• Авторизация


Без заголовка 08-10-2011 11:02

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

ОВЕН

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-10-2011 11:01

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Ашвини

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-10-2011 11:00

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

ИНДИЙСКИЙ ГОРОСКОП С ЖИВОТНЫМИ (Даже коты и кошки есть;))


Также предлагаю пройти тест Гороскоп Страны Чудес, PARS VITA и Коты талисманы.

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шутливый гороскоп 08-10-2008 19:37


[показать]Гороскоп для «Рыжая_лошадь» на 08 октября 2008

Покончите с неопределенностью в вашем дневнике. Попробуйте уделить побольше внимания [показать]Smily_Kotya. Google подсказывает, что будет разумно напомнить о давнем обещании [показать]Tunchik. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике [показать]Velikolepie_Losadi. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в [показать]Blood_Teqila.


Получить свой гороскоп
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2008 20:22


Дождь зимой вызывает жуткую тоску на душе. Вот таким вот дождливо-тоскливым вечером я брела по центру города. Дождь усиливался, куртка промокла и становилось все холоднее. Пришлось заходить в первый попавшийся продуктовый магазинчик, стоять в очереди в первый попавшийся отдел и покупать какую-то шоколадку. Зато согрелась. Решила постоять еще немного в магазине, что бы подсохла куртка. Я стояла у окна, за стеклом была улица. Прохожие, зябко прятали руки в карманы, машины шуршали колесами по лужам. А на подоконнике лежала ярко-сиреневая папка с листами белой бумаги внутри. Я оглянулась - никого рядом не было. Спросила у продавщицы - та ответила, что папка лежит уже два дня, и что врядли за ней кто-то прийдет, потому что ее принес какой-то парень и сказал, что нашел ее на улице рядом в этим магазином. Через клеенку я заметила, что на листах бумаги - текст. В начале - электронный адрес отправителя, дальше - получателя, а чуть ниже - мелким шрифтом строчки письма. Таких писем там было не мало - папка выглядела довольно увесистой.
Продавщица предложила мне забрать папку и попробовать поискать через электронный адрес того. кому пренадлежат эти письма. Эта немолодая женщина оказалась вполне осведомленной и об интернете и о электронной почте и о том, что вообще моно по этой почте найти человека.
Нужно было спешить домой. И я забрала папку, снув ее в рюкзак. Вечером я о папке не вспомнила. И только когда ложилась спать, подумала, что неплохо было бы поисктаь хозяина писем. Достала из рюкзака папку, открыла ее, вынула первый же лист и, не глядя на текст письма, переписала электронный адрес отправителя в блокнот. Отправила на этот адрес письмо с сообщением, что я нашла папку с письмами. Тут же от почтовой пограммы пришел ответ - такого адреса не существует. Я три раза перепроверяла и отправляла снова и снова свое письмо. Адреса не существует. Не существовадо и адреса человека, которому были предназначены письма...Все письма были подписаны одинаково, предназаначались для отправки по одному и тому же адресу и отправитель был один и тот же...
Получалось, что у меня есть целая папка чужих писем, которую я не смогу отдать хозяину. Решила посмотреть на то, как называет автор писем того, к кому он обращается. Оказалось, что никак. Все письма начинались со слова "привет" и заканчивались фразой "до свидания".
Тогда я решила их прочесть...ведь я не знаю ни автора ни тех, о ком он пишет...

(с)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаер... 18-01-2008 14:35


Т.к. я люблю учится новому, а рвемени сейчас много, я решила отправится на тренировку по фаеру. Шла с чувством уверенности, что попробую. окажусь бездарностью и уйду.
Пришла...там были еще Хомяк и маленький мальчик Максим.
Мальчик дал мне попользоваться своими светодиодными поями. Сашкапоказал какие-то движения. Вроде бы легко, но нет. Трудно сделать. Но каким-то чудом, я выучила за тренировку три движения. Это:
- восьмерка
- девятка
- бабочка (обратная)
Причем оказалось, что ту же девятку мало кто умудряется быстро выучить.
Да и восьмерку редко кто осваивает за 20 минут.
Итог тренировки ыл таков: я совершенно не безнадежный в этом деле товарищ.
Сегодня пойду опять. буду отрабатывать выученное.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О проданных талантах... 17-01-2008 02:44


Рано утром, когда роса на траве была еще очень холодной, к Богу пришла Душа. Попросилась она на Землю. Мол, устала я скитаться среди высот небесных. Просила, что бы отпустил ее Господь жить в теле человеческом. А за то, что в прошлой жизни была она праведником безгрешным и мучеником, за правду погибшим, просила дать ей не только судьбу яркую, но и что-то очень ценное и важное, что может в новой жизни стать и приютом, и вдохновением, и источником радости бесконечной.
Подумал Бог над этим, решил отпустить Душу на Землю грешную. Просьбе «о ценном и важном» внял – одарил щедро Душу талантом влюблять людей в жизнь с помощью слова меткого, с помощью голоса ангельского. Добавил еще умения жить музыкой и способность извлекать райские звуки из инструментов музыкальных, что бы голосу ангельскому не одиноко было. И вот, уже готовой к рождению душе, сказал Господь:
- Только помни, что за все таланты, тебе подаренные, спрошу я строго.
- Хорошо, Господи! – ответила Душа, – я готова к этому.
- А еще помни, Душа, что всю твою долгую жизнь на Земле, я буду испытывать тебя, что бы заставить отказаться от талантов подаренных.
- Я согласна, Господи, - Душа уже так хотела поскорее родиться и начать свою новую жизнь.
- Тогда я отпускаю тебя, но помни, если не выдержишь ты испытания, то более не смеешь просить меня о новом рождении в теле человеческом, а если не сумеешь сохранить таланты, тебе подаренные, то гореть тебе в геенне огненной!!!

Не слушала Душа последнего господнего напутствия – так спешила за Землю грешную, за новою жизнью.

Родилась Душа, человеком стала. Взрослел человек, рос, учился жизни, сильным становился и смелым. Думалось ему сначала, что путь его – таланты свои растить и лелеять. Петь ему хотелось, играть, писать словами, в душу проникающими…Но Господь не зря напутствовал Душу праведную, не зря предупреждал об испытаниях строгих. Стали сыпаться на человека соблазны всякие. И властью и деньгами и славой и поклонением всеобщим соблазнял Господь человека. Не выдержал человек. Поддался сладким соблазнам. А потом и большим человеком стал, как тут не стать, с такой удачей-то! Удача человека этого почти не покидала никогда. Такой успешной и яркой была его жизнь, что порой дух захватывало. Все к его ногам было – богатства и женщины, успех и уважение… Радовался человек, жизнью наслаждался.…А душа его беспокойной была, все просила вспомнить о талантах, что Господь дал в дорогу. Иногда так тоскливо от этого становилось человеку, что брал он в руки гитару и пел, увлекая тех, кто слышал его, в райские дали…Когда совсем тоскливо и мятежно было большому человеку, то брал он перо, бумагу и писал слова, которые жгли сильнее огня, тех, кому довелось их читать. Недоумевали редкие слушатели и читатели – почему человек этот променял свои божественные таланты на деньги и успех…Спросили бы она прямо у него – не нашел бы он что ответить. Не нашел бы в себе сил признать, что слаб он оказался, бессилен против искушения. Душа рвалась его наружу, но с каждой ступенькой вверх по лестнице успеха все меньше. И чем больше денег сыпалось на голову большого человека, тем меньше он слышал голос души своей…
Так и погибла Душа внутри него, от тоски по загубленным талантам, от боли за свои несбывшиеся надежды.
А что человек? А ничего…Живет и здравствует. Поет иногда и играет. Пишет порой даже что-то одаренное. Так, по привычке, не более того. И уже не важно, что таланты на исходе. Их хозяйка, Душа, умерла… Так и не дождавшись когда Господь призовет ее к ответу...Она так хотела объяснить Богу, что сила таланта в сотню раз слабее силы серебра и злата.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-01-2008 13:42


