Около десяти лет фотограф Эван Джозеф (Evan Joseph) снимал Нью-Йорк с разных точек для местных компаний по продаже недвижимости, а потом собрал свои лучшие вечерние и ночные снимки города в книге "New York City At Night".
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки
Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина
Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см
Готовим тесто для бисквита, по технологии, описанной здесь.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.
Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.
Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
Белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.
В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.
Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.
Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.
Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
Нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного чаепития!
P.S. А из остатков крема и бисквита я приготовила вот такой очаровательный десерт.
Слой крема, слой кусочков бисквита, пропитанных кокосовым ромом, слой клубники, снова слой крема, снова слой бисквита, еще крем, еще клубника, тертый шоколад.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/8508
Стиль Николь Ричи непостоянен и меняется каждый день. Она одевается по случаю, но всегда шикарно, гламурно, активно используется аксессуары и украшения.
Models street style
Все мы наблюдаем этих стройных высоких девушек вышагивающих на различных неделях моды, рекламных компаниях и фотосессиях...Они примеряют на себя тысячи образов...И мы восхищаемся ими.
Но в повседневной жизни, не во время работы на подиуме, они те же девушки что и мы, со своим чувством стиля... Я даже сразу не отвечу на заданный мне кем-то вопрос, а что меня интересует больше: дизайнерские коллекции или стритовские луки? Конечно мне ближе стрит стайл... Но это только мое мнение ) Уж очень нравится мне лазить по различным сайтам и высматривать луки ) Из своей коллекции я выбрала наиболее приемлимые мне луки, таких моделей как: Анна Селезнева, Наташа Поли, Саша Пивоварова, Влада Рослякова, Марина Линчук, Магдалена Фраковяк, Хана Габи Одил, Аби Ли Киршау, Аня Рубик, Фрида Густавсон, Шанэль Иман, Кармэн Педару и многих других...
Желаю приятного просмотра )
Животные суть ничто иное, как прообразы наших добродетелей и пороков, блуждающие перед нашим взором признаки наших душ. В. Гюго
[591x480]
[500x332]
ВЫХУХОЛЬ. Животное достаточно известное, благодаря своему звучному названию. Просто фотография хорошая.И полезная. Думаю, не многие помнят, как выхухоль выглядит......
Семья - один из шедевров природы.(Джордж Сантаяна)
[604x437]