• Авторизация


Без заголовка 04-06-2015 08:28


Сколько лет, сколько зим! Сколько перемен!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сижу ем ежевику... передо мной-целый таз. темно 19-07-2004 13:58


Сижу ем ежевику. передо мной-целый таз. темно фиолетовые ягоды, красящие язык. а нутро- светлое. бархатное. Вкус- бесподобный!! Аромат обалденный!!! Интересно, сколько я могу съесть???
А ещё из этой ягоды можно приготовить множество всяких вкусняшек и радовать и себя, любимую и друзей-близких.

Яблочно-ежевичный пирог с крошкой
Отварить 3 очищенных и порезанных яблока со 150 гр ежевики, 2 ст л сахара, щепоткой корицы и 2 ст л воды. Переложить в форму для духовки. Растереть 75 гр масла с 225 гр муки, добавить 75 гр сахара, распределить по яблочной смеси и запекать в духовке при 180 гр в течение 30 мин.


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вот интересно, читая чужое видишь, насколько 19-07-2004 06:33


Вот интересно, читая чужое видишь, насколько озлобленны люди.... в вирте оказывается тоже могут быть и враги. и друзья. Неужели нам мало этого в реале???
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
так интересно оказывается на ентом сайте.. чтолько 18-07-2004 18:27


так интересно оказывается на ентом сайте.. чтолько смешных дневников... чувствую денек и ночка мне веселенькая обеспечена!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говорят, что первый блин комом 18-07-2004 18:13


Говорят, что первый блин комом хм нет, я думаю. что вряд ли.
Хм, ну скажите мне что ли " Добро пожаловать на Ли ру!!!"
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии