• Авторизация


Сирень лекарь 31-07-2024 13:51

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Сирень избавит от болезней, даже стойких!

Сирень избавит от болезней, даже стойких! 

siren (553x700, 248Kb)

 
Чудо-сирень лечит от тяжелых болезней
 
В начале мая везде активно начинает цвести сирень. Вот и хочу рассказать, как с ее помощью можно избавиться от некоторых заболеваний.
 
Для усмирения артрита, артроза, боли в пояснице надо 3 цветущих кисточки белой сирени залить 0,5 л кипятка, настоять 3 суток в холодильнике, процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 3 раза в день за полчаса до еды в течение 45 дней. После 3 месяцев перерыва повторить лечебный курс. Далее готовить и принимать настой по необходимости. Так как период цветения сирени короткий, советую насушить ее впрок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-09-2023 14:52

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Это платье сможет сшить любая женщина за 20 минут, а результат удивит всех





СЛОВА АВТОРА: В настоящее время в магазинах огромный выбор одежды, но, тем не менее, женщины все чаще прибегают к изготовлению вещей своими руками. Это занятие не только экономит бюджет, но и позволяет проявить свои таланты.
Если вы только учитесь шить, лучше начинать с легких моделей с минимумом швов и декоративных деталей. Балахон - самое простое платье, которое может сшить любой желающий.
Именно такое платье хочу предложить сшить.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-09-2023 14:01

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Жираф Ральф крючком

5774028_jiraf1 (267x400, 31Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крыжовник 06-09-2023 12:17

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Дельные советы по уходу за крыжовником

Опытные огородники знают, что в их деле чудес не бывает. Если ты хочешь получить щедрый урожай фруктов или овощей, нужно хорошенько постараться и помочь растениям. Сегодня поговорим о том, какой должна быть правильная обработка крыжовника на пути к большим и сочным ягодкам.

обработка крыжовника

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
платье летнее 15-07-2023 14:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Самое комфортное летнее платье. Как раскроить платье за 10 минут. Кроим платье в спортивном стиле

Симпатичное ладненькое платьице! Быстро кроится, быстро шьётся. Прямо находка для любой женщины. Расцветка интересная, отделка просто вау!


maxresdefault (700x393, 287Kb)



Давайте рассмотрим раскрой интересного платья в спортивном стиле. Пошив этого платья не займет у Вас много времени. Я сшила это платье примерно за полтора часа. А раскроить его можно вообще за 10 минут.




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2020 11:50

Это цитата сообщения valdani Оригинальное сообщение

персик: лечение и профилактика болезни и вредителей

Таблица: болезни персика, лечение и профилактика

Название болезни Средство для лечения Дозировка Кратность обработок
Клястероспориоз Хом (хлорокись меди) 40 гр на 10 л (2 - 5 литров на дерево) Троекратная обработка - во время набухания почек, в начале и в конце цветения
  Метеор 4 кг на гектар
  3% бордоская жидкость   Обрабатывать осенью после опадения листьев
Курчавость листьев 3% бордоская жидкость 300 гр медного купороса и 400 гр извести на 10 л воды По спящим почкам
  2% бордоская жидкость   По распускающимся почкам
  1% бордоская жидкость   На вегетирующие побеги
  Хом 40 гр на 10 л В период вегетации в сочетании с препаратами «Хорус» и «Скор»
  Хорус 3,5 гр на 10 л  
  Скор 2 мл на 10 л воды (2 - 5 л на дерево) Через 8 - 12 дней после применения «Хом»
Мучнистая роса Топсин 15 гр на 10 л В конце цветения
  Топаз 2 мл на 10 л В конце цветения
  Фундазол 10 гр на 10 л В сочетании с препаратами «Топсин» и «Топаз» Первое опрыскивание перед цветением
Цитоспороз 3% бордоская жидкость 300 гр медного купороса и 400 гр извести на 10 л воды Ранняя весна (до распускания листьев) и осенью во время или после листопада
  Хом 40 гр на 10 л В период вегетации
Плодовая гниль Хорус 2 - 3,5 гр на 10 л Перед цветением
  Топаз 2 мл на 10 л После цветения
  Топсин 15 гр на 10 л Через две недели после обработки «Топазом»

 

Таблица: способы борьбы с вредителями

Вредитель Средство для борьбы Дозировка Периодика и кратность обработок
Тля 2% бордоская жидкость 200 гр медного купороса и 250 гр извести на 10 л воды Опрыскивать перед зимой
  1% бордоская жидкость 100 гр медного купороса и 150 гр извести на 10 л воды Обработать перед цветением и после него
  Конфидор 0,25 л на гектар Во время образования бутонов
  Настой одуванчика 400 гр листьев и 200 гр стеблей с корнями (собрано во время цветения) залить 10 л тёплой

воды. Настаивать два часа, процедить

и опрыскивать

В период вегетации
Долгоносик Известковое молоко для побелки 1,5 кг извести свежегашёной на 10 л Начало набухания почек
  Фитоверм 2 мл на 10 л В период вегетации
  Фуфанон 5 мл на 5 л (на дерево уходит 2 - 5 л) Троекратное опрыскивание: фаза зелёного конуса (начало распускания почек), окончание цветения и через десять дней после него
Клещ Коллоидная сера 80 гр на 10 л В период вегетации от 1 до 6 обработок с разницей в один день
  Фитоверм 1,5 мл на 1 л В период вегетации два раза с разницей в двое суток
  Неорон 15 мл на 10 л (от 2 до 10 л на дерево в зависимости от
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2020 11:40

Это цитата сообщения Галак Оригинальное сообщение

Настурция в кулинарии и лечении

 

Настурция в кулинарии
    Кроме того, настурция съедобна. Все части растения можно употреблять в пищу, по вкусу напоминает хрен (чем больше солнца получает растение, тем более жгучий вкус будут иметь листья), кроме того, семена настурции используют в кулинарии.   В пищу используют свежие листья настурции, твердые цветочные почки и недозрелые семена. Это изысканная приправа к овощам, мясным блюдам и салатам.
  Острая приправа из настурции и красной смородины
   Листья и цветки порезать как можно мельче, хорошо перемешать с пюре из ягод красной смородины, добавить натертый на мелкой терке чеснок и растительное масло (по вкусу). Настурция, смородина и чеснок берутся в равных частях. Хранят такую приправу в холодном месте.
    Маринованные плоды настурции: зелёные плоды и неокрашенные бутоны промойте, подсушите, разложите по пропаренным банкам, залейте горячим маринадом и закупорьте. Стерилизация не требуется. Храните в прохладном месте.
    Для заливки: на 0,5 л воды - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка, 2-3 ст. ложки 9% винного уксуса, 1 лавровый лист, 1-2 горошины душистого перца, 1 шт. гвоздики;
Листья можно собирать с весны до поздней осени, плоды для маринования - сразу же после опадения цветков, пока они не стали жесткими. Впрок засаливают листья, цветочные почки и зеленые плоды, кроме того, листья можно сушить, а цветочные почки и зеленые плоды мариновать.
 
 Уксус из настурции
   Горсть цветков положить в стеклянную непрозрачную банку и залить стаканом столового 9 %-ного уксуса. Через 3—4 недели настой процедить и перелить в бутылку. Уксус приобретет необычный аромат и приятный бронзовый цвет. Применяется как салатная заправка.
  Салат из настурции
  Молодые листья хорошо промыть, мелко нарезать, добавить зелень, лимонный сок, посолить. Можно заправить сметаной или ягодным уксусом. Ешьте на здоровье!
 Из сладковато-пряных цветков настурции готовят супы, по вкусу напоминающие супы с каперсами, нежные салаты, их подают на стол как гарнир к телятине, цыпленку, рагу из кролика или как самостоятельное блюдо.
    Из семян получают горчичное масло, сухие растертые семена используют в качестве приправы к мясным блюдам.
    Свежие листья богаты аскорбиновой кислотой (до 500 мг%, что в 2 раза больше, чем в листьях петрушки), каротином, содержат фитонциды и антимикробные вещества. 
 
 
  Настурция - лекарственное растение
Ее издавна использовали как средство от цинги и малокровия. В эфирном масле настурции содержится тропеолин, который, по мнению ряда исследователей, быстро прекращает приступы стенокардии. Богата настурция солями йода, калия и фосфора, провитамином А, витаминами С, В1, В2.
Это растение помогает снять депрессию, чувство подавленности и раздражительность. Для лечения семена настурции растирали, а листья и цветки высушивали и употребляли их в качестве приправы, как соль или перец.
Настурция полезна при нарушении обмена веществ, атеросклерозе и повышенном
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2020 11:32

Это цитата сообщения valdani Оригинальное сообщение

Чем кормить козу зимой? Избегаем проблемы с пищеварением.

Чем кормить козу зимой? Что можно давать козам зимой кроме сена? Как правильно заготовить сено? Какое зерно можно давать козе? Какие овощи можно давать козе?

Зима для всех животноводов является серьёзным испытанием. В это время, чаще всего, у ­­­ коз могут начаться проблемы с пищеварением, если козовод недостаточно грамотно содержит своих питомцев, которые всецело зависят от рациона питания, предлагаемого хозяином.

Если летом, на свободном выпасе, коза может подкорректировать ошибки козовода в кормлении, то зимой, находясь в клетке, у неё такой возможности нет.

Как правильно кормить козу зимой?

Одной из основных причин возникновения проблем, бывает неправильное кормление. Чтобы такого не происходило, хочу кратко остановиться на основных кормах и их сочетаниях.

За весь период содержания коз, мы не имели с ними никаких проблем по части пищеварения. В стойловый зимний период основу рациона у нас составляет мелкое разнотравное сено, которое мы сушим со стадией ферментации.

Как заготовить сено для коз? Какое сено лучше для коз?

Делается это просто. После того, как трава утром скашивается, прокосы раскидываются до вечера этого же дня, если день солнечный, или до вечера следующего дня, если день пасмурный. После такой отлёжки, частично уже подсушенная трава складывается на треноги в стожки.

Тренога хороша тем, что в центре стожка получается воздушное пространство и трава не так быстро греется. Это даёт возможность манипулировать временем отстоя стожков без потери питательности, если вдруг, начнутся дождливые дни. В таких стожках трава может пролежать день-два лишних и с ней ничего не случится (в народе говорят «не сгорит»).

При хорошей жаркой погоде, трава в стожке начинает греться уже на второй день. Происходит массовое развитие микроорганизмов (особую ценность представляет сенная палочка). Даём день-два для хорошего прогрева и потом раскидываем стожки для просушки.

Такая трава имеет очень вкусный аромат и, кроме этого, она содержит огромное количество микроорганизмов, поставщиков белка. Такая трава высушивается за день, если он солнечный. Сено свозим в сеновал перед самым выпадением вечерней росы. Оно пахнет ароматным чаем и удерживает этот запах всю зиму. Козы такую траву поедают без остатка.

[показать]

Сено для коз мы не дозируем. Пополняем кормушки по мере их опустошения.

В этой технологии сушки, главное, не передержать траву в стожке, чтобы микроорганизмы не начали массово гибнуть — такая трава будет ослизлой и иметь гнилостный запах.

Если заготовленное на зиму сено крупное (крупностебельчатое, бывало и такое), то на этот случай у нас есть соломорезка. Её ещё называют сечкарней.

Сечкарня (она же соломорезка) рубит сено на фракции от 1 до 5 см. У нас сечкарня на 4 ножа. Стоит 4 ножа — выходит 1 см. Стоит один нож — выходит 5 см.

[показать]

Красная стрелка показывает нож. Таких ножей можно ставить 4 шт., чтобы получать мелкую фракцию.

Часть сена, пропущенного через такой измельчитель, мы запаривали кипятком на ночь (кипяток, соль, сахар, гнёт) и давали козам, перемешивая 1:1 с обычной не запаренной резкой. Козы эту смесь кушали с аппетитом. На ведро запариваемой резки клали 3 ст.ложки соли и 4-5 ложек сахара . Воды наливали, чтобы гнёт был в погружен в жидкость.

 Что можно давать козам зимой кроме сена?

Кроме такого сена, зимой наши козы получают зерновые корма.

Какое зерно можно давать козам? Можно ли давать козам пшеницу, ячмень, овёс, кукурузу?