Бля, ну что за хрень...
Чем больше я пыжусь и горжусь собой, тем сильнее меня жизнь бьет по носу.
Ну просто как назло. А может, это закономерность? Может, это справедливое возмездие? В принципе, справедливое же, справедливо, мать его так!
Теперь, собственно, в чем дело.
Я всегда гордилась своей нереальной самодостаточностью. Выражалась самодостаточность тем, что я без всех все знала, мне не нужен был никто для утешения меня, несчастной. Да и и несчастной я не была, по сути, никогда. Короче, классический случай несгибаемой, ну просто железобетной личности.
Ну уж а классические пьяные слезы и жалобы на тяжкую долю и всеобщее непонимание - это мне казалось вообще позором и признаком слабаков. А я ж не слабак! Ну вообще не слабак, ну просто ни разу!
А вот ХЕР!
Оказывается, что за для пьяных жалоб и пьяных изливаний души нужно не многое - нужен просто человек, для этого подходящий. И что обидно, я ж все помню! Но я так не думаю, я не такая, НЕ ТАКАЯ!
НЕужели вот это котенкоподобное существо с грустными газами - это я? О нет.
Впредь нужно быть осторожнее и сделать выбор. Либо оставить за собой право жалобно скулить о своей тяжкой доле, либо продолжать гордится своей самодостаточностью....
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-01-2008 05:53


Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Да здравствует Единое Государство, да здравствуют нумера, да здравствует Благодетель
[показать] И вас принимает в свои выверенные объятия мир Единого Государства. Вашей личности, как таковой, больше нет - есть только всеобъемлющие "МЫ", колоссальный механизм, наслаждающийся заведенным распорядком и даже не помышляющий, что что-то может быть лучше него. Вас привел сюда ваш ум - математический, рассчетливый, безукоризненный. Вам понравится вышагивать по проспектам в голубой юнифе, одним из тысяч выстроившихся в колонны по четыре нумера. У вас не будет имени, у вас не будет семьи, а только приязнь ко всему окружающему миру да прозрачные стены квартиры. Любовь по записи, мечты по расписанию, искусство по четко просчитанным формулам. Здесь нет голода, нет места несчастью или болезням, нет места даже снам - только покой и Часовая Скрижаль, с ритма которой не удастся сбиться, даже если очень сильно захотеть. Теперь это ваш мир - ограниченный незыблемым монолитом Великой Стены, мир, в котором душа считается болезнью и лечится хирургическим путем. Для вашего же блага. Вам понравится...
Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-01-2008 05:34


На посылках у Бога ли,
Иль у черта убогими...
Мы скитались и верили,
Что нам жизни отмерили...
Все враги наши верные,
Среди злата, средь скверны ли?
Оказалось, что горестям,
Потеряли мы счет горстям,
Чем мы щедро черпали всласть,
И чертовски сладкая власть,
Над друзьями в их радости,
Гордость враз отпусти-прости!
Ты смеешься? Не смей, постой!
Да, жизнь стала слишком простой...
Может стали Богами мы?
Нет! Чертями убогими!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-12-2007 16:25


Уздека Кука
[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОДГОТОВКА ЛОШАДЕЙ К РАБОТЕ В ИППОТЕРАПИИ 20-12-2007 13:58


ПОДГОТОВКА ЛОШАДЕЙ К РАБОТЕ В ИППОТЕРАПИИ
(доклад, представленный на конференции по иппотерабилитации. г. Севастополь 17.12.2007)
Н.В. Журбина
Директор БФ ИЦ «Кентавр», г. Харьков

Лечебная верховая езда, иппотерапия, развивающая верховая езда в Украине приобретают все большую популярность. Развитие такого метода реабилитации и становление его на качественно новый уровень, требует от руководителей и сотрудников организаций, применяющих иппотерапию, более ответственного подхода к выбору и подготовке терапевтической лошади. Ведь именно лошадь является уникальным «живым тренажером», источником двигательных стимулов, который и оказывает на пациента то самое положительное биомеханическое и психогенное воздействие. Эффективность этого воздействия на пациента напрямую зависит от того, насколько тщательно выбрана лошадь, а безопасность занятий зависит от того, готова ли выбранная лошадь к столь специфической работе.
Пока же организации, практикующие в Украине иппотерапию, из-за отсутствия опыта и финансирования, вынуждены использовать лошадей списанных из спорта по причине возраста или травм, лошадей, которые подарены или арендованы в клубах, занимающихся прокатом, спортом или конным туризмом. Использование таких лошадей, без предварительного отбора и подготовки не только малоэффективно, но, в некоторых случаях и опасно. Ведь для лошади работа с инвалидами, а тем более с детьми-инвалидами – это серьезное испытание, как психики, так и всего организма в целом. Не говоря уже о том, что часто занятия с пациентами требуют от лошади умения возить на себе двух человек, спокойно воспринимать изменяющиеся положения тела пациента, хладнокровно относится к различным предметам, применяемым в процессе занятий.
Центры иппотерапии в развитых странах уже давно создали и внедрили стандарты, по которым отбираются лошади для терапевтической работы, а так же целые системы оценки экстерьера, темперамента, поведения лошади.
Далее я приведу лишь некоторые из требований, которым должна соответствовать терапевтическая лошадь сточки зрения Джен Спик, первого американского специалиста, глубоко исследовавшего все виды терапии с помощью лошади.
Требования к экстерьеру:
• большие ноздри,
• правильный прикус,
• подвижные, живые уши,
• большие, чуть навыкате глаза,
• шея с легкой кривизной,
• длинное, косое плечо с относительно высокой мускулистой холкой,
• глубокая грудь,
• крепкая спина, закругленная от позвоночника,
• ровная и мускулистая поясница,
• прямой и симметричный круп
• длинный таз, короткое бедро и относительно длинная голень, с хорошо выраженными скакательными суставами,
• короткая плюсна и относительно длинная бабка,
• движения на уровне первого-второго уровня выездки, т.е. энергичные, спокойные, четкие, чистые на аллюрах.

