• Авторизация


Воскресенье 24-03-2019 10:43


Скоро станет совсем тепло
Успеть одеть
Зимнее платье
;)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Если писать сообщения раз в три месяца 08-02-2017 16:40


Даже свежо как-то)
[640x550]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии

Вот вам 15-09-2016 13:45


В центре Тель-Авива, среди бела дня


1.
[604x453]
и ничо
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
А он вот веть все еще существует 08-09-2016 14:26


Сайт игры, сделанный мной на народе году так в 2003
http://www.newdark.narod.ru/
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
*** 19-01-2016 05:55


Осень наступила,
Дождик за окном.
Антидепрессанты
Омномномномном!
(с) Стырено у Анат с любовью
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Где то читала 25-11-2015 03:25


Что маслины, это результат брожения, и спецобработки)))
Мол бывают только зеленые оливки, а черных не бывает!

Сегодня сорвала с дерева в парке черную оливку. Занавес! Все покровы сорваны)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я есть 20-11-2015 21:58


Спасибо поздравившим.
;)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** 09-08-2015 14:23


Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро"".
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** 08-06-2015 23:11


Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут,
значит, вы никогда не получали по морде дыней.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченные в панировке кабачки 07-06-2015 20:43

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Запеченные в панировке кабачки

[показать]

Запеченные кабачки - блюдо простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее. После остывания запеченные кабачки тоже вкусны, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажанная закуска-невозможно оторваться 04-06-2015 17:06

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Баклажанная закуска-невозможно оторваться

 

[показать]

 

Очень вкусная баклажанная закуска-съедается почти мгновенно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 простых и дешевых трюков, которые помогут избавиться от насекомых 29-05-2015 15:24

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

8 простых и дешевых трюков, которые помогут избавиться от насекомых

8 простых и дешевых трюков, которые помогут избавиться от насекомых

Они являются неотъемлемой частью любого умеренного климата. Но это не значит, что что мы должны задыхаться от зловонного инсектицида. К счастью, существует множество легких путей, как избавиться от москитов без магазинных средств.

1. Ватные шарики, экстракт ванили и мята

Это метод более трудоемок, но он реально работает. Положите ватные шарики на дно неглубокой банки и залейте их сверху четырьмя столовыми ложками ванильного экстракта. Поверх уложите листья свежей мяты и завяжите банку марлей. Этот метод настолько эффективен, что вы можете поместить такую баночку рядом с миской свежих фруктов, и ни одна мошка к ним не подлетит.

Далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я плакаль 27-05-2015 06:42


Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его:
— Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило?
— А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю?
— Ну и шо она делает?
— Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее вино из варенья! 25-05-2015 07:25

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!

[600x428]
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…

Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных алкогольных напитков.

Домашнее вино из старого варенья обладает легким, терпким вкусом и пьянящим ароматом, в зависимости от того, какое варенье использовалось для приготовления, будут отличаться «нотки» и «букет» этого благородного напитка.

Варенье ягодное или фруктовое – 1 литр
Вода очищенная – 1 литр
Изюм – 110 грамм

Шаг 1: подготавливаем банку
Перед тем как мы будем готовить вино, подготовим тару. Для этого берем банку и тщательно обрабатываем ее пищевой содой с помощью кухонной губки для мытья посуды. Затем тщательно ополоснем несколько раз теплой проточной водой. После этого нужно обдать емкость кипятком из чайника. Внимание: будьте крайне осторожны, чтобы во время этой процедуры не обжечь кипятком руки или другие части вашего тела. Важно также помнить, что посуда для приготовления вина должна быть стеклянной, керамической или эмалированной, но ни в коем случае не металлической, чтобы не было окислительной реакции во время процесса брожения алкогольного напитка.
Шаг 2: готовим домашнее вино из варенья – первый этап
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В это время берем банку с домашним вареньем и с помощью столовой ложки перекладываем его в подготовленную тару, туда же высыпаем предварительно промытый под водой изюм. После того, как вода закипит, отставляем ее в сторону и даем остыть до комнатной температуры. Для приготовления вина вам потребуется теплая кипяченая вода. Внимание: ни в коем случае не должен быть кипяток! Теплую кипяченую воду выливаем в бутыль с вареньем и изюмом. При помощи деревянной ложки все ингредиенты хорошо перемешиваем и закрываем емкость капроновой крышкой. Банку ставим в теплое место. В летний период можно ее оставить на кухне – там всегда жарко, а зимой – под батарею в одной из комнат, для того чтобы в нашей смеси начался процесс брожения. Главное – чтобы место было укромным от детей.

Шаг 3: сцеживаем мезгу
По истечению 10 дней берем банку с забродившими винными ингредиентами и открываем крышку. Так как вся мезга после процесса брожения поднимется со дна к горлышку банки, осторожно при помощи столовой ложки убираем ее с поверхности жидкости и перекладываем в марлевую ткань, предварительно подставив под нее чистую миску или кастрюлю, чтобы выжатая густая смесь из мезги сливалась туда. Жмых достаем из марли и выбрасываем ...

Шаг 4: готовим домашнее вино из варенья – второй этап
Оставшуюся жидкость из банки также процеживаем через марлю и сливаем в туже емкость, где находится выжатая смесь из мезги. Получившийся продукт первичного брожения называется суслом. Теперь в хорошо вымытую под проточной водой банку переливаем сусло. На горлышко банки герметично надеваем чистую резиновую перчатку. Поставим нашу банку с суслом в темное место. Процесс брожения длится 40 дней, но чтобы окончательно в этом убедиться – ближе к сроку приготовления вина понаблюдайте за резиновой перчаткой: когда она, надувшись вверх снова опустится – значит процесс брожения завершен. Цвет вина должен стать прозрачным.
Шаг 5: готовим домашнее вино из варенья – третий этап
Перед тем, как мы будем разливать получившийся алкогольный напиток, подготовим тару, в которой будет храниться наше ароматное вино. Лучше для хранения вина брать стеклянные бутылки емкостью 500 или 700 миллилитров. Для этого тщательно при помощи ершика для мытья посуды промываем бутылку под проточной водой. Перевернув тару, даем воде стечь.

По истечению срока приготовления винного напитка, снимаем перчатку с горлышка банки и очень аккуратно с помощью лейки, переливаем жидкость в подготовленные чистые сухие бутылки. Главной задачей в этом процессе является тот факт, чтобы при этом не затронуть осадок, образовавшийся после второго процесса брожения.

Бутылки закрываем пробками или очень маленькими капроновыми крышечками. В идеале – деревянными пробками. Затем готовое вино перекладываем в темное желательно прохладное помещение. Через два месяца после разлива оно готово к употреблению. Наше домашнее вино из варенья имеет крепость примерно в 10 градусов.

Перед подачей на стол, наше вино немного
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узбекское блюдо БАСМА 25-05-2015 06:55

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Узбекское блюдо БАСМА - просто фантастика!

 
Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого количества мяса и  овощей, которые распределяются слоями.
Блюдо в готовке очень легкое, но необычайно вкусное на столе!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** 23-05-2015 11:12


— Является ли коммунизм наукой?
— Нет, если бы коммунизм был наукой, его сначала попробовали бы на собаках.

Никулин
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
) 16-05-2015 08:58


Из дневника блондинки:
"Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?".
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
*** 21-04-2015 15:21


Территория теории вполне может оказаться территорией веры.
Территория исследования тоже может оказаться территорией веры.
Это объясняет многие непонятные ранее вещи, другие же делает еще более непонятными.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** 16-04-2015 22:51




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Переделочки из старого новое. 12-04-2015 19:55

Это цитата сообщения sonechny Оригинальное сообщение

Переделочки из старого новое.

Переделочки из старого новое..

[361x400]
[392x400]
[400x303]
[400x362]
[376x400]

[400x356]
[378x400]

[400x283]
[400x289]


[400x317]
[400x342]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии