Через несколько лет, все в Мире будут искать у себя русские корни. И ведь найдут.



Ингредиенты
Для теста:
Мука - 700 гр
Сливочное масло или маргарин - 300 гр
Сметана 20 % - 300 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Соль - 1 ч.л
Яйцо - 1 шт
Яичный желток - 1 шт
Нам понадобится:
• Плавленый сыр — 2 шт. • Яйца варёные — 2 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Майонез — 1–2 ст. л. • Батон — 6–8 ломтиков
Нам понадобится:
• яйца – 3 шт. • сахар – 100 г • мука – 100 г • сливочное масло – 50 г • сгущённое молоко – 100 мл
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, аккуратно вмешать муку. Выпечь бисквит при 180°C 20–25 минут. Разрезать на слои, смазать кремом из сливочного масла и сгущённого молока.
[545x545]