В состав зерновых кормов входят пшеница, ячмень, овёс, кукуруза. Процентное соотношение мы делаем произвольно, но пшеницы всегда меньше всех других зерновых. Овёс стоит на первом месте.
Они подаются совместно с рублеными корнеплодами и овощами.

Можно ли давать козам тыкву, морковь, свеклу, кабачки?

Из сочных кормов у нас заготавливается морковь, свекла (кормовая и столовая), кабачки, тыква, капуста. Норма на одну голову индивидуальна и зависит от веса козы, величины удоя, срока беременности. В среднем, на одну козу получается 300 гр зерновых и до 2-х кг корнеплодов и овощей в сутки. Эти цифры не могут быть нормой для всех коз. Каждой козе надо подбирать индивидуально.

Можно ли давать козам

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2020 14:15

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Осетинский сычужный сыр и ещё очень много

  [400x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2020 15:27

Это цитата сообщения ROSOMAHA12 Оригинальное сообщение

Элизабет Циммерман. ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ.

Элизабет Циммерман. ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ.



Перевод от вязальщиц и ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ знаменитой книги. Это две обложки одного и того же издания. Формат pdf.
Читаем с удовольствием !


Как скачивать
http://www.liveinternet.ru/users/rosomaha12/post353781088/


Скачать с DepositFiles
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2020 14:55

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Десерт из чернослива, орехов и сметаны

https://zen.yandex.ru/media/receptisalatov/desert-iz-chernosliva-orehov-i-smetany-5e17590decfb8000ad88cde8

1 (700x466, 315Kb)

Готовим очень вкусный десерт из чернослива и орехов. В качестве основы берем сметану, для получения желейного состояния, соединяем ее с желатином. Желирующие вещество обязательно разводим в воде. Десерт получается очень легким и освежающим, при этом питательным и сытным, красиво смотрится в разрезе.
Ингредиенты
Чернослив без косточки - 200 г.
Орехи грецкие - 200 г.
Сметана - 350 мл.
Сахарная пудра - 150 г.
Желатин (без горки) - 2 ст.л.
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сыр 17-06-2020 14:12

Это цитата сообщения Аннаель Оригинальное сообщение

Изготовление сыра в домашних условиях

Это руководство расскажет вам, как сделать собственный сыр, масло или йогурт.
Даже если у вас нет коровы или козы, такая возможность появится, если вы найдете источник свежего цельного молока хорошего качества с фермы или молочного хозяйства. В летний период, когда животные находятся на пастбищном содержании и дают много молока, вы сможете приобретать его по более низкой цене.

Приготовленный дома сыр будет не только дешевле, но и лучше по вкусу, питательнее, чем покупной, поскольку он не содержит консервантов. Если же вы вегетарианец, то вам будет небезынтересно узнать, что вы сможете делать себе сыр с любыми овощными добавками!

Сыр содержит все питательные элементы, входящие в состав молока, но в концентрированном виде. Полкилограмма твердого сыра содержит такое же количество белка, кальция, рибофлавина и витамина А, как и 4,5 литра молока. Кроме того, в процессе производства увеличивается содержание витаминов группы В.

Поскольку процесс созревания сыра происходит удовлетворительно только в куске весом не менее 0.5 кг, сделать сыр в меньших количествах невозможно.

Если вы хотите делать сыр большими партиями, придется собирать молоко неделю или дольше, но хранить молоко следует в холодильнике. Однако, если вам удобнее работать с 12-15 литрами молока, то следует сказать, что сыр в соответствующем количестве легко можно сделать в условиях обычной кухни. Для этого вам понадобятся всего несколько ингредиентов, большая часть необходимого оборудования всегда находится у вас под рукой, а недостающую можно сделать самим.

Инструкция по производству сыра может показаться сложной, но в действительности сделать сыр проще, чем спечь пирог. Прежде всего, изучите основное руководство, затем приступайте к производству отдельных сортов сыра. Проделывайте каждую технологическую операцию тщательно, и после небольшой тренировки вы станете настоящим сырных дел мастером. Со временем вы постигнете тонкости сыроделия (стадии созревания молока и их влияние на вкусовые качества будущего сыра, продолжительность нагревания творога и его влияние на структуру продукта, количество соли, как связано число кирпичей для отжима с содержанием влаги, а также как время выдержки сыра отражается на остроте его вкуса). Все эти частности отражаются на свойствах конечного продукта и определяют разнообразие вкуса и структуры. Чем больше вы узнаете об этом, тем качественнее будет производимый вами сыр!

Типы сыра

Существуют три основные типа сыра - твердый, мягкий и домашний.

ТВЕРДЫЙ СЫР- производится на основе творога, отделенного от сыворотки, промытого и отжатого. Полученный творог в соответствующем количестве кладется под пресс и выдерживается так до появления вкуса. Хорошо спрессованный и выдержанный сыр получают в течение месяца. Употреблять твердый сыр можно сразу же, однако он будет вкуснее, если выдержать его дольше.

Имейте в виду, что чем дольше выдержка, тем острее вкус сыра. Чем тяжелее накладываемый груз, тем плотнее его структура. Самый лучший твердый сыр получается из цельного молока.

МЯГКИЙ СЫР - делается так же, как и твердый, но период выдержки под прессом значительно короче. Этот сыр также не покрывают парафином и выдерживают только неделю или вовсе не выдерживают. Обычно мягкий сыр можно и нужно есть сразу после изготовления или в ближайшие недели. Его нельзя хранить так же долго, как твердый, из-за высокого содержания жидкости.

Мягкие сыры можно производить как из цельного, так и из снятого молока.

ДОМАШНИЙ СЫР - мягкий сыр, изготавливаемый из отделенного творога с высоким содержанием воды, нельзя долго хранить. Для коммерческих целей он обычно производится из снятого молока, но его можно приготовить также и из цельного молока. Этот сыр наиболее прост в изготовлении по сравнению с другими типами.

Необходимое оборудование

Перечень оборудования, необходимого для изготовления сыра, достаточно длинный, но пугаться не следует. Импровизируйте с подходящими предметами, имеющимися в вашем хозяйстве. Большую часть из необходимого вы всегда найдете на кухне. Фильтр можно сделать из большой жестяной емкости, в которой проделаны отверстия, но все же дуршлаг или большое сито будут удобнее в работе. Лучше всего иметь плавающий термометр, который используется при приготовлении масла, хотя подойдут и любые другие, погружающиеся в жидкость.

 Кофейная банка, или банка из под консервированных огурцов или капусты, несколько досок и рукоятка от швабры могут служить в качестве материала для изготовления пресса.

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Изготовление сыра в домашних условиях
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2020 14:51

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНАЯ_55 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

Козье масло

Для того, чтобы получить масло, козье молоко сразу же после доения кипятят, а затем разливают в низкую посуду (лучше всего в широкие эмалированные лотки, предназначенные для холодца) и ставят на холод. Дня через два отстаиваются сливки. Их снимают и сбивают в маслобойке. Козье молоко получается очень нежным, непривычного чисто-чисто-белого цвета. Если вам захочется "исправить" этот цвет, то можно добавить в сливки, когда будете их взбивать, шафран на кончике ножа или совсем чуть-чуть морковного сока.

Кефир и йогурт

Без излишних хлопот можно приготовить из козьего молока и кисломолочные продукты. Молоко вскипятить, охладить до комнатной температуры, затем добавить в него закваску. Если закваска кефир - на второй день кефир и получите, положите йогурт - йогурт и будет (2 столовые ложки йогурта на 0,5 литра молока). Для улучшения вкуса перед употреблением можно добавить в йогурт любой сироп (1:8), джемы, фрукты. Можно во время заквашивания положить в него небольшой кусочек свеклы, чтобы подкрасить, придав ему нежно-розовый оттенок, сделать красивым. А можно для подкрашивания использовать сок ягод вишни, смородины, черники.

Сыр

Ну и, конечно же, из козьего молока готовят всевозможные сыры: знаменитый рокфор, не менее известные швейцарские сыры, а в Средней Азии из пахты путем выпаривания готовят сыр курут, который имеет своеобразный вкус и может храниться очень и очень долго. Кстати, в Европе сейчас сыр считается панацеей от всех болезней. И больше всего ценят как раз рассольные овечьи сыры типа брынзы, биосыры и творожные козьи. Они очень полезны, особенно для мужчин. Между прочим, медики называют сыр "орбитом" без сахара, так как обладает он способностью восстанавливать микрофлору с кислотно-щелочным балансом. И что интересно, состав у сырных слезок почти как у человеческих - вода и растворенные в ней соли кальция. Приготовить сыр из козьего молока можно и в домашних условиях. Это совсем несложно, если у вас есть сычуг (кусочек желудка теленка). Пять литров молока влить в эмалированную кастрюлю, нагреть до 40 градусов, добавить 10 г сычужного фермента. Когда молоко заквасится, то образуется сгусток. Теперь нужно отделить сыворотку от сгустка. Часть ее просто аккуратно слить, а затем оставшийся сгусток перелить в специальный полотняный мешочек, имеющий форму конуса. Слив сгусток в мешочек, надо подвесить его над какой-либо посудой и оставить лучше всего часов на 12. После чего тщательно протереть через сито. Творог у вас должен стать похожим на мягкий хлебный мякиш. Теперь осталось только добавить в него два-три яйца, соль по вкусу, измельченную петрушку или другие травы, семена укропа или тмина (кому что нравится), хорошенько перемешать и поставить сыр под пресс. Хорош такой сыр слегка подкопченный, с пивом. А вот еще один интересный старинный рецепт приготовления сыра от князя С.П. Урусова, знатока и видного организатора животноводства в России. "Молоку дают отстояться в глиняном глазурованном горшочке. После этого прибавляют закваску (готовится самим козоводом или используется заводская) и тщательно перемешивают деревянной лопаточкой. Через 15 минут летом и через 30 минут зимой вся масса створаживается. Тогда ее осторожно выкладывают на грубое полотно в деревянном ящике шириной 8-10 см и глубиной 5-6 см. Когда сыворотка стечет, массу кладут на решетку, устланную соломой, и посыпают солью. На другой день массу переворачивают и перекладывают на новую решетку, солят нижнюю часть, которую накануне не солили, и снимают с полотна. Придают сыру желаемую форму и каждый день переворачивают, пока сыр не затвердеет. После этого его кладут в ивовые корзины, обложенные соломой, и подвязывают на балки к потолку. Дней через 10-15 сыры совершенно усохли и годятся к употреблению". Ну, а уж из готового сыра можно приготовить самые разные кушанья. Он идет в салаты, смеси, пиццы. Сыром заправляются супы, взбивают его в воздушное суфле. Очень хорош свежий домашний сыр для начинки в пирог.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2020 14:07

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

КРАСИВАЯ ИДЕЯ: ПЛАТЬЕ ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ. КРЮЧОК





Источник




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2020 14:05

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Укороченный топ с рукавом фонарик

ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-128

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

aramat_000 (15x15, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2020 14:37

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОК - 700 узоров

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2020 13:40

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Сваты. Заготовки - №1 2020

Кулинарное издание, посвященное теме заготовок, предлагает множество рецептов заготовок от Сватов, здоровые рецепты, целебные заготовки, правила хранения, а также материалы для досуга.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2020 12:09

Это цитата сообщения Авонаивка37 Оригинальное сообщение

8 очень четких схем мотивов в копилку мастерицы. Связаны крючком


ИСТОЧНИК


0aJHn-JCLYY (597x604, 351Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2020 11:56

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Художник Николай Фомин. С любовью к природе и к женщине

[показать]

Думаю, что в глаза Вам сразу бросятся отсутствие профессионализма, смешение стилей и другие ошибки, которые не утаишь от взгляда сведущего в искусстве человека. Так оно и есть — у меня нет художественного образования. Есть лишь желание выразить свое ощущение окружающего мира и поделиться этим с Вами. Но, если мои работы найдут отклик в Вашей душе, значит, я, все-таки, не зря расходую краски, тушь, акварельную бумагу и прочие рисовальные принадлежности. Зачастую художественные образы навеяны мне любимой музыкой (как правило, альбомами скандинавских, славянских и финских фолк-групп (в особенности «Велеслава», «Вярттиня», «Хеднингарна» и «Гармарна») и произведениями Грига, Сибелиуса. И конечно же, целые миры возникают в сознании при ознакомлении с культурой и духовным миром северных народов, при изучении древнеславянской языческой веры, во время пребывания среди дикой природы. 

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2020 11:10

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Остатки в дело!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии