 [369x277]
 [369x277] [369x277]
 [369x277]
 [369x277]
 [369x277] [369x277]
 [369x277] [318x326]
 [318x326] [369x277]
 [369x277]Эта статья о приготовлении роллов дома обошла весь интернет и получила массу положительных отзывов. Мы не могли ее проигнорировать и решили, что Вы тоже должны увидеть, что приготовление роллов - это не так уж и сложно.
Ингредиенты (на 1 литр):
Самое главное в суши - это, конечно же, рис! Если рис сварен правильно, можно считать, что дело сделано.
С помощью деревянной лапаточки пролапачиваете его и распределяете равномерно смесь. Дайте рису остыть до температуры тела, затем с ним можно дальше работать.
 
Это макису - специальный коврик для заворачивания роллов. Без него, наверное, можно обойтись, но это будет сложно. Если есть возможность купить, очень рекомендую это сделать!
 
Васаби, или японский хрен. Используется как при приготовлении, так и при поедании суши (добавляется в соевый соус). Еще говорят, хорошо с холодцом идет... так что точно не пропадет!
 
Нори - высушенные спрессованные водоросли. Одно из основных составляющих как обычных роллов норимаки, так и всяческих вариаций (футомаки, урамаки, темаки и т.п.)
 
Имбирь. Используется для очищения нёба от вкусовых ощущений одного блюда прежде, чем перейти к другому. Я лично спокойно обхожусь и без него, для меня он несколько специфичен (ощущение, что его мариновали в одеколоне).
 [490x377]
 [490x377] [490x482]
 [490x482] [319x489]
 [319x489] [490x300]
 [490x300] [489x317]
 [489x317] [490x355]
 [490x355] [406x490]
 [406x490] [489x404]
 [489x404]
Суть технологии проста - смотрите продолжение ))) [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] 
			 [400x271]
 [400x271]
			 [700x525]
 [700x525] [700x525]
 [700x525] [525x700]
 [525x700] [525x700]
 [525x700]