• Авторизация


Без заголовка 30-05-2011 01:30


деление .... армейское ... гражданское...пока что больше армейского....

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
^^ 23-05-2008 20:12


GLORY GLORY MAN UNITED!!! U AR BEST TEAM IN THE WORLD!!! ^^
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-03-2008 20:58


вот опять...хочешь сказать что-то...как приходишь домой мысль растворяетса...Такие тонкиие пальцы, как у скелета, странное дело, пока в голове кажетса, что это действительно важно, когда написана....читаешь...такая ерунда...а вообще....важного, действительно важного очень мало...чорт, пальцы замерзли...надо пойти скушать еще мороженного...был в трех магазинах просил стаканчки, все, все продавщицы думали, что это пластиковые для алко, а я всеголшь хотел мороженного) Забавно...да, простите, обычно я пишу короче, так что .
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-03-2008 23:09


как же быстро может меняться настроение)

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-03-2008 04:02


жив (:

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2007 23:42


Жив :)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2007 22:36

Это цитата сообщения Сплетни-бредни Оригинальное сообщение

Секреты контакта!

есть контакт....есть однокласники..........есть то,что хочется узнать

Для просмотра закрытого профиля Контакта требуется:
Узнать ID анкеты. Делается это просто, наводим мышку на "Друзья Василия". Копируем ссылку.

http://vkontakte.ru/friend.php?id=00000
Цифры после "id=" и есть ID профиля. Копируем эти цифры и вставляем в нужные нам ссылки:

Фотографии со мной:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=00000

Фотоальбомы:
http://vkontakte.ru/photos.php?id=00000

Видеозаписи:
http://vkontakte.ru/video.php?id=00000

Заметки:
http://vkontakte.ru/notes.php?id=00000

Во всех записях можно оставлять комментарии.

Закрытые фотографии можно просматривать.
Если увеличение фотографии не возможно, и вам выдают табличку с текстом
"Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом"

копируем ссылку на изображение

http://cs52.vkontakte.ru/u2772114/4...77999320F3f.jpg

После в скопированной ссылке меняем букву перед знаком "_" на x

http://cs52.vkontakte.ru/u2772114/4...77999320F3f.jpg
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
!!! 09-11-2007 17:48


О боже, кто поставил мне анти и не подписался, как не стыдно, как же так? За чтооо???

Муахахаххаха

комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
!!! 07-11-2007 20:19


Ибонех, Ибопох (с)

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2007 14:48


приятно то как :)

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
! У многих видел такой пост (: 30-10-2007 20:44


Эй, кто мне поставил симпу и не подписался? Не найду ведь :(

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
картинки картинки 28-10-2007 22:51


бесят меня картинки [288x378]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-10-2007 01:07


Все будет так как должно, даже если будет иначе.

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2007 18:05

Это цитата сообщения plan-che Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления офигенного плова

Надо:   Чугунный или алюминевый казан , ( в крайнем случае утятница), растительное масло - 0,25л., (идеально хлопковое), мясо - 1кг. (идеально баранина), если говядина, то с жирком и на косточке - идеально грудинка.  Лук - 0,5кг., морковь - 1кг., чеснок - 3 гол., специи у узбеков купите. Рис 1кг., идеально пропаренный краснодарский или кубанский. Хорошая компания не менее 4 чел., алкоголь по вкусу.( водка по умолчанию.) Самый вкусный плов получается на природе.


Очищаем морковь и лук, в процессе выпиваем по рюмочке для поднятия настроения. Нарезаем лук колечками, морковь палочками, типа картошки фри в макдональдсе. Мясо кубиками или кусками, не мельчите! Главное, чтобы в казан залезло. Готово? Можно еще по одной и закурить. Под приятную беседу ставим казан на сильный огонь, ждем когда он раскалится, затем наливаем масло. Кашу маслом не испортишь, так что льем не боимся.  Когда масло начнет дымиться, отгоняем всех от казана, "щас брызгать начнет!", и засыпаем ЛУК.  Перемешиваем и садимся пропустить третью рюмочку. Периодически , не отвлекаясь на призывы выпить еще, перемешиваем лук и доводим его до почти СГОРЕВШЕГО состояния. Чем сильнее пережарен лук, тем темнее будет плов. Готово? Отгоните всех "советчиков" и бросайте мясо. Перемешали? Ну теперь, правильно, присоединяйтесь к компании и можно сказать какой нибудь тост. Все будут восторгаться вами, в предвкушении удивительного явства. Наслаждайтесь, но не переборщите со спиртным, мясо тоже обязательно надо мешать. Когда оно потемнеет и покроется золотистой корочкой, засыпаем морковь. Внимание! Ответственный момент, поэтому повремените с выпивкой! Нежно помешиваем то, что получилось в казане, и тушим не более 10 минут. За это время поручите самому трезвому вскипятить полный чайник воды.  Вскипел? Заливаем то, что в казане кипятком так, чтобы вода закрываламясо, морковь и тд на 2-3 см. Закипело? Уменьшаем огонь так, чтобы кипело еле еле. Солим так, чтобы казалось чуть чуть пересоленным. Засыпаем специи.  Накрываем крышкой и можем расслабиться минимум на час. Самое главное не теряйте голову и не отдавайтесь полностью веселью вокруг вас, впереди самый ответственный момент. Лучше всего найдите приятного собеседника и за рюмочкой ведите неторопливый разговор. Или пофлиртуйте с кем нить, в общем тока не напивайтесь , а то не получится нифига! Проверенно на себе! Час прошел?  Открывайте крышку и попробуйте бульон. Ну как ? Для пущего восторга дайте попробовать еще кому нибудь. Теперь промываем рис. Заливаем в него воду , перемешиваем и сливаем. Двух раз для хорошего риса достаточно. Включаем огонь на полную и засыпаем рис. Распределяем его равномерно по всей поверхности казана, ни в коем случае не перемешиваем!!!! Если воды не достаточно , заливаем кипятком так, чтобы рис был закрыт водой на 2-3 см. При этом делаем очень серьезный вид. Обьясняем окружающим что теперь все зависит от вашего мастерства. Огонь на полную! Кипит?  Кладем промытый чеснок целиком Не отделяя головки. Зарываем его в рис и опять разравниваем. Ждем когда вода выкипит и будет закрывать рис лишь слегка, на несколько миллиметров. Не мешаем рис ни при каких условиях! Убавляем огонь до минимума, чтобы горел совсем чуть чуть, едва не гаснув, накрываем крышкой, укутываем крышку полотенцем. Засекаем время. На полчаса свободны. Не открывайте крышку и отгоняйте всех, кто приблизится к казану! Уффф , можно выпить. Пошло 30 минут? Подождите еще пять и открывайте крышку. Ну как? Должно было получиться.....  Берите большое блюдо, нежно перемешайте плов, и выкладывайте горкой. Сверху украсьте чесноком. Кстати если он оказался жестким, значит нифига не получилось. Все. Под овации ставьте блюдо на стол и вперед! Ближайшие полчаса вы будете героем дня. Или наоборот........  Пейте, веселитесь, если плов удался, сколько бы вы не выпили, похмелья на следующий день не будет. Вот такой он плов.


Вот завтра я это и сделаю!!!!! Завидуйте!!! 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-09-2007 22:10


ну что ж ...

комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2007 16:59


нужно быть добрым, не смотря ни на что!

комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-06-2007 19:36


ничего не хочу боольше писать

комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
!!! 19-06-2007 23:07


ДЖА!!! Да не покинет твой свет меня завтра!!!

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-06-2007 02:13

Это цитата сообщения re-charge Оригинальное сообщение

просто висну на этой штуке оО

 




 


аЦЦкий_ПыХХХ,спасибо)))))

комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
2z@zik 16-06-2007 02:00


теперь мой днев читает одногруппник) Хочу передать ему привет!! Юрка!!! ПРИВЕТ!!! :р

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии