• Авторизация


Без заголовка 14-05-2008 10:34

Это цитата сообщения KATCHEN Оригинальное сообщение

Сырнички в духовке!

Этот рецепт хорош тем,что масло и время приготовления сведены к минимуму! Берем:0,5кг творога пропускаем через мясорубку,добавляем 2 яйца,2 ст.ложки манки,соль,сахар,ваниль.Все перемешать,пусть постоит 30 минут.Затем добавляем изюм,0,5 ч.ложки гашеной соды,муку(на глаз,чтоб тесто не липло к рукам!)Хорошенько вымешиваем и формуем сырники!Укладывем на смзаный маслом противень и запекаем!Подаем со сметанкой!Вкусно!И не нужно каждый жарить отдельно!
[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2008 01:04

Это цитата сообщения houseMdgz Оригинальное сообщение

100 уроков навороченных эффектов в фотошопе.

Просто клацните по рисунку чтобы увидеть как его сделать ©LiluMi

(Upd - дополнение) ввиду того, что мой сайт закрыли изза перенагрузок количеством просмотра этого поста, я не могу выставить эти рисунки и по сему решил дать возможность всем вам скачать эту страницу с рисунками себе на компю*тер, чтобы всегда иметь под рукой эти замечательные уроки. на днях сам попробовал несколько эффектов сделать - такая вещь!



дальше можете увидеть ссылки на эти уроки или же скачать в архиве страницу с рисунками
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-04-2008 01:02

Это цитата сообщения GROGGIS Оригинальное сообщение

100 романов, которые потрясли литературный мир

100 романов, которые потрясли литературный мир

Николай_Кофырин

«100 романов, которые, по мнению коллектива редакции «НГ - Ex libris», потрясли литературный мир и оказали влияние на всю культуру»

1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
Феерия душевного здоровья, грубых и добрых шуток, пародия пародий, каталог всего. Сколько столетий прошло, а ничего не изменилось.

2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» (1605–1615).
Пародия, пережившая на много веков пародируемые произведения. Комический персонаж, ставший трагическим и нарицательным.

3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим» (1719).
Предельно точное воплощение в художественной форме идей гуманизма эпохи Возрождения. Беллетризованное доказательство того, что отдельно взятая личность имеет самостоятельную ценность.

4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726).
Жизнеописание человека, столкнувшегося с невероятными формами разумной жизни – лилипутами, великанами, разумными лошадьми – и нашедшего не только общий с ними язык, но и много общих черт со своими соплеменниками.

5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731).
На самом деле «Манон...» – это повесть, вставная глава в многотомный роман «Записки знатного человека, удалившегося от света». Но именно эта вставная глава и стала шедевром любовного романа, поразившим не столько современников, сколько потомков, шедевром, затмившим все остальное, написанное Прево.

6. Иоганн Вольфганг øте. «Страдания молодого Вертера»(1774).
Говорят, в XVIII веке молодые люди кончали жизнь самоубийством, прочтя этот роман. И сегодня история ранимого человека, не способного отстоять свое «я» пред лицом враждебной действительности, никого не оставляет равнодушным.

7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767).
Обаятельная игра в ничто и в никогда. Тонкий постмодернизм, веселая и легкая борьба остроумного и рискованного. Весь текст – на грани, отсюда, из мнений джентльмена Шенди, возник не только Саша Соколов, не только Битов, но даже и Сигизмунд Кржижановский, увы, рассказчик, а не романист.

8. Шодерло де Лакло. «Опасные связи» (1782).
Нравоучительный роман в письмах из жизни куртуазного XVIII века. Порок плетет хитроумные интриги, заставляя восклицать: «О времена! О нравы!» Однако добродетель все-таки торжествует.

9. Маркиз де Сад. «120 дней Содома» (1785).
Первая в истории мировой литературы компьютерная игра с отрезанными частями тел и душ кукольных персонажей, многоуровневая резалка-душилка-сжигалка. Плюс черный-черный юмор в черной-черной комнате черной-черной ночью. Страшно, аж жуть.

10. Ян Потоцкий. «Рукопись, найденная в Сарагосе» (1804).
Лабиринтоподобный роман-шкатулка в новеллах. Читатель попадает из одной истории в другую, не успевая перевести дух, а их всего 66. Удивительные приключения, драматические события и мистика высшей пробы.

11. Мэри Шелли. «Франкенштейн, или Современный Прометей» (1818).
Готическая история, выпустившая на волю целый «выводок» тем и персонажей, впоследствии подхваченных многими и эксплуатируемых до сих пор. Среди них и искусственный человек, и творец, несущий ответственность за свое произведение, и трагически одинокий монстр.

12. Чарльз Мэтьюрин. «Мельмот-скиталец» (1820).
Настоящий готический роман, полный тайн и ужасов. Парафраз на тему Вечного Жида Агасфера и Севильского Обольстителя Дон-Жуана. А также роман искушений, разнообразных и неодолимых.

13. Оноре де Бальзак. «Шагреневая кожа» (1831).
Самый страшный роман Бальзака, первого и лучшего на сегодняшний день автора сериалов. «Шагреневая кожа» – тоже часть его большого сериала, просто кусочек все меньше и меньше, дочитывать очень не хочется, но влечет в пропасть уже неудержимо.

14. Виктор Гюго. «Собор Парижской Богоматери» (1831).
Апология романтики и социальной справедливости на материале французского Средневековья, до сих пор имеющая массу поклонников – хотя бы в виде одноименного мюзикла.

15. Стендаль. «Красное и черное »(1830–1831).
Достоевский сделал из этого – из газетной криминальной хроники – тенденциозный обличительный памфлет с философией. У Стендаля вышла любовная история, где все виноваты, всех жалко, и главное – страсти!

16. Александр Пушкин. «Евгений Онегин» (1823–1833).
Роман в стихах. История любви и жизни «лишнего человека» и энциклопедия русской жизни, о чем благодаря критику Белинскому нам известно со школы.

17. Альфред де Мюссе. «Исповедь сына века» (1836).
«Герой
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2008 22:49

Это цитата сообщения нехочудо Оригинальное сообщение

Креветки к пиву

Недавно готовила креветки под чутким руководством знающего мужчины =) Как выяснилось, есть два способа приготовления креветок: "неправильный" (то есть просто их сварить) и "правильный", коим я и поделюсь.

На 0,5 кг креветок понадобится 200-300 г подсолнечного масла, полпакета "Карри", 2 средней крупности головки чеснока, соль, 1 большенький лимон.

Ставим на большой огонь глубокую сковороду. Наливаем в нее масло, чтобы было примерно 2 см (Здесь срабатывает женская экономия, которую нужно в себе подавить, и масло лить не жалея). Когда оно нагреется и начнет пошептывать, высыпаем в сковороду мороженые креветки (желательно, чтоб на них практически не было льда). Закрываем крышкой, потому что масло швыркает и брызгает в разные стороны. Периодически помешиваем.

Быстренько чистим чеснок. Лимон режем пополам, потом одну половинку на D-образные дольки.

Смысл в том, что, креветки, размораживаясь в масле, начинают вариться в собственной влаге. Важно не пропустить момент, когда после несколькоминутного кипения, испарится бОльшая часть воды. Когда появится характерная белая пена, пора добавлять специи. Густо "от души" посыпаем креветки карри, солим, закидываем дольки чеснока и лимона, накрываем крышкой. Через 2-3 минуты вода полностью испаряется и креветки начинают обжариваться в масле. Как только замечаем, что они пожелтели - достаем. Если вынете оранжевыми - будут плохо чиститься.

Выжимаем на готовые креветки сок оставшейся половины лимона, минуту ждем, когда остынут, и кушаем!

С пивом съедаются за 5 минут! Обалдемонно вкусно и оччень калорийно =)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2008 16:03

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение

Афоризмы и короткие анекдоты

Мысли покидают голову, не выдерживая одиночества

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации

Быть в глупом положении - неудобно, а в неудобном - глупо

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками.
>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2008 15:30

Это цитата сообщения Бука_Грозная Оригинальное сообщение

100 романов, которые потрясли литературный мир



«100 романов, которые, по мнению коллектива редакции «НГ - Ex libris», потрясли литературный мир и оказали влияние на всю культуру»

1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
Феерия душевного здоровья, грубых и добрых шуток, пародия пародий, каталог всего. Сколько столетий прошло, а ничего не изменилось.

2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» (1605–1615).
Пародия, пережившая на много веков пародируемые произведения. Комический персонаж, ставший трагическим и нарицательным.

3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим» (1719).
Предельно точное воплощение в художественной форме идей гуманизма эпохи Возрождения. Беллетризованное доказательство того, что отдельно взятая личность имеет самостоятельную ценность.

