


Вяжете примерно 1-2см 1-лиц., 3-изн. Далее 1-2см 1-лиц, 1-изн, 1-лиц, 1-изн, 1-лиц, 3-изн и т. Затем переходите на резинку 1×1 и вяжете на нужную высоту

Первые два слова названия можно смело брать в кавычки, т.к. и "ленивым" и "втачным" рукав можно назвать с натяжкой. ⠀ Ленивый, потому что в данной конструкции нет ни единого шва и для любителей бесшовного вязания он может стать интересным "ленивым" вариантом. Однако заморочиться с предварительными расчетами и отдельными кусочками таки придется. Как бы то ни было, втачной рукав всегда был не самой простой конструкцией. ⠀ Почему "втачной" в кавычках? В данном случае имею в виду форму рукава - высокий окат, плечо, которое соответствует плечу тела (НЕ спущенное) и линия проймы, которая проходит по линии естественного соединения тела и руки. От самого процесса втачивания здесь нет ровным счетом ничего. ⠀ Какие есть нюансы? ⠀ДАЛЕЕ… |
Ингредиенты для рецепта:
500 гр. сметаны 25%
250 гр. сливочного масла
3-4 ст. лож. майонеза
1 ч. лож. соли
1/3 ч. лож. соды
700 гр. муки
начинка:
700 гр. куриного мяса
200 гр. репчатого лука
1 ч. лож. соли
0.5 ч. лож. сушеного базилика
черный перец по вкусу
картофель
сл. масло
1 желток + вода
Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами подборкой простых и аппетитных салатов с пекинской капустой и курицей. Эти блюда станут отличным вариантом для лёгкого ужина, полезного перекуса или даже праздничного стола. А в конце статьи — приятный бонус: несколько идей, как разнообразить рецепты по своему вкусу.
Пекинская капуста — настоящий кладезь пользы для организма:
Регулярное употребление пекинской капусты помогает:

На Руси самыми популярными методами заготовок были квашение, мочение и соление под гнетом. Так запасали любые дары природы - овощи, фрукты, ягоды, грибы. Но сегодня из них выжила только квашеная капуста