовка 23-11-2010 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Котлеты по-болгарски

[350x237]


Ингредиенты:

Фарш говяжий
Фарш свиной
Лук
Паприка (в порошке)
Паприка свежая
Чеснок
Сыр "Фета"
Болгарские маринованные помидоры
Яйцо
Перец
Соль

Способ приготовления:


[показать]
[показать]
Фарш для болгарских котлет готовится как и для любых обычных - похоже. Смешать равные части говяжьего фарша со свиным, разбить и добавить яйцо, накрошить мелко лук, очень мелко нарезать,  или же выдавить через приспособление 1-2 дольки чеснока, всю смесь тщательно перемешать, добавив молотого (лучше копченого) порошка паприки, перца и соли. .
[показать]
Затем лепим небольшой блинчик из фарша, на него отрезаем ломтик греческого сыра "FETA", сверху ложим дольку сладкой паприки и положив на верх второй блинчик формируем большую котлету. Сформировав так из фарша требуемое количество котлет, начинаем жарить.
Котлеты отправляем на большую разогретую сковородку с растительным маслом. Когда две стороны обжарились до красивой корочки, убавляем огонь и доводим котлеты до готовности.
 Подается к столу с болгарскими маринованными помидорами с картофелем.
[показать]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

[350x259]

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Piterskaya_Norka - Мышиная норка | Лента друзей Piterskaya_Norka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»