Начальное сценарное программирование происходит в период грудного вскармливания младенца и осуществляется в виде коротких "протоколов", которые впоследствии могут быть развернуты в запутанные драмы. Обычно это сцены, разыгрываемые между матерью и ребенком при небольшом числе зрителей или вообще без них, которые можно озаглавить "Публичное представление", "Еще рано", "Когда будешь готов", "Когда я буду готова", "Побыстрее", "Тот, кто кусается, может быть отшлепан", "Пока мама курит", "Прости, телефон звонит", "Ты никогда не наедаешься", "Почему он нервничает?", "Сначала одно, потом другое", "Он кажется бледным" , "Пусть ест, сколько хочет", "Разве он не замечательный?", "Золотые моменты любви и удовлетворения" и "Колыбельная".
В некоторых семьях это могут быть немного более сложные сцены на горшке: "Иди посмотри, какой он милый", "Пора", "Ты уже?", "Можешь сидеть, пока не закончишь", "Поторопись", "Какой нехороший", "Пока мама курит", "Пока мама говорит по телефону", "Клизма", "Если не станешь, напою касторкой", "Вот твое слабительное", "Если не станешь, заболеешь", "Пусть делает по-своему", "Вот хороший мальчик", "Вот хо-о-ро-о-о-оший мальчик!" и "Я спою, пока ты это делаешь". На этой стадии более часты трехсторонние "протоколы", включающие, например: "Я ему говорила, что он не готов", "Не позволяй ему отделаться этим", "Я его заставлю это делать", "Попробуй ты", "Ты его беспокоишь", "Почему бы тебе... Да, но..." и "На этот раз у него точно получится".
Достаточно легко предсказать, кто станет Победителем, а кто Неудачником. "Разве он не удивительный?", подкрепленное два года спустя "Вот хороший мальчик", обычно лучше, чем "Чего он возится?", подкрепленное год спустя "Клизмой"; аналогично "Колыбельная", вначале при кормлении, потом на горшке, гораздо предпочтительнее, чем "А мама пока поговорит по телефону". Именно в это время имплантируется ощущение благополучия и неблагополучия и умение различать их; именно это ощущение отличает настоящих и условных Принцев от настоящих и условных Лягушек. "Разве он не замечательный?" – это направленный на достижение успеха сценарий будущего Принца, который часто, но не всегда бывает первым ребенком. Условный Принц, в отличие от Принца прирожденного, остается Принцем, пока кажется умным и быстро справляется с делами. Условная Лягушка – "Тот, кто кусается", "Какой нехороший" и "Он бледен, нужно дать ему слабительное" – перестанет быть Лягушкой, если не будет кусаться и не будет выглядеть бледным; с другой стороны, у прирожденной Лягушки вряд ли это когда-нибудь получится. Трогательны Лягушки, которые продолжают стараться, "Пока мама курит" или "Пока мама выпивает". Только катастрофа может превратить прирожденного Принца в Лягушку; только чудо поможет прирожденной Лягушке стать Принцем.
Высоко в Альпах Швейцарии затерялся довольно оригинальный отель с названием Berggasthaus Aescher.
Эта горная гостиница предназначена, в первую очередь, для тех, кто умеет ценить красоту первозданной природы и путешествовать с целью того, чтобы увидеть один из самых чудесных районов Альп.
Она возвышается у крутой отвесной скалы и сюда попасть можно лишь по канатной дороге, ведущей из Ebenalp, или же горными пешеходными тропинками. Доступна только в летний период времени и работает, начиная с апреля и по октябрь. Этот достаточно скромный приют, где найдут ночлег и ужин уставшие туристы. Говорят, что это то место, где можно в туманное утреннее время, накинув плед, выпить горячего кофе или же чаю, насладиться распростертой у ваших ног горы.
Условия проживания в отеле Berggasthaus Aescher можно смело назвать спартанскими. Всего несколько комнат рассчитаны лишь на проживание 4-х человек. В отеле предлагают довольно простую, но очень сытную пищу, которую готовят в традициях местных жителей Швейцарских Альп.
1.
[700x466]
2.
[700x466]
3.
[700x466]
4.
[700x466]
5.
[700x466]
6.
[700x466]
7.
[700x466]
8.
[700x466]
9.
[700x466]
10.
[700x466]
Я не решалась написать этот пост два года. Два факинских года, за которые мой мир переврнулся.
Дальше будет много, очень много негатива. Не обессудьте.
6 мая 2010 года в шесть часов вечера я ехала с дачи, когда мне позвонил мальчик моей дочери и сказал, что она не пришла к метро, где он ждал ее – они собирались прогуляться или сходить в кино. По его словам дочь сначала не отвечала на телефонные звонки, потом ответила, но говорила сдавленно, односложно, явно плакала и назвала его «папа». А на уточняющий вопрос: «ты в беде?», ответила "да", следом пришла смс-ка: "спаси меня".
Яна и Леша! От всей души поздравляем с рождением дочурки!!! Расти здоровой, умненькой и счастливой, моя маленькая племянница!!
Пишет Diary Help: