Результат теста "Ваши личностые специалистические потенциалы"08-08-2004 02:18
"Ваши таланты по механике просто изумительны!"
Вы настоящий Мастер!Вы превосходно справляетесь с механическими работами такими к примеру как ремонт и отладка приборов, в связи с этим вы грамотны в других областях схожего профиля к примеру физика или химия. Но задумайтесь возможно вам стоит уделять внимание и чемуто другому скажем разговору?
Сегодня отличный дель для думы!
Самые не стантартный станет стандартным, если будет бояться Бога.
Серьезная тема для посвещенный, хотя это актуально для всех, без исключения!
Ситуация в следующем: все имеет свое развитие, но имеет разный конец. Сила разума не способна объять всю деятельность человека, но об этом способен тот, кто создал его. Ах, знамения. В них много кривотолков, а дерево истино одно и нет другого. Чудная неделя!
Кто, ты читающий это. Любопытно? Я верующий человек, и нет пути обратно, ибо я вкусил блага и не хочу уходить от него, кроме того Бог есть без меня. Вне зависимости от того, верю я или нет. Но лучше верить.
Я сново в интернете, и уже из Альметьевска. Вот01-02-2004 10:34
Я сново в интернете, и уже из Альметьевска. Вот ведь придумали люди или они не люди. Хотя врятли человек полностью осознает что делает, в чем я убеждаюсь постоянно!
Не чего себе новый год. Ах, господа, господа. Где04-01-2004 09:24
Не чего себе новый год. Ах, господа, господа. Где находятся все силы мира всего? Явно они находятся не в одном месте, и даже не в одном действие. Возможно во всех действиях сразу. Желаю вызвать новое в своем ожидании, создать основу в которой все будет проходить!
Всем счастья
Приравнивается наша жизнь к одному, очень обидно. Хотелось бы, что бы, было постоянное развитие, а его нет. Возможно в жизни есть закон: пока не пройдешь одну проблему другие не появятся. И, вот, по этому приходится, если нет силы, стоять у того же самого корыта, печально.
Хватит, сколько можно, хочу двигаться дальше. Сколько я уже занимаюсь одним и тем же… Слова, что говорю, не держусь, и это печалит меня еще больше. Как же так, я говорю и не исполняю. Одно деле если ты говоришь, обещаешь кому-то, это еще можно исполнить, а когда себе что-то говоришь, это уже большая, большая проблема. Надеюсь, это последняя инстанция где я говорю себе самому, что буду меняться и двигаться дальше и, в следующий рас я буду принципиально новым человеком.
Мотивации исходящие из мыслей в этом деле работают не эффективно. Необходимо перебираться на более высокий уровень, вникать в глубь, в самою суть. Да поможет мне Бог выполнить все что по воле его заложено во мне. Аминь.
Где-то на стыке внутреннего и внешнего бытия таится незыблемая сила разума, мудрости, сердца, души. Как отыскать ее, одним опытом здесь не обойдешься, как говорится: дашь сердцу волю заведет тебя в неволю. И это правда. Необходимо контролировать себя в миру. Блажен тот человек, который обуздал свой язык, а язык основной способ коммуникации. И именно, где-то здесь таится смысл. Общение через любовь, чувство заботы постоянно не возможно это приводит или к отрешенности, или пагубе похоже – ко лжи.
Ох уж эти заботы, составляющие нашей тоски, а может наоборот жизни. Счастье где оно, счастье вот оно.
Для наглядности ради. Сей час пойду сдавать криминалистику. Только перемещу текст в дневник.
Вода, вода течет. Признаться изменения некоторых черт человека происходит весьма, и весьма медленно. Хоть и есть новые веенья, но нуторь, как я и всегда думал, остается один. Это есть душа.
Берегите, так сказать, свою душу!
Привет почтенный и долгожданный. Что мыслится29-09-2003 11:53
Привет почтенный и долгожданный. Что мыслится опять. В столь простом изобилии и опрятности мы сгущаем наши дни.
Можно ли оставаться собой в любое время? Или мы до того привыкли изменяться, что называем это «собой». Нет не правда! Ведь если мы и чуем себя при общении с миром, то весьма и весьма урезанно. Каждые наш жест заставляет изменяться. Но внутренности остаются. Они то и определяют нас самих и в том числе наше общение с миром. По средствам этого стержня мы и дышим. А стержень от Бога.
