Если на Вас упало яблоко -- удирайте
как можно скорее: яблоня от яблока
недалеко падает.
Импотенция --это когда сила
притяжения Земли больше силы притяжения к
женщине.
Там, где заканчивается полоса неудач,
начинается территория кладбища.
Если руки золотые, то не важно откуда
они растут.
Если женщина злится, значит она не
только неправа, но и понимает это.
Если вы, посмотрев в зеркало, никого
там не увидели, значит вы неотразимы!
Больше всего врут перед выборами,
сексом и после рыбалки.
Только сядешь поработать,
обязательно кто-нибудь разбудит.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы
пьем, старше женщин, с которыми мы
спим.
Нелегко обрести друга. Еще труднее
потерять врага!
Одиночество -- это когда ты всегда
знаешь, где лежат твои вещи.
Ничего страшного если над тобой
смеются... Гораздо хуже, когда над тобой
плачут...
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу,
чем.
Утро -- это такая часть суток, когда
завидуешь безработным...
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех
Вообще тестирования в школах ужасно забавная вещь.
.. Дальше все шло более-менее гладко, и я уже начинала расслабляться, как коварная тетенька задала вопрос, повергший детку опять в ступор:
- Для чего клеят марку на письмо ?
Ребеночек долго молчал, вежливо улыбаясь и напряженно думая, и наконец сознался, что не может придумать, для чего. Тетенька проводила нас до дверей и от ободрений ее мне становилось тошно. Ну с математикой проблемы нет - научат тут детку прибавлять один к разным числам. А вот жизненный опыт... Вопросы про марки и молотки были именно на определение - насколько ребенок втянут в общество и знает реальность. По дороге домой детка продолжала серьезно думать. Нет, что такое марка она знала. У нашего знакомого, редкостного зануды, марок красивых были полные альбомы. Он держал их как справочные материалы. Зайдет ли речь о собаках, и я не могу вспомнить название породы с лиловым языком, поспорим ли мы, в чьей картине Леонардо написал первого своего ангела - притаскивались альбомы,! ук омплектованные по темам - и там мы находили ответы. С марками было понятно. А вот с письмами... Она подняла лицо из своей задумчивости и спросила:
- Мам, я вот все думаю... а куда они марку клеят? на монитор?
И тут я поняла, что детка в жизни не видела обыкновенного письма! Написать-отослать-получить письмо - это всегда означало компьютер. Я обалдела. Придя домой, я достала красивую книжку с диснеевскими картинками. Вообще-то это был словарь английского, но уж больно хорошо организованный - по темам. На странице с почтой три упитанных свина в матросочках несли письмо в конверте, бросить в тумбу на улице. А дальше письмо начинало свое долгое путешествие - почты, сортировки, штемпели, машины, поезда, опять машины, опять сортировки... В самом конце кто-то, едва поместившийся на странице, вынимал письмо из своего почтового ящика. С горящими от восторга глазами (я же ребенку открываю устройство мира!) я рассказала ей весь путь письма. Видишь, деточка, как много людей над этим! ра ботало! Деточка подняла на меня взор без тени восхищения процессом и вдумчиво, слегка страдая от дебилизма взрослых, спросила:
- У них что, сеть барахлит?...