• Авторизация


Без заголовка 27-09-2018 16:25

Это цитата сообщения Мариэтин Оригинальное сообщение

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО...ГРАНДИОЗНАЯ РАМОЧКА, ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ, РЕЦЕПТ....ГРАНДИОЗНАЯ РАМОЧКА, ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ, РЕЦЕПТ

.

Грандиозная рамочка, журнал по вязанию, рецепт

А вы знаете что?!

 

Грандиозная рамочка, журнал по вязанию, рецепт

...

а вы знаете что:

Таблица умножения

извините-пирожки(с)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2018 16:08

Это цитата сообщения Пяткин Оригинальное сообщение

А вы знаете что...Грандиозная рамочка, журнал по вязанию, рецепт....Грандиозная рамочка, журнал по вязанию, рецепт...

Грандиозная рамочка, журнал по вязанию, рецепт

А вы знаете что?!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как и за что арестовывали футболистов во время матчей. 22-08-2018 01:03


Кража имени

В Перу из-за вмешательства полицейских не был доигран матч Кубка страны «Юнион Кимбири» – «Спорт Хуанта». Как сообщили сегодня зарубежные СМИ, причиной этого стал арест нападающего «Юнион Кимбири» прямо на футбольном поле. Игроку по имени Сесар Монтальво предъявлено обвинение в краже личности.

Полиция утверждает, что на самом деле этого человека зовут Хосе Контрерас, однако в течение последних двух лет он был зарегистрирован под чужим именем и фамилией. Впрочем, сам Монтальво отрицает любые обвинения. «Я футболист, а не преступник», – заявил арестованный. Добавим, что встречу прервали при счете 2:0 в пользу «Спорт Хуанта». В итоге принято решение засчитать «Юнион Кимбири» поражение и вылет из турнира.

 

Грабежи и контрабанда

Некоторые другие подобные случаи из недавнего прошлого поражают ещё сильнее. Так, в 2013 году по ходу матча четвёртого дивизиона чемпионата Румынии «Чисода» – «Униря» на поле прорвался местный спецназ. Стражи порядка уложили на газон игроков и тренеров обеих команд. Пострадала от представителей органов правопорядка даже судейская бригада. Целью этой операции являлся захват игрока «Чисоды» Сорина Удри, который обвинялся в организации грабежей и контрабанде. «Они приехали на машинах с сиренами и уложили нас на землю. Я не понимал, что происходит, и был в панике. Все футболисты находились в шоке, многие плакали», – рассказал в интервью румынской прессе один из участников игры. Выяснилось, что Удри в тот момент не было на поле – он наблюдал за матчем с трибуны.

Видео

Алименты

В Израиле в том же году арестовали футболиста в перерыва матча второго дивизиона «Хапоэль» (Нацрат-Илит) – «Хапоэль» (Ришон-Ле-Цион). Игра досрочно завершилась для 32-летнего нападающего гостей Лиора Асулина. Причина ареста – долг по алиментам бывшей супруге в размере 4 тыс. долларов. Как утверждали израильские СМИ, руководство клуба из Ришона уговаривало полицейских не трогать игрока, обещав погасить его долг сразу по окончании встречи, тем не менее сотрудники правопорядка проигнорировали эти просьбы. Возможно, Асулина гостям как раз и не хватило: матч завершился вничью 0:0.

Интересно, что в 2016-м произошла ещё одна история, когда полиция хотела арестовать игрока на футболе за отказ платить алименты. Виновным в нарушении закона был форвард сборной Эквадора Эннер Валенсия. Сперва судебные приставы прибыли на тренировку эквадорцев, но Валенсия избежал задержания, так как Эквадору предстоял матч отборочного цикла ЧМ-2018 с Чили. На следующий день стражи порядка поджидали Эннера на стадионе, чтобы схватить его сразу по окончании игры, которую на таком уровне, конечно, никто бы не рискнул прерывать. Вот только Валенсия схитрил: попросил замену на 82-й минуте, показав, что ему стало плохо. Игрока увезли в кислородной маске на машине скорой помощи, за которой полицейские устроили погоню. Зря старались – суд отозвал ордер в тот же день.

Нападение на человека

В Уэльсе три года назад полицейские арестовали футболиста, не прерывая матча. Спустя всего пару минут после начала игры одного из низших дивизионов между командами «СТМ Спортс» и «Понтлоттин» полузащитник Ллойд Нессберт решил поменять бутсы, скользившие из-за неправильных шипов, и вышел за бровку. В этот момент из подтрибунного помещения появились два сотрудника полиции, которые взяли Нессберта под руки и увели со стадиона. Офицеры выполняли поручения суда, выдавшего ордер на арест спортсмена. Ллойд обвинялся в нападении на человека, однако не явился на судебное заседание по своему делу. Впрочем, «СТМ Спортс» и без Нессберта удалось одержать победу со счётом 4:1.

Организация банды

В 2017-м в Бразилии был

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стали известны расценки на доносы в России. 21-08-2018 12:54


Минюст России утвердил приказ МВД о выплате вознаграждения гражданам, помогающим полиции в поимке преступников и раскрытии преступлений, пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, порядок материального поощрения информаторов разрабатывался МВД более года. Суммы поощрений могут варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Из приказа МВД следует, что решение о выплате вознаграждения до 500 тысяч рублей будет принимать начальник регионального управления, до 3 миллионов рублей — уже первый заместитель руководителя МВД. За особо важную информацию предусмотрены и большие суммы, но соответствующее решение останется лично за главой ведомства Владимиром Колокольцевым.

После поимки преступника или предоставления гражданином достоверной информации (выплаты негласным агентам регламентированы другими документами) финансово-экономический департамент МВД обязан перечислить оговоренную сумму в территориальный орган МВД целевым назначением. Деньги могут быть выплачены информатору как наличными, так и зачислены на счет в банке. В первом случае гражданин обязан написать расписку. В случае отказа в выплате МВД обязано уведомить информатора письменно в течение семи дней со дня принятия соответствующего решения. Отказ, очевидно, может быть обжалован, в том числе в судебном порядке.

Сейчас полиция выплачивает вознаграждение в исключительных случаях, обещая премию за поимку особо опасных преступников. Специального фонда в правоохранительных органах нет, средства выделяются из внутренних ресурсов ведомства под каждый конкретный случай. Большинство информаторов за содействие награждаются ведомственными медалями «За содействие МВД», грамотами, ценными подарками и удостоверением внештатного сотрудника.

В МВД полагают, что материальное поощрение подстегнет граждан активнее помогать полиции.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Старушка посидела с медведем на кухне и лишилась глаза. 21-08-2018 12:50


Эйприл Роджерс

Жительница американского города Гротон, штат Нью-Гемпшир, не держит зла на медведя, из-за которого лишилась глаза. Об этом сообщает Associated Press.

Около месяца назад 71-летнюю Эйприл Роджерс (Apryl Rogers) разбудил шум, доносившийся с кухни. Она направилась туда и обнаружила, что в доме хозяйничает крупный черный медведь, вошедший через плохо закрытую дверь..

Женщина села на стул и попыталась не паниковать. Зверь присел рядом, затем ударил женщину лапой по лицу и ушел. Медвежьи когти рассекли ей щеку и кожу на черепе. В результате она потеряла левый глаз и повредила шею.

После встречи с медведем Роджерс попала в больницу. Врачи полагают, что она сможет выписаться через две недели. Несмотря на полученные травмы, женщина не теряет духа. «Я не позволю, чтобы меня что-то сломило, — говорит она. — Это того не стоит. Лучше буду смеяться, чем плакать. И я смеюсь. Я счастлива».

Черный медведь (барибал) — наиболее распространенный в Северной Америке вид медведей. Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на человека.

В мае сообщалось, что в Коннектикуте испуганный медведь застрял в машине и принялся сигналить. На помощь владелице пришли полицейские, которые вскрыли автомобиль, после чего зверь убежал.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идею помощника Путина окончательно отвергли. 21-08-2018 12:44


Андрей Белоусов

Минфин объяснил правительству риски, которые может повлечь изъятие в бюджет сверхдоходов металлургических, химических и нефтехимических компаний, как это предлагал помощник президента Андрей Белоусов. Выдержки из доклада ведомства приводит принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

По данным издания, в письме Минфин перечисляет негативные последствия для 14 компаний из списка Белоусова: снижение инвестиций, понижение рейтинга, дополнительные сложности при обслуживании займов. Кроме того, сократить придется и дивидендные выплаты акционеров, что неминуемо повлечет за собой падение котировок компаний на бирже.

Также министерство апеллирует к необходимости установления стабильных условий для ведения бизнеса. Введение дополнительной налоговой нагрузки заставит компании экстренно пересматривать свою политику, что подорвет инвестиционный климат в стране и доверие бизнеса к властям. Нынешние условия должны сохраниться как минимум до 2024 года, пишет Минфин.

17 августа министр финансов и первый вице-премьер Антон Силуанов заявил, что правительство не будет вводить дополнительные налоги для экспортеров, получающих сверхдоходы из-за курсовой разницы. Донастройка налоговой системы, по словам чиновника, уже проведена в полном объеме.

Ранее стало известно, что предложение Белоусова не поддержали сразу три министерства: экономического развития, торговли и природных ресурсов.

С предложением изымать у 14 металлургических, нефтехимических и химических компаний сверхдоходы на сумму в 513 миллиардов рублей в год Белоусов выступил 10 августа. По его задумке, собранные таким образом средства должны пойти на исполнение майского указа президента Владимира Путина.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Адмирала Кузнецова» разворотят. 25-07-2018 19:28


Для выгрузки старого оборудования придется «разворотить» практически половину единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов», заявил ТАСС генеральный директор судоремонтного центра «Звездочка» Сергей Маричев.

«Работы на энергоустановке корабля очень непростые, так как они связаны с демонтажем, выгрузкой и погрузкой крупногабаритного, тяжелого и сложного оборудования, построением технологических схем работы на корабле», — сказал топ-менеджер.

По словам Маричева, «разворотить» придется «по науке». «Работа будет производиться на плаву. Для выгрузки старого оборудования потребуется установить на взлетной палубе кран достаточно большой грузоподъемности — это дополнительная нагрузка на корпусные конструкции, в которых будут сделаны технологические вырезы», — сказал гендиректор «Звездочки».

Маричев отметил, что основные работы придутся на главную энергетическую установку, в частности, линии вала, котлы, главные турбозубчатые агрегаты и турбогенераторные установки, а также ремонт основных общекорабельных систем, трубопроводов и арматуры.

В июле в сети появились снимки выгруженного парового котла КВГ-4 «Адмирала Кузнецова», который в настоящее время обслуживается мурманским филиалом судоремонтного центра «Звездочка».

Сейчас единственный российский авианосец находится на ремонте. Корабль должен получить новое энергетическое оборудование и вооружение. Соответствующие работы планируется завершить в 2021 году.

Из семи авианесущих противолодочных крейсеров проекта 1143 «Кречет», созданных в СССР, к настоящему времени в боевом состоянии осталось лишь три. «Киев» и «Минск» проданы Китаю, где превратились в развлекательные центры. «Новороссийск» распилен на металлолом в Южной Корее. «Ульяновск» разобран еще на стапеле. «Адмирал Горшков» продан Индии, где модернизируется в Vikramaditya — будущий флагман ВМС страны. «Варяг» продан Китаю, где после переоборудования получил название Liaoning. У России остался только «Адмирал Кузнецов».

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Обломкин 04-06-2018 14:10


Люблю вязать
комментарии: 102 понравилось! вверх^ к полной версии