4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726).
Жизнеописание человека, столкнувшегося с невероятными формами разумной жизни – лилипутами, великанами, разумными лошадьми – и нашедшего не только общий с ними язык, но и много общих черт со своими соплеменниками.

5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731).
На самом деле «Манон...» – это повесть, вставная глава в многотомный роман «Записки знатного человека, удалившегося от света». Но именно эта вставная глава и стала шедевром любовного романа, поразившим не столько современников, сколько потомков, шедевром, затмившим все остальное, написанное Прево.

6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774).
Говорят, в XVIII веке молодые люди кончали жизнь самоубийством, прочтя этот роман. И сегодня история ранимого человека, не способного отстоять свое «я» пред лицом враждебной действительности, никого не оставляет равнодушным.

7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767).
Обаятельная игра в ничто и в никогда. Тонкий постмодернизм, веселая и легкая борьба остроумного и рискованного. Весь текст – на грани, отсюда, из мнений джентльмена Шенди, возник не только Саша Соколов, не только Битов, но даже и Сигизмунд Кржижановский, увы, рассказчик, а не романист.

8. Шодерло де Лакло. «Опасные связи» (1782).
Нравоучительный роман в письмах из жизни куртуазного XVIII века. Порок плетет хитроумные интриги, заставляя восклицать: «О времена! О нравы!» Однако добродетель все-таки торжествует.

9. Маркиз де Сад. «120 дней Содома» (1785).
Первая в истории мировой литературы компьютерная игра с отрезанными частями тел и душ кукольных персонажей, многоуровневая резалка-душилка-сжигалка. Плюс черный-черный юмор в черной-черной комнате черной-черной ночью. Страшно, аж жуть.

10. Ян Потоцкий. «Рукопись, найденная в Сарагосе» (1804).
Лабиринтоподобный роман-шкатулка в новеллах. Читатель попадает из одной истории в другую, не успевая перевести дух, а их всего 66. Удивительные приключения, драматические события и мистика высшей пробы.

Продолжение списка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-02-2008 14:53

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

Что приготовить из шампиньонов?

Жульен по-домашнему


[350x242]Что нужно:

- шампиньоны
- лук репчатый
- майонез
- сыр
- масло
- соль

Лук порезать кубиками и обжарить по золотистого цвета.
Шампиньоны порезать, положить на сковородку и немного потушить, затем обжарить.
Добавить к грибам лук, немного посолить. Залить майонезом и оставить тушить под крышкой минут на 10-15.
Сыр потереть и посыпать уже готовые шампиньоны. Накрыть крышкой.
Я брала 2 вида сыра (Эдам и копченый) - получается очень вкусно.
Как только сыр расплавится - жульен готов.

Получается очень вкусно и быстро!


P.S. Этот рецепт привез мой брат из похода.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2008 14:07

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Сырники

[450x297]
Перетаскиваю, опубликованный в сообществе позавчера, рецепт популярных сырников. Готовят их все по-разному, но это, по-моему, одна из самых удачных пропорций. Поэтому может пригодиться как начинающим поварам, так и имеющим определённый опыт. Если давно не готовили, доставьте детям радость.

делал так:
- творога - 400 г;
- яиц - 3 шт.,
- манки - 0,5 стакана;
- муки - 1 стакан;
- погасил соду по старинке;
- немного сахара (чтобы не горели раньше времени)
- и чуть-чуть ванили.

читаем дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2008 19:56

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Бабушкины оладьи

[319x251]
2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст.л подсолнечного масла, 3 стакана
муки, 30 г(1/3 пачки)сырых дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л.сахара

Развести дрожжи в тёплом (!) молоке ( не горячем), добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.ложку подсолнечного масла. Добавить соль и сахар. Затем всыпать в получившуюся жидкость 3 стакана просеянной муки и взбивать вилкой до исчезновения комочков
муки. Объем муки пишу приблизительный, потому что делаю на глаз. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем обычное оладьевое тесто на соде.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2008 14:20

Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА Оригинальное сообщение

Не грусти..)

[показать]
Далее... 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2008 14:15

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Нежное мясо в маринаде

[450x300]
Тушить мясо в маринаде я уже пробовал. Это был успешный опыт, поэтому вчера сделал ещё один эксперимент с этой технологией. На этот раз с восточными претензиями. Получилось очень здорово, как по вкусу, так и по внешнему виду, поэтому не могу не поделиться впечатлениями. Технология нехитрая, поэтому всё будет очень компактно.

читаем дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-01-2008 14:10

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Апельсиновая тема скоростного съедения

[450x300]
Я заметил, что после больших праздников всегда хочется чего-нибудь сладкого. Был у меня на примете один рецепт, который дожидался такого случая. Типичный рецепт законченного лодыря или трудоголика, не имеющего времени и сил. Набор компонентов небольшой, а их стоимость смехотворна. Технология простейшая. Но очень вкусно, а потому мы уже всю эту тему растерзали.
Компоненты:
- мука - 2 стакана;
- маргарин - 1 пачка;
- молоко - 0,5 стакана;
- сухие дрожжи - 1 ч. ложка;
- сахар - 1 стакан;
- апельсин - 1 шт.

читаем дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2008 21:46

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

Зимние напитки

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ


Холодная зима – самое подходящее время для горячих алкогольных напитков. В умеренных дозах они обладают бактерицидным действием, быстро согревают, помогают при кашле и простуде. Когда за окном бушует метель, горячие алкогольные напитки поднимут настроение и подарят ощущение уюта. Их приятно пить после долгой пешей или лыжной прогулки на природе. А еще здорово во время вечеринки сварить с друзьями пунш или глинтвейн и распить его при свечах… Главное – знать меру и не доводить дело до утреннего похмелья.

Сбитень – традиционный русский напиток на основе меда. Раньше им торговали в трактирах, на рынках и улицах. Сбитеньщики носили за спиной большие медные самовары, укутанные тканью, чтобы напиток не остывал.

 (160x100, 5Kb)Классический сбитень – не алкогольный напиток. Готовится он так: в воде разводится мед (в разный рецептах соотношение воды к меду колеблется от 3:1 до 5:1), туда же по вкусу добавляются пряности (корица, гвоздика, кардамон, имбирь, мускатный орех, мята, лавровый лист). Смесь кипятится в течение 10-15 минут, потом настаивается около часа и процеживается. Пьют сбитень обычно горячим, поэтому перед подачей его нужно подогреть.

А вот рецепт сбитня с вином: 1 л сухого красного вина смешать с 150 г меда, вскипятить, снять с огня, добавить по щепотке корицы, гвоздики и мускатного ореха и настаивать 30-40 минут. Потом процедить, а перед подачей на стол подогреть до желаемой температуры


 (182x182, 7Kb)Пунш раньше было принято подавать на балах и маскарадах. Название этого напитка произошло от индийского слова «панч» – «пять», так как когда-то в пунш обязательно входили пять компонентов: вино, ром, сахар или мед, фруктовый сок и пряности (корица и гвоздика). Однако со временем рецепт стал менее жестким, теперь состав пунша и пропорции ингредиентов определяются по вкусу. В Скандинавии есть обычай, согласно которому этот напиток готовит не хозяин дома, а гость, сообразуясь со своим вкусом. Общие правила приготовления пунша таковы: в горячей (но не кипящей, так как кипяток «убивает» ром») воде растворяется сахар, потом туда добавляется ром или коньяк, пряности (любые, какие вам нравятся) и фрукты или фруктовый сок; еще по желанию можно добавить чай или кофе, белое и/или красное вино, разные сиропы. Смесь подогревается до 60-70 градусов и подается в высоких бокалах или керамических кружках, удерживающих тепло. Готовить пунш лучше в фарфоровой посуде.

Пивной пунш: взбить в пену белки 2 яиц, не прекращая взбивать, добавить к ним 50 мл сахарного сиропа, щепотку мускатного ореха и 4 яичных желтка. 1 литр пива подогреть до 70 градусов и при непрерывном помешивании добавить взбитую смесь. Как только появится пена, напиток снять и разлить по чашкам.

Пиратский пунш: смешать 0,5 л крепко заваренного чая, 0,75 л красного и столько же белого вина, выжать в смесь сок 2 лимонов, добавить тертую цедру 1 лимона и 300 г сахара. Смесь нагревать, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Перед подачей на стол процедить и добавить 0,5 л рома.


 (110x150, 5Kb)Грог – это изобретение английских моряков. Когда-то моряки британского Королевского флота каждый день получали порцию рома. Но потом пост командующего занял адмирал Эдвард Верной, которого за глаза называли «Старый Грог» из-за его привычки носить непромокаемый плащ, называемый «грогрэм». Верной велел в целях экономии выдавать ром, разбавленный водой, и недовольные моряки тут же присвоили получившемуся напитку название «грог».

Готовится грог из рома, коньяка или водки, которые смешивают с горячей (но не кипящей) водой и сахаром, обычно – в соотношении 1:4. По вкусу него можно добавить фруктовый сок, лимон, мед и пряности.

Медовый грог: 1 л горячей воды смешать с 250 мл коньяка или рома. В смеси растворить 60 г меда. В чашки с напитком положить по дольке лимона.

Крепкий

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2008 16:27

Это цитата сообщения Disquiet Оригинальное сообщение

Нашла для вас отличную статью!






 


·                

Все женщины знают, как сложно подобрать правильный тональный крем. Он должен и увлажнять, и маскировать, и еще быть незаметным на коже. Что ж, проверим!









Perfectly Real Clinique тональный крем
- помогает добиться ровного и безупречного тона кожи, имеет покрытие умеренной плотности. Специальная технология – мини пигменты в виде зеркал распознают нарушения пигментации и увеличивают плотность покрытия только там, где это необходимо. Использование микро-пигментов позволяет добиться идеального соответствия тону кожи и придать ей естественный вид при любом освещении. Имеет очень легкую текстуру. Кремообразная формула дает ощущение отсутствия макияжа на лица. Подходит для комбинированной и жирной кожи лица. Цена 900 руб.
Оценка: очень легкий, почти незаметный на коже, хорошо матирует лицо, зрительно кожа выглядит очень ровной.


 









Colour Adapt Max Factor основа под макияж
 
Преимущества основы Colour Adapt в отсутствие необходимости пользоваться дополнительными тональными средствами. Уникальная формула основы содержит новые адаптирующие частицы, способные приспосабливаться к естественному цвету кожи. Благодаря содержанию светоотражающих частиц крем хорошо скрывает недостатки кожи, мелкие морщинки и глубокие поры, сохраняя естественный и безупречный цвета лица. Цена 300 руб.
Оценка: легко наносится, ровно ложится, отлично маскирует (особенно круги под глазами), идеально подходит для светлокожих. Единственный минус: пачкает одежду.


 





Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-08-2007 16:06

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ХАЛВОЙ:)

ВОБЩЕМ ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ПИРОГОВ:)НАСТОЯЩЕЕ ОБЬЕДЕНИЕ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК:)КОТОРОЕ ГОТОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ХОТЯ САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПИРОГ ИЛИ ТОРТ:))))

НУ А КАК Я ЕГО ДЕЛАЛА СМОТРИМ ТУТ:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-05-2007 17:16

Это цитата сообщения таша-ен Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ

[347x229]
тесто очень вкусное и универсальное
( по бабушкиному рецепту )

тесто:
2ч.л. быстрораствр. дрожжей
1ст. молока (теплого)
1пачка (200гр.) маргарина
0,5ч.л. соли
2ст.л. сахара
1ч.л. разрыхл.
мука

приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-04-2007 17:12

Это цитата сообщения та_еще_стерва Оригинальное сообщение

Салат "Розетта"

Это любимый салат в нашей семье. Я готовлю его ко всем праздникам. В салатнике выглядит очень эффектно, ярко.
Итак...
1 упаковка 200гр. крабовых палочек
1 банка красной фасоли в собственном соку
250 гр. сыра любого, лучше твердых сортов
1 большой сладкий болгарский перец
1 большой зубчик чеснока
пучок любой зелени

Перец режем соломкой, крабовые палочки- кубиками, только не очень мелко, сыр трем на крупной терке, чеснок измельчаем,все смешиваем,добавляем рубленную зелень, солим, заправляем майонезом, сверху украшаем веточкой зелени маслинами и долькой лимона.
Попробуйте, это вкусно...)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2007 15:53

Это цитата сообщения Елеона Оригинальное сообщение

Свинина в кисло-сладком соусе

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-04-2007 16:44

Это цитата сообщения Linejka Оригинальное сообщение

(Яблочный салат)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-04-2007 17:01

Это цитата сообщения Елеона Оригинальное сообщение

Шампиньоны фаршированные

[400x300]
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны моем, снимаем пленочку, отрываем ножки. И вот эти ножки мелко режем и обжариваем с также мелко резанным луком на растительном масле.
Полученную массу остужаем, перчим, немного солим, добавляем тертый сыр и майонез. Наполняем этой смесью шляпки, засыпаем сыром и запекаем до готовности…
И нямки : )
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии