[450x600]
В колонках играет - Vortex Involute - I don`t need muchНастроение сейчас - заебца =)Заметка о нездоровом отдыхе…
Сейчас стало принято писать о том, как и где вы провели время в отпуске.
Очень много встречается заметок об определённых отелях, домах отдыха, тур. базах и просто населённых пунктах, где кто-то проводил приятное время в отпуске или на каникулах.
Решив, что я тоже могу сделать что-то подобное, излагаю вам свой маленький рассказ о своём недавнем "отдыхе".
Как я писал ранее, меня в 20 лет поразило не совсем взрослое заболевание - ветряная оспа (aka ветрянка) . Так получилось, что в своём детстве я был лишён такой замечтательной возможности, как ходить в садик, в силу своей болезненной натуры, в связи с чем был лишён замечательных заболеваний - кори, ветрянки, свинки и. т. п. инфекционных заболеваний, которыми дети успевают заболеть в детском саду, "выцепив" их у своих соседей по месту дислокации.
Поразив меня, эта сволочь ввела меня в заблуждение. Я даже было подумал, что у меня потница высыпала, но выслушав мнение своей подруги, а потом мнение районной медсестры, я понял, что это жопа, т. е. у меня действительно ветрянка.
"Замаскировавшись" в пятнисто-зелёный цвет, я отправился в нашу военноуниверситетскую сан. часть, где, поугорав надо мной, тамошние мед. сёстры пинками выпроводили меня оттуда, сунув мне мою мед. книжку с направлением в Подольский госпиталь.
Приехав домой и собрав в рюкзак всё мне так необходимое, отправился в "далёкое путешествие", поскольку в подмосковье я нечастый гость.
До госпиталя добирался почти 1, 5 часа, минуя левые автобусы, хачмобили с соответствующим содержимым и миллионы бабулек, готовых показать приёмы рестлинга, в случае если ей не уступят место.
Кое-как пробрашись на территорию госпиталя (я не знаю, где мой военный билет и паспорт, а без них меня пускать не хотели) , я добрался до нужного мне инфекционного отделения.
на двери висел листок формата A4 с незатейливой надписью "ЗВОНИТЬ 1 РАЗ и ЖДАТЬ!!! ", что самое интересное, для особо тупых надпись было продублирована на более маленьком листке чуть ниже.
Позвонив 1 раз и подождав 15 минут (за время отвечаю - засекал) , решил покурить, чтобы ожидание показалось менее томительным, но как в этих случаях бывает, прикурив сигарету, я услышал шаги за дверью, а потом показалось недовольное лицо мед. сестры. Узнав, кто я и откуда, она отправила меня в совершенно другом направлении для осмотра.
Кое-как дойдя до пункта назначения, я увидел, что мне выпала судьба пообщатся с оч. симпатишной докторшей. Правда, узнав что она уже подполковник, желание узнать её поближе куда-то улетучилось (несмотря на то, что я пока военный, ненавижу людей этой "великой" профессии) .
Что-то начеркав в моей истории болезни (надо быть разведчиком, умееющим расшифровывать самые страшно зашифрованные текста, чтобы понять их подчерк, на военный врачей это распространяется тоже, другое дело, как это они друг друга понимают? !) , она вручила мне мою мед. книжку и отправила обратно.
Когда я снова подощёд к дверям отделения, в котором мне предстояло лечится, я вновь нажал кнопку звонка, но и подумать не успел о том, чтобы покурить, потому что дверь мне открыл совершенно непонятный мужик кавказской национальности и сказал, чтобы я шёл "па карыдору прямо-прямо, патом направа и налэва". К счастью для меня, после этого показалась мед. сестра, которая отвела меня в комнтаку, где стоял компьютер (до которого меня естественно не допустилил, да и толку бы от этого мало получилось) . Узнав обо мне всё, что только может понадобится мед. сестре, мне приказали переодеватся в спортивный костюм, чему я был несказанно рад, ибо всех остальных я наблюдал только в военной пижаме.
Пара солдат проводила меня в кладовую, где я оставил на хранение свою гражданскую одежду, аккуратно запихнув её в рюкзак и закрыв на все замки, на котороые только представлялось.
Затем меня проводили в палату (он же номер в дальнейшем, всё-таки я описываю неделю, проведённую в госпитале, как неделю отдыха) те же солдаты, которые пожелали мне приятного отдыха.
В номере уже жил один "отдыхающий". После знакомства, оказалось, что паренёк тоже курсант, тоже из моего университета, только с 1-го курса и с другого факультета. Парня зовут Стас.
С самого начала меня замучил один вопрос, но после того, как в "номер" вошёл один пациент, попросил прикурить и отправился к нам в туалет, то ответ на вопрос сразу был разрешён.
Не буду грузить всех читающих описанием всех "отдыхающих", лучше, наверное, сразу оценю по 5-ти звёздочной системе всё, что я там увидел.
Питание: 5-ти развое (завтрак, 2-й завтрак (в виде яблока) , обед, ужин, молоко (явно
Читать далее...