Очаровывающие пейзажи Дмитрия Колпашникова. Часть 1
Картины этого мастера словно живой водой поят душу современного зрителя, истосковавшуюся по цельности, подлинности и чистоте природы.
8 загадок археологии: наука нашла ответы
Годами ученые бились над загадкой кубка Ликурга и атакамского существа. Истории уже было признали выдумкой, но в конце-концов ответы были найдены.
Читать: http://fiest.ru/voprosy-arheologii-razgadannye-naukoj/
9 лайфхаков, которые помогут сделать дом уютнее зимой
Особую уютную атмосферу создают детали, на которые не нужно сильно тратиться.
10 популярных авторов, которые пришли к успеху совершенно случайно
Одни из них пишут увлекательные сказки для детей, создавая захватывающие миры с яркими персонажами, другие — помогают разгуляться воображению, отправляя в путешествие по далёким планетам, третьи — нагоняют страх и ужас, лишая дара речи от леденящего душу сюжета, а четвёртые и вовсе позволяют почувствовать себя непревзойдённым детективом, раскрывающим любое преступление. Они все такие разные, но при этом, их всех объединяет одно — высокие гонорары и рейтинг, который многим и не снился.
Пишет Максим Мирович: «Очень интересная тема про СССР — советский общепит. В принципе, с этим можно согласиться, тема действительно достаточно обширная и интересная. Как и многие другие сферы советской жизни, общепит существовал в двух ипостасях — идеально-теоретической и реально-практической. В идеально-теоретическом советском общепите (в кино, на плакатах, в книгах) люди питались правильной и здоровой пищей; сидели за столами, застеленными белой скатертью и сервированными по картинкам из "Книги о вкусной и здоровой пище", но в действительности советский общепит представлял собой достаточно жалкое зрелище, о чём и будет рассказ в этом посте.».
5 ошибок, которые мы допускаем при выборе нижнего белья
Любая женщина должна тщательно подходить к выбору нижнего белья. Большой ассортимент трусиков и бюстгальтеров позволяет подобрать модель под любые предпочтения. Стоит помнить, что белье должно быть не только красивым, но и комфортным.
Читать: http://nevashamasha.ru/5-oshibok-kotorye-my-dopuskaem-pri-vybore-nizhnego-belya/
Согласно переписи населения 2010 года на Северном Кавказе (в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Ставропольском крае) проживают 142 народа. Из них только 36 — коренные, то есть живут на этой территории веками. Остальные — пришлые.
Массовые выбрасывания китов на берег озадачивали людей со времён Аристотеля. Современные выбрасывания на берег могут быть исследованы и их причины могут быть определены.
От заброшенных городов-призраков и мрачных музеев до необыкновенных чудес — вот самые странные места на Земле, о которых вы никогда не слышали.
«Натурщица» — это слово невольно ассоциируется с образом чувственной женщины с томным взором и роскошной фигурой. В памяти сразу предстают шедевры эпохи Возрождения, выдающиеся полотна импрессионистов и сюрреалистов… Позируя гениальным художникам и скульпторам, натурщицы часто были для них не просто объектом для изображения, но играли куда более важную, хоть и не всегда однозначную роль.
Помните аварии в Питере под мостом с надписью «Газель не пройдет»? В Великобритании, произошел похожий случай с водителем автовоза, забывшим опустить верхний ярус, загруженный новенькими Роверами.
Единоборства на страже закона разных стран мира. | by Nikita Artemov
emisare.medium.com/edinoborstva-v-raznih-stranah-603f56820437
Вот какой фильм многие мечтали посмотреть в конце 80-х — начале 90-х. Это сейчас у нас уже есть "Неудержимые" и "План побега". А тогда вопрос "Кто круче?" вызывал много споров. Особенно на фоне того, что официально они считались чуть ли не злейшими врагами и соперниками. По словам Сталлоне, в 1980-х его раздражал сам факт присутствия Шварценеггера на планете. Однако актер также признал, что именно возникшая конкуренция заставляла его выкладываться на полную катушку
Одним из самых интересных и любимых в народе кинокомедиографов — по праву считается Леонид Гайдай. Интересно, что его творческий путь начинался с провалов — три его первых фильма были на голову разгромлены критиками, да и у народа большой любви не сыскали. И за этого он даже чуть было не ушёл из кино. Но потом пришёл успех. И начался он с короткометражки «Пёс Барбос и необычный кросс».
Рядом с вами умный, интересный, обаятельный мужчина, и все вроде бы хорошо. Но почему-то вы все время ощущаете, что делаете не то, что вам хочется, а то, чего хочет он. Возможно, рядом с вами — мужчина-манипулятор, и заставить вас силой или лаской играть нужную ему роль — самое большое для него удовольствие.
6 января 1943 года, в самый разгар войны, в Красной Армии прошла реформа. Советские солдаты и офицеры надели погоны и сменили звания. В армии снова появились офицеры. Как в царской армии.
Леонид Броневой на съёмках "17 мгновений весны"