Требования к поведению:
• внимательное отношение к командам терапевта,
• спокойное восприятие постоянно изменяющихся требований,
• спокойное восприятие каких-либо предметов, используемых для занятий,

• полное повиновение и подчинение терапевту, инструктору, коноводу,
• обучаемость,
• желание постоянно находиться в контакте с терапевтом.
[Спик, Д. // Развивающая верховая езда– М.: МККИ, 2001]
Конечно, при подборе лошади для терапии трудно найти животное, полностью соответствующее всем этим требованиям. Однако можно разделить качества лошади-кандидата на две части:
1) особенности экстерьера и поведения, не поддающиеся исправлению или развитию;
2) особенности экстерьера и поведения, которые можно исправить или выработать у лошади путем целенаправленных занятий и упражнений.
От лошадей, обладающими неисправимыми врожденными пороками, лучше отказаться вовсе, и не применять их в работе с пациентами, т.к. в таком случае, занятия будут малоэффективными, а в случае пороков поведения, еще и опасными.
Если лошадь, выбранная для занятий, обладает основными качествами, присущими идеальной терапевтической лошади, то остается только развить у нее остальные необходимые качества, скорректировать поведение и обучить лошадь работе в программе иппотерапии.
Максимально подходящими могут считаться лошади местных пород, рысистые, тяжеловозные помеси или беспородные лошади, невысокого роста, среднего возраста (от 5 лет), кобылы или мерины.
В нашем центре основными терапевтическими лошадьми являются три кобылы - Лада, Чайка и Мальвина. Они отличаются друг от друга по строению, характеру движений и темпераменту.
Лада - кобыла, рысистая помесь, возраст – 16 лет, рост – 135 см. Эта лошадь пришла к нам не так давно, будучи в очень плачевном состоянии. Мы сразу оценили ее незаменимость как терапевтической лошади и постарались максимально исправить ее недостатки. Такие как: излишняя худоба, отсутствие мышц на спине и пояснице, плохо развитые мышцы задних ног, индифферентное отношение к окружению, игнорирование команд тренера при вождении вповоду. За три месяца подготовки и реабилитации, Лада значительно приблизилась к стандарту идеальной терапевтической лошади.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2007 17:45


А это Миша и Витя.
Вообще, концерт был суперский. Орали мы просто феноменально+полька на 5 пар и это в Агате!+ марш ИРА на 3 пары - красиво+ 6 недель вкругу огромной толпой.

А еще спиричелы таки выучили Молли Мелоун. Правда, для Киева, а не для нас. Песня классная вышла, но вот что не для нас - это я обиделась.
[360x480]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2007 17:42


Это я выера в Агате. в новом прикиде, купленном по случаю конференции.
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2007 16:53


Пишу доклад на конференцию. Никак не могу себя заставить писать нармально и не лазить везде в инете. Что ли инет вырубить?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2007 16:45


Просто цитата из романа "Золотой телёнок". Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта. Нашли дураков! визгливо кричал Паниковский. Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. Как!Всю возвышенность? язвил Балаганов. А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2006 00:55


Кобальт
[360x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2006 00:55


Иволга
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2006 00:54


Бланка
[360x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2006 00:53


Бланка
[360x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии