Есть такие волшебные девушки - вы частенько замечали их на автобусных остановках, в метро, прогуливающимися по улице, - главная цель в жизни которых состоит в подчеркивании своего статуса, даже если оного не имеется. Такие девушки вырастают в не очень обеспеченных семьях, но зашкаливающий уровень собственного достоинства, взрощенный на глянце, канале Fashion TV, а так же ТНТ и прочих собчак, не позволяет одеваться соответственно доходу семьи. Что из этого выходит - девушка копит (зарабатывает, тянет у мужика, клянчит у родителей) некую сумму, идет с этой копилкой в магазин ШУБЫ и на все 15 тысяч покупает себе меховую подранку из сомнительной норки семейства кошачих. И WOW! (уау, не вов) - она модняка! К этой шубушке в комплекте идут зимние сапоженьки на неистовой шпильке (для наших дорог самое то, ахха), сумочка Lui Viettonne (из того же перехода, что и сапоги) и губки гусинной попкой. А взгляд-то, взгляд - в нём видно, что мысли этой девушки блуждают в самых отдаленных уголках космоса, приводя её сознание в состояние транса от её же собственной охуительности. И вот едет такая чалочка в автобусе 1100 (до педа который), а вокруг грязные окна, чумазый пол, чурки, бабы с кандибоберами, гопники, а она - сияет. Потому что оделась во всё новое, трется свои мехом о грязные куртки пассажиров и липкие поручни, но зато - модная и нарядная.
Даже и не знаю что сказать, кроме того, что сегодня пятница... Пойду посмотрю кино. Тем более, что вот тут есть лучшие зарубежные сериалы". Может и подберу чего-нибудь.
Мэриэл Клэйтон (Mariel Clayton) создает постановочные фото, где знаменитая Барби предстает в совершенно непривычном свете. И в самом деле, слишком уж идеальна и благополучна эта девушка с вечной улыбкой, чтобы не держать десяток другой скелетов в своем розовом шкафу.
Автор постановочных фотографий - http://www.thephotographymarielclayton.com
Про Темную сторону Винни-Пуха и Темную половину Алисы в Стране Чудес я уже рассказывал.
Когда вы летите в самолете, ваши волосы растут в 2 раза быстрее.
Большие дозы кофе смертельны. Если у Вас получится выпить 100 чашек за 4 часа, Вы, скорее всего, умрете. ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салата.
Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
Глобальное потепление лишит человечество пива.
Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
Пчёлы умеют считать до четырёх.
Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить.
Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
Несмотря на то, что этот рецепт был опубликован в одном уважаемом интернет-издании, идея этого блюда мне так понравилась, что я решил попробовать приготовить его на Новый год. А публикую в своем блоге для того, чтобы не забыть. Ну и заодно, поделиться с вами.
Итак, сначала готовим ингридиенты.
– 5 больших яиц для начинки и 1 взбитое яйцо;
– 400 г колбасного или говяжьего фарша;
– 1 чайная ложка рубленой петрушки;
– 1 чайная ложка рубленого тимьяна;
– 1 хорошо измельченная луковица;
– соль и перец;
– 100 г муки, соединенной с солью и перцем;
– 150 г хлебных крошек;
– растительное масло для жарки.
Вначале отварите яйца. Яйца вкрутую, варятся примерно 8-10 минут, всмятку – 2 минуты.
Первый вариант – традиционный, второй вариант хорош для подачи яиц по-шотландски горячими. Не стоит переваривать яйца – появится некрасивая синяя каемочка вокруг желтка. Маленький секрет: если поворачивать яйца во время варки, желток окажется в центре и будет красиво смотреться, когда вы разрежете готовое блюдо.
Затем, очистите яйца. Чтобы было легче это сделать, подержите яйца несколько минут в холодной воде.
Далее, смешайте фарш с тимьяном, петрушкой и луком, добавьте соль и перец.
Разделите фарш на 5 частей и сформируйте 5 лепешек овальной формы приблизительно 12,5 см длиной и 7,5 см в самом широком месте. Разместите каждое яйцо на лепешках из фарша.
Обваляйте каждое яйцо в муке. Это удобно сделать в глубокой мисочке.
Разместите каждое яйцо на сформированных лепешках и оберните фаршем, убедившись, что он полностью и равномерно покрывает каждое яйцо. В итоге у вас должна получится, вот такая "котлета".
Опустите ее сначала во взбитое яйцо, а затем обваляйте в хлебных крошках.
К этому времени у вас уже должно быть разогретое масло в глубокой кастрюльке до такой температуры, когда хлебные крошки шипят и меняют цвет на золотисто-коричневый.
Осторожно поместите каждое яйцо в фарше в горячее масло и жарьте до золотистого цвета крошек и полной готовности фарша, часто переворачивая, чтобы добиться равномерной обжаренности.
Выньте готовые яйца и промокните остатки масла.
Если, кому-то нельзя жаренное - можно запечь в духовке. И, если вам этого мало - увеличьте количество составляющих в два, три и более раз.
Ivy style33 из Франкфурта-на-Майне, Германия.
Список ее увлечений и специальностей весьма разнообразен: декоратор, дизайнер интерьера, бывший преподаватель английского языка, фотограф-самоучка и к тому же еще и психолог.
Все свои увлечения и хобби Iro удается совмещать и демонстрировать в своем блоге. Там можно увидеть ее собственные фотографии дизайна интерьера, различных дополнений, мелочей и аксессуаров внутреннего убранства квартиры и другие стильные фотографии. Часто она удачно их совмещает в фотоколлажи.
[показать]
далее...
Каждый год нападению акул подвергаются во всем мире около 100 человек. Из них погибают порядка 10. Справедливости ради стоит отметить, что ежегодно люди убивают 100 млн. акул.