Что же такое общение? Вот дела. К несчастью в момент общение можно выделить точно: «попытка быть». Страсть управляет в этот момент, а она есть наш продукт, со всем объяснимом и не объяснимом. Всегда в тени остается, это, не объяснимое. Что же это такое? Возможно счастье и не счастье, святой и не святой дух, Бог и Дьявол. Да, громко сказано, но это в принципе не важно, слово только тогда слово, когда сказано, а не прочитано, хотя бывают и исключения, и весьма, в большем количестве!
Признаюсь, я был не сдержан, где-то горд, но в основе своей всегда стремлюсь к добру. Ни как, иначе.
Достаточно ли в наших делах прощения, да всегда, только утверждаю не я Бог. Признаемся ли мы себе в чем-то нет, но Богу.
Не знание порог действительности в обнаружение ее22-09-2003 11:15
Не знание порог действительности в обнаружение ее секретной изоляции от подобных мыслей. Народ, благодарю вас, за то, что вы есть еще. Значит не тронутые преступные побуждения возможны в искажении настоящего, разумеется.
В раздумьях тишины суровой.
Великое чудо, то, что находится в испытании временем. И так, как человек смертен он по определения не способен сосредоточится на обновлениях жизни.
Businesspravo.ru http://student.militarist.ru/index.php?menu_id=15
Человек мой человек, несет тебя лихая задача. Осторожно друг мой. Верх он и опасен тем, что на верху.
Стало быть я здесь. Как пошлость свою убрать, как выдать себя чистым?. Ходишь, ходишь по кругу и говоришь: "Змей мой, что ты кружишь над моею головой-ой?".
Сто серацинов я убил во славу ей!!! Конь ты мой пудовый.
Стремление мои тобою созданы, ах ситуация моя родная. Увещиваешь ты о том, что сторо и забыто уж давно. Пре помущи нужды становишь бытность. И ташишь жизнь в избытке.
Вили пойти в пещеру страсти кде так игриво сладострасно почуют в синиве.
Долго ли будет это продолжатся? Муть насела на меня. Я просто опупеваю от себя. Не нормально. Ну, да ладно.
Где углы затмения, которые главенствуют. Ведь найдя что-то объестнимое я не хочу опять в это возвращатся. Может я и не хочу найти что-то, а просто шатаюсь. И вижу только свои способности в проявленьях, которые тоже мне надоели. Или это так должно быть. Бред он и в Африке бред. Но надежная вершина мирозданья принимает все равно.
Надеюсь что заботы мой не останутся напрасно у меня и я, всеже выду на свет. Ох уж эти надежды. Расходуют сознанье. Дух он и в Африке дух!
У нас ли возможнисти? У нас ли движения мыслей.
Прибытие в свет проходит свой этам!
Скажу слдующие. Вера в любовь полна прильщения. Мной было прочитано примерно такое: "помагающий людям разачаруется в человечестве, как минимум".
Интересное положение для раскрытие правды.
В общем, день так, себе. Проявил в скитаниях, по обязательствам. Нетрогая сознания в искушенном понимании свободы. Правда гордится нечем никогда! Стало быть пробужден дух мой в не настоящем.
Сила скромности приветствуется всегад. И способна протестовать самому сущему на свете злу, так, как от Бога. Ну, господа верте и все вернется к истокам знания. Укратительница белого человека.
Нет не надо мне прощения. Я искал природу нашетши Бога, а теперь не тронь сознанья моего. Да уж, дескать что-то сказал.
Хороший сегодня был ветер, меня так подбросило к небу. Но собравшись я осторожно опустился к лету к сообщениям буйства. Разнисти разности суеты. Приправа всегда должна быть одна и не стоит умалять деяний свершенных, когда-нибудь. Близко правда, близко всегда. Убеждаю вас вы, вы достойны жизни. "Синдром выжившиго".
Рас я уже поподался на уловку. Ставь завесы в стыд себе и не бойся я с раскрытом авралом. Ходящий по поля способен быть в сознание онном и бесприкрытия.
Увы расход енергии приводит к утамлению, но плоть слаба. Дух, друзья мои, он способен хорошо вести нас в расходный пафос сил жизни.
Крик исходящий был заглушен. И держитесь, как было так и есть.
Не знаю должен ли человек все знать. Возможно ли так. Но верю в силы небесные, что способны ответить на этот вопрос.
Признатся понять себя труднее иногда, чем ближниго своего. Хотя конечно, понять что-то исходя из логики не позноваемости мира, невозможно до конца. Нет истины, есть только ее отностительные степени.
Во всем множестве путей, что есть у нас, все равно можно выделить судьбаносные пути. По путеводному камню, который только встретится тебе на дороги, практически, ты уже выбрал путь, не зная об этом. Парадокс! Другими словами, своими действиями в настоящем, ты определяешь будущие.
Исходя из этого, видимой задачей становится выявить те решения, которые и определяют будущие.
Предположения:
- все действия так или иначе отражают будущие. Данное утверждение выглядит довольно убедительным. Думается, что так и есть.
- только те действия, которые направлены на социум. Коммуникация, песня (хотя, спорно), мысли (думается, что влияют в очень в малой степени). При таком утверждении за бортом остаются разговор в себе. Пример: самокритика, страхи, радость и т.д.
Данные предположения одинаково справедливы. У дого и другого есть весомые, выделяемые только в мысленом опыте, аргументы.
Вопрос: что принять за истину или есть другие положения?
Правда ли, что простить значит понять?
Я говорю что понять другого человека не возможно. Это, на том основании, что каждый человек индивидуальный. И правда, у каждого своя призма преломленья. Через нее человек воспринимает, прежде всего, себя (эгоцентризм). В сущности когда человек начинает воспринимать свой поступок он разделяется и нет в нем правды. В умах других людей он присудствует по степени угодности онному. К сожалению это так. Соединение людей происходит на уровне греха (удобная категория для отражение смысла). Ведь, смотрити, как только человек начинает себя праведно вести он становится богом и обречен на любовь, вечную жизнь и т.д. А для остальных он становится просто добрым человеко (успешным). Так сказать соль земли, которая не дает ей испортися.
Такой солью выступает каждый индивид, в той или иной степени. Степень зависит от стремления к ней (добру).
продолжение следует...!
Стремление постичь чего-то, должно ложится на мечты.
Я смирный босс очей очарованья и сжатый лагерный конец.
Думать надо о других, больше. А то потом каются:snowman
Судить или не судить! Вот, в чем вопрос.15-09-2003 14:53
Версия данного времени прибывает в голове очень не долго. Остаются основы, программы, силовые блоки, в общем как угодно. Вот, это начало и руководит процесом бытия. Превращая все излишиства в тормоз развития. Мораль такая: не увеличивай дозу позволенного.
Я рад сообщить вам, что я жив!
Не достаточно просто обсуждать явление. Необходимо разработать его в продолжении, в диалектической взаимосвязи. Если поступать так, то неизбежен вывод о не целесообразности, не практичности.
Пример:
Поступок ближнего твоего не угоден тебе. Следствие этого - осуждение. Не правильно! Судить нельзя. Ибо, осуждение приводит к остановки явления и перетаскивания его на себя, что говорит о возвращении назад. А кому охото идти, простите меня, взад. Безусловно, в логическом ракурсе все правильно, но этого не зделать простотак. Пример: все знают что надо чистить зубы, но не все это делают. Делают, когда припред.
Так что, если даже максимально проводить логику "Хороший плод". Она будет действовать при чистой душе, сердце, когда очищенна память твоя.
Ну, если кто-нибудь сунится сюда, пишу для вас.
Взгляды на жизнь формируются от наблюдения, а
точнее от ителектуальной возможности индивида.
Ведь к счастию мы все делемся на слушающих,
видящих и чувствующих. А потом идут всевозможные
соединения этих направлений. (Основа всегда одна)
Так, могу сказать следующие, потому что
уже накипело в мозгу, я люблю жизнь. Давольно скитаний
почувствовал я, многим принебрег и чуть чуть взял.
Природа наша в обще человеческом маштабе не признается
совсем. Она привычна и по тому не заметна.
Для освижения онной могу порекомендовать искусство
Как я недавно прочитал: "Искусство - оформеленный
образ". Не в этом соль. Вся соль в тебе самом. Двой
выбор позволяет судить о тебе, сравниваю с истиной.
Поступок несет в себе информацию о тебе, так или иначе.
На это хочу мысль свою оборвать.
Если заинтересовал текст, то напиши. Хотя я не уверен что
отвечу, так как, не разобрался с программой.