• Авторизация


Без заголовка 27-03-2010 21:43


звонок из банка, добрый вечер, скажите пожалуйста, а что с вашим 911 отделением?

ответ, я не знаю такого отделения, у нас выходной до свидания


номер в черном списке
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
йй 29-01-2007 00:12

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



аыфпвфыпвы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

проверка 29-01-2007 00:04

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



расдватричетырепятьшестьсемьвосемь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
asg 28-01-2007 23:58

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



saf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ntst 28-01-2007 23:48

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



jkj
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
test 17-01-2007 21:49


test
Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2006 19:27


здрасте это из почты расии па поваду лини 7457697, ана так и не заработала...
здрасте эта палина, все у вас работает..мы сделали еще в пятницу в 4 вечера..
не епи мне мозг автца, вы не магли сделать в 4 вечера так как я вам толька в полпятаго пазванил...
ой, прастите, не в 4 вечера а в 6..
не пизди сцука нах...в 6 тож ни чо не работало..
ой прастите может позже но сделали, вот у меня видно что у вас в выходные шел трафик..
какой нах трафик афца, я шнурок сетевой из медема выдирнул никакова бля трафика..
ой сори шас утачню....
да прастите, мы не смагли в пятницу вас перепадключить..так как не смогли получить доступ к вашему модему приедем ва вторник с 12 до 16
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
йа пиан 17-07-2006 00:52


разгавор с саседкай..
ана..а у миня есть падруга каторайа хочет секс с двумя парнями..
я...аж загарелся..
ана..но ты не падходишь..там критерии атбора есть..
я....какие критерие? годовой доход определный суммы?
ана..нет...духовность..вот ты бездуховный...
йа..бля, какая у тебя падругап акуенана духовнайа...шоб ийо два мужика дузовна трахнули..мисс духовнасть бля..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
писец 16-07-2006 09:27


бля(
нада завязывать с скунами и прадажной любовью(
в прошлые выхадные в качесвтве девачки мне папалась систра жены лучшиго друга.бля...вот так и бывает..
но сегодня все пиривирнулась..
я трахнул сваю практикантку(
ана так..в саунах падрабатывает..заибись..интересно как в панеддельник мы будим сматреть друг другу в глаза?
наверна не будим(
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-07-2006 22:38


о бля( йа винулся(
йа делал заплыв на 3 км(
типерь йа ни спицназавец гру(
типерь йа баивой плавец(
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2006 22:26


Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Пройти тест
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-01-2006 23:35


13.01.2006 | Независимая газета
Дикие роботособаки уже сбиваются в стаи, и их неэтично бить по голове

Пять лет назад мне довелось разговаривать с профессором кибернетики Университета Рединга (Великобритания) доктором Кевином Уорвиком. Известный во всем мире как радикальный приверженец идеи неминуемого покорения человечества машинами с искусственным интеллектом, Капитан Киборг (такое прозвище прилипло к профессору) рассказывал вещи удивительные.

«Мозг улитки содержит от 50 до 100 нейронов, пчелы – 10 тысяч, собаки – 10 миллионов, человека – 100 миллиардов. У роботов, которые мы делаем в своей лаборатории, – 50 эквивалентных нейронов. Кстати, у персонального компьютера их около 10 тысяч, – пояснял Кевин Уорвик. – Через пять лет нейронный эквивалент ПК составит 10 миллионов в том же объеме и при том же энергопотреблении, что и сегодня». И вот эти пять лет прошли. Нейронный эквивалент ПК достиг-таки уровня, присущего нашим четвероногим друзьям – собакам. Аккурат к 2006 году, году Собаки по восточному календарю.

Мало того, робототехники пошли по пути копирования не только интеллектуальных способностей собак, но и их внешнего вида. Пожалуй, самое известное поголовье четвероногих представителей собачьего племени делают в Японии. Одна из последних моделей роботособаки AIBO ERS-7 производства корпорации Sony может испытывать счастье, гнев, опасение, печаль, удивление и недовольство. Погладьте ее по голове, и она счастлива. Щелкните по носу, и робот постарается не повторить ошибку.

Дело дошло до того, что вполне серьезно сегодня обсуждается этика поведения человека в отношении роботособак. «Заслуживают ли десятки тысяч роботов-собак, поселившихся в домах людей, гуманного отношения и уважения?» – ставит вопрос ребром автор статьи в Christian Science Monitor Джеффри Макдоналд. Статья его так и называлась – «Если вы ударили робота-пса, это плохо?» (If you kick a robotic dog, is it wrong?). Прямо-таки есениновщина какая-то: «…и собак, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове».

Последствия решения этой этической дилеммы могут привести к вполне реальному психологическому стрессу (у людей). Так, Мария Тендрякова, кандидат психологических наук, сотрудник Института этнологии и антропологии РАО, проводя анализ современных игрушек для детей, считает, что игровая индустрия, создав электронную игрушку тамогочи, главным действующим героем которой очень часто выступают именно щенки-собачки, сделала «принципиальный шаг, отлучающий детскую игру от мира культуры в целом, от живого человеческого общения». В чем же опасность этого виртуального четвероного партнера для игры? «С самого начала игра не задана, а дана, – подчеркивает Мария Тендрякова. – Игра сводится к взаимодействию с компьютерной начинкой игрушки… Тамогочи затягивает, дети могут привязаться к виртуальному подопечному, пережить стресс от его «кончины». А в интернете тем временем появляются виртуальные кладбища тамогочи-душ».

Будем откровенны: большинство из взрослых гомо сапиенсов еще вполне отдают себе отчет, что, общаясь с рободогами, они общаются с машинами. Однако Джеффри Макдоналд приводит результаты социологических опросов: около 10% хозяев уже настолько привязались к своим «электропитомцам», что привыкли отождествлять их с живыми существами. Душещипательная история: девушка решила продать одну из роботособак по кличке Лила, но когда покупатель протянул 850 долларов, хозяйку замучила совесть, и она сказала, что собака не продается.

Однако помимо этических перед собачьим роботостроением встают вполне реальные проблемы точной механики и программного обеспечения. Например, оказывается, что движение на четырех ногах гораздо сложнее воспроизвести, чем, скажем, на шести. (Именно поэтому, кстати, количество видов роботов-насекомых сегодня существенно больше, чем роботов-собак.)

«Четвероногие устройства не могут держать равновесие так же легко, как шестиногие, и потому в сообществе роботов они представлены гораздо реже, – отмечает и Кевин Уорвик в своей книге «Наступление машин». – Чтобы разработать модель движения для такого робота, требуются еще более сложные и сверхточные математические расчеты. Но что интересно, в животном мире полно четвероногих существ. Гепард, например (тоже ведь собаки! – А.В.), самый быстрый из млекопитающих, развивает скорость до 70 миль в час, но трудно себе представить, что каждый раз, когда ему нужно поднять лапу, он «прокручивает» в уме цепочку математических уравнений!»

Кстати, Уорвик замечает, что «способности, которые появились в процессе человеческой эволюции довольно поздно, например математические вычисления, «даются» машинам гораздо легче, чем, скажем, обычная ходьба». И, в принципе, эта особенность кибернетической реальности используется очень активно.

Как сообщает, например, сайт membrana.ru, очередные шаги к «оживлению» электромеханических собак сделаны в Йельском университете (США). Здесь группа исследователей под руководством Натальи Еремеенко перепрограммировала 12 собак-игрушек,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2006 21:39


бедный и нисчастный wolee стал аим пастаяным читатилим(
ни знаит бидняжка что миня так ламаит что та писать(
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-11-2005 16:09


Hа днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую
мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого.
Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось.
Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных
(это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше.
Hавстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю
ему.
Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана
будильник....
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2005 17:35


Hастоящие мужчины не боятся неизведанного. Легко не бояться Юникса - там все и так понятно. Куда сложнее не бояться Windows, зная, что она может выкинуть что-то непредсказуемое. Поэтому настоящие мужчины ставят Windows даже на критические серверы. Они не ведают страха.

Hастоящие мужчины не ленивы. Почти все юниксоиды ленивы - им проще за десять минут написать скрипт, автоматизирующий их работу. Hастоящие мужчины под Windows с легкостью тратят часы на то, чтобы сделать то же самое вручную. Они не ленятся.

Hастоящие мужчины не разводят споров. Юниксоиды всех уже достали своими обсуждениями, какой дистрибутив куда ставить, и что лучше для этой задачи - Солярис или Линукс. Windows как генеральная линия партии - одна, пусть даже и в нескольких лицах. И развивается так, как хочет одна организация. Hастоящим мужчинам это нравится, это как в армии. Hастоящие мужчины за командную систему.

Hастоящие мужчины не нужнаются в удобствах. Они с улыбкой слушают споры юниксоидов о том, какие проблемы у виндового графического интерфейса, почему он не удоволетворяет ни одному требованию, предъявляемому к интерфейсу и насколько убога их командная строка. Они и сами все это знают, просто они считают, что недостойно мужчины так заботиться об удобстве. Hастоящие мужчины могут спать на голом полу, чего уж говорить о цветной, бархатной кровати, пусть и поставленной вертикально.

Hастоящие мужчины не думают о деньгах. Они с легкостью заплатят тысячи долларов за софт на своем компьютере, зная, что могут получить ту же функциональность бесплатно. Им это не нужно, ведь считать деньги - мелочность.

Hастоящие мужчины не нуждаются в удаленной работе. Если им надо, они и ночью могут приехать в серверную, чтобы запустить нужный им софт или посмотреть, что происходит. В конце концов, они ведь настоящие мужчины.

Hастоящие мужчины стойко переносят испытания. Они знают, что разные версии MS Office несовместимы между собой, но они не боятся, если придется, переверстать пятисотстраничный документ. Или что старый софт перестанет запускаться при переходе к новой ОС. Им, в сущности, это не так важно. Они не будут ныть, они просто потратят несколько суток на переверстку или перепишут софт - вот и все. Они настоящие мужчины.

Hастоящие мужчины основательны. Они понимают необходимость перегружать систему после установки каждой программы, да и вообще, для настоящего мужчины не составляет проблемы раз в два-три дня перегружать машину. Ему несложно периодически разбирать помойку в винчестере и в реестре, и он не начинает пустую ругань в Сети, когда при установце чего-нибудь летит что-то другое. Он не считает это ненормальным и неестественным. Он просто стиснув зубы решает проблему.

Hастоящий мужчина не кривится, когда выясняется, что новая версия требует втрое больше памяти и работает вдвое медленнее. Он просто берет деньги, отложенные на отдых, идет и покупает новый компьютер. Hастоящие мужчины не нуждаются в отдыхе.

Hастоящие мужчины не нуждаются ни в легкости, ни в удобстве, ни в надежности. Они нуждаются в борьбе.

И вывод из всего этого один. Только нытики и слабаки сидят под юниксом. Hастоящие мужчины, сидящие под Windows, их за это презирают...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2005 17:32


Человек всегда чувствовал свою ущербность перед окружающим миром. Люди не такие быстрые как животные, не такие проворные, ловкие, опасные. В природе люди - лишь слабое пищевое звено в цепочке от травоядного до хищника. Очередной биологический элемент, устройство, с помощью которого вершится эволюция. И, конечно, человека всегда терзала мысль о тленности всего сущего. Он не был Творцом в том значение, которое он вкладывал в это слово. Всё созданное когда либо людьми рано или поздно умирало. А человек мыслил о большем - изменять мир, сокрушать константы. И, конечно же, жить вечно. Человек бредил собственным величием, никак его не реализуя. Он строил пирамиды и акведуки, мощные компьютеры и атомные электростанции - но мир вокруг изменялся лишь для него одного, а он всё так же умирал, не успев заметить этих изменений. Его тщеславие простиралось настолько далеко, что находило отражение в творчестве, которое становилось всё более абстрактным и фантасмагоричным. Весь 20 век человечеству снились полёты на космических кораблях, путешествия во времени и фантастические манипуляции с молекулами и атомами в рамках наномира. Все наши мечты давно уже были реализованы в квантовом и более обширном молекулярном мире природой. В клетках нашего организма работают биомашины, по сравнению с которыми созданные человеком двигатели кажутся детскими поделками. Природные молекулярные моторы умеют "думать": они отличают разные молекулы и могут их считать. Человек всегда стремился превзойти природу, но здесь, в этом мире этого пока не удавалось.

Нано - как думаю все прекрасно знают - означает десять в минус девятой степени, или одну миллиардную. Это величины уровня молекул. Соответственно, нанотехнологии - это технологии, основанные на манипуляции отдельными атомами и молекулами для построения структур с заранее заданными свойствами. В восьмидесятых годах изобрели туннельный микроскоп, побочным эффектом при его использовании и оказалась та самая фантастическая возможность манипуляции отдельными атомами. Не прошло и двух десятилетий как о нанотехнологиях заговорили все. Так раньше говорили о появлении первых компьютеров. Или об эволюции Дарвина. Бредовые идеи человечества получили весьма неплохие шансы на воплощение. В самые ближайшие годы, как утверждает большинство научных исследований, человечество готово сделать прыжок, который приведет нас к технологической революции со столь стремительным развитием событий, что какая-нибудь научно-техническая революция прошлого века покажется пред этим жалкой черепахой.

Нанотехнологии развиваются в трех основных направлениях:

Создание материалов с экзотичными, заранее заданными свойствами путем оперирования отдельными молекулами;
Конструирование так называемых нанокомпьютеров, иначе говоря, квантовых компьютеров, использующих вместо привычных микросхем наборы логических элементов, построенных из отдельных молекул (принципы работы таких элементов могут быть разные: механические, электронные или другие);
Сборка нанороботов, самореплицирующихся (саморазмножающихся) систем, для краткости и пущей благозвучности называемых иногда наноботами, - невидимых человеческим глазом крошечных механизмов, призванных, в свою очередь, вести строительство на молекулярном уровне.
И если первые разновидности довольно экзотичных наноматериалов уже существуют и используются в промышленности, а отдельные элементы нанокомпьютеров только-только появились в виде опытных образцов, то задачу по созданию самого первого наноробота-сборщика еще только предстоит решить. И вот именно с появлением этого первого одного-единственного механизма и начнется новая эра, когда наша жизнь за короткое время претерпит самые невероятные изменения, последствия которых окажутся, как странно это не прозвучит, губительными, но об этом чуть позже. Если в нашем макроскопическом мире робот, воспроизводящий себе подобных, - вещь странная и не очень осмысленная, а робот, воспроизводящий все что угодно, попросту неосуществим, то в наномире все иначе. Любые металлы, полупроводники или пластмассы, которые у нас требуется еще как-то добыть или получить и обработать, с точки зрения наноскопического робота-сборщика представляют собой всего лишь структуры атомов и молекул, которые нужно лишь собрать в определенной последовательности из самого простого "материала", который всегда под рукой. Уже получены первые результаты по перемещению единичных атомов и сборки из них определенных конструкций (в Японии, например, собрали этакую нанобутылку), разработаны и изготовлены первые наноэлектронные элементы. Но применить все это для создания вышеописанных сборщиков пока не получается: слишком много элементов пришлось бы монтировать, да и монтаж нужно проводить не в плоскости, а в объеме. Впрочем, самые первые механизмы такого рода, манипулирующие отдельными атомами (их называют еще нанотехнологическими установками или atomic assembler - сборщиками атомов, ассемблерами), могут быть чрезвычайно простыми. Их задача - только получать каким-то образом
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пака( 29-09-2005 19:41


пращайти( ушол в эпоху тиней(

LI 5.8.17
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
спешиал фор муни 25-09-2005 05:45


Ася? помнишь я спрашивал у тебя что такое кинестетика?)
я нашел что это такое)))


Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию.
В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом.
Так вот, кинестетиков просто дофига.
Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают.

LI 5.8.17
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2005 05:39


[11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!!
[11:32] Кто-то: 127.0.0.1
[11:32] ОНО: пасиба!
[11:32] ОНО: щас он подохнет
[11:32] ** ОНО вышло из чата

LI 5.8.17
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2005 04:54


Как разные народы переносят низкие температуры:

+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными
стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские
последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на
улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские
надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские
ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по
футболу становится чемпионом мира.

LI 5.8.17
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии