• Авторизация


Привет! 29-02-2020 21:59


Есть кто живой?

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Э-э-э? 14-08-2010 04:04


" KremlinRussia

Правительство будет отвечать за ежедневный мониторинг и контроль ценовой политики на ключевые товары: муку, хлеб, молоко. "

Вот только я один не понимаю, что можно сотворить из них или как связаны эти три товара между собой? И почему они ключевые? Тюрю сделать? 

Я, например, от молока тупо блюю, лепешки не пеку (мука не нужна, да там еще и масло надо), хлеб ем весьма редко.  
Эх-х-х!
Третий срок!
Третий срок! Третий срок!
 

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии

Жара! 25-07-2010 21:02


[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2010 05:16



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2010 05:13



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2010 03:05



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И еще. Главный хит. На "Крыльях-2003" он точно был, а то забыть очень сложно. 24-07-2010 02:52



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бетонка 18-07-2010 18:54



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2010 18:51



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2010 18:47



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2010 18:37



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
а это хит, если он ее не поет, то концерт не удался, я считаю. 18-07-2010 18:21






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И еще 18-07-2010 18:18



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Он охуеннен! 18-07-2010 18:15



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А поебаться им не завернуть? 18-07-2010 13:34


Рабочие "АвтоВАЗа" написали письмо Путину
Независимый профсоюз "АвтоВАЗа" "Единство" обратился с открытым письмом к главе правительства РФ Владимиру Путину, сообщает в воскресенье "Радио Свобода" со ссылкой на собственного корреспондента.
В письме рабочие призвали премьера установить нижний предел месячной зарплаты рабочего на уровне 25 тысяч рублей.
Кроме того сотрудники предприятия пожаловались Путину, что руководство не сообщает им подробности о финансово-экономическом положении завода.
"Многие вопросы, которые затрагивают интересы рабочих, решаются кулуарно, а трудовой коллектив ставят перед свершившимся фактом, тем самым создавая конфликтные ситуации и социальную напряженность на предприятии", - рассказал радиостанции председатель профсоюза "Единство" Петр Золотарев.
Обращение к Путину было принято на собрании трудового коллектива Волжского автозавода еще 5 июля, уточняет "Радио Свобода".
http://lenta.ru/news/2010/07/18/write/
вот не удивлюсь, если именно так он и ответит.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
похоже Мудак угадал... 18-07-2010 01:15


1. ЖАРА

…Жара в Москве вначале была незаметна. То есть, конечно, еще как заметна, но кого же удивишь к июлю жарким днем. Потели, отдувались, обмахивались газетами, в горячих автобусах ловили сквознячок из окон, страдая в давке чужих жарких тел, и неприятное чувство прикосновения мирилось только, если притискивало к молодым женщинам, которые старались отодвинуть свои округлости не столько из нежелания и достоинства, но просто и так жарко. «Ну и жара сегодня.– Обещали днем тридцать два.– Ф-фух, с ума сойти!» Хотя с ума, разумеется, никто не сходил. Дома отдыхали в трусах, дважды лазая под душ.

Так прошел день, и другой, и столбик термометра уперся в 33. Ветра не было, и в прокаленном воздухе стояли городские испарения. Одежда пропотевала и светлый ворот пачкался раньше, чем добирался от дома до работы. Расторопная московская рысь сменялась неспешной южной перевалочкои: иначе уже в прохладном помещении с тебя продолжал лить пот, сорочки и блузки размокали, и узоры бюстгальтеров проявлялись на всеобщее обозрение – откровенно не носившие их цирцеи сутулились, отлепляя тонкую ткань от груди, исключительно из соображений вентиляции.

По прогнозам жаре уже полагалось спасть, но к очередному полудню прогрев достиг 34. Это уже случалось в редкий год. Скандальный «Московский комсомолец» выдавал хронику сердечных приступов в транспорте и на улицах, и в метро врубили наконец полную вентиляцию, не работавшую из экономии энергии лет пять. Ошалевшие граждане в гремящих вагонах наслаждались прохладными потоками.

Суббота выдала 35, и на пляжах было не протолкнуться. Песок жег ступни: перебегали, поухивая. В тени жались вплотную; энтузиасты загара обтекали на подстилки, переворачиваясь. Парная вода кишела.

Воскресные электрички были упрессованы, будто объявили срочную эвакуацию, тамбуры брались с боя. Москва ринулась вон, на природу, под кусты, на свои и чужие дачи; под каждым лопухом торчала голова, и в глазах маячило извещение: хочу холодного пива.

Продажа пива и лимонада действительно перекрыла рекорды. Главным наслаждением манило глотнуть колющееся свежими пузырьками пойло из холодильника, фирмы сняли с телевидения рекламу прохладительных напитков: и так выпивали все, что течет.

С каким-то даже мазохистским злорадством внимали:

– Метеоцентр сообщает: сегодня в Москве был зафиксирован абсолютный рекорд температуры в этом столетии – в отдельных районах столицы термометры показали +36,7°С. На ближайшие сутки ожидается сохранение этой необычной для наших широт жары, после чего она начнет спадать. Падение температуры будет сопровождаться ливневыми дождями и грозами.

Дышать стало трудно. Солнечная сторона улиц вымерла. Плывя в мареве по мягкому асфальту, прохожие бессознательно поводили отставленными руками, стремясь охладиться малейшим движением воздуха по телу.

Июль плыл и плавился, и солнце ломило с белесых небес.

И долгожданные вечера не приносили облегчения и прохлады. Окатив водой полы, спали голыми поверх простынь, растворив окна, и утром вешали влажные постели на балконах, где уже жег руки ядовитый ультрафиолет.

Дождей не было, а поднялось до 38, и это уже запахло стихийным бедствием. Примечательно, что те, чьей жизни непосредственно жара не угрожала, не болело сердце и не подпирало давление, воспринимали происходящее не без любопытства и даже веселого удовлетворения: ох да ни фига себе! ну-ну, и долго так будет? вот да.

Сердечникам было хуже. Под сиреной летала «скорая», и десяток свалившихся на улице с тепловым ударом увозился ежедневно.

Вентиляторы – настольные, напольные, подвесные и карманные, с сектором автоповорота и без, простые и многорежимные – стали обязательной деталью быта; вращение, жужжание, комнатный ветерок вошли в антураж этого Лета.

А явно заболевший паранойей градусник показал 39, и его приятель и подельник барометр мертво уперся в «великую сушь».

– Ниче-го себе лето!..

Полез спрос на автомобильные чехлы, и только белые, отражающие солнце. Оставленная на припеке машина обжигала, сидение кусало сквозь одежду – рвали с места, пусть скорей обдует. Богатые лепили автомобильные кондиционеры, что в странах жарких нормально или даже обязательно.

Кондиционер стал королем рынка электротоваров. Их ящики выставились в окна фирм, и теплая капель с фасадов кропила прохожих, оставляя неопрятные потеки на тротуарах.

На верхние этажи вода доходила только ночью. Набирали кастрюли и ведра для готовки, наполняли ванну – сливать в унитаз, мыться из ковшика над раковиной.

В связи с повышенной пожароопасностью лесов были запрещены выезды на природу, станции и шоссе перекрыли млеющие пикеты ГАИ и ОМОНа. Зыбкий желтоватый смог тлел над столицей.

В этих тропических условиях первым прибег к маркизам (забытое слово «маркизет»!) Мак Дональде. Жалюзи помогали мало и закрывали витрины – над витринами простерлись, укрыв их тенью, навесы ткани. И спорые работяги на телескопических автовышках монтировали металлические дуги на солнечные фасады – Тверская и весь центр
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии