Сижу ем ежевику. передо мной-целый таз. темно фиолетовые ягоды, красящие язык. а нутро- светлое. бархатное. Вкус- бесподобный!! Аромат обалденный!!! Интересно, сколько я могу съесть???
А ещё из этой ягоды можно приготовить множество всяких вкусняшек и радовать и себя, любимую и друзей-близких.
Яблочно-ежевичный пирог с крошкой
Отварить 3 очищенных и порезанных яблока со 150 гр ежевики, 2 ст л сахара, щепоткой корицы и 2 ст л воды. Переложить в форму для духовки. Растереть 75 гр масла с 225 гр муки, добавить 75 гр сахара, распределить по яблочной смеси и запекать в духовке при 180 гр в течение 30 мин.
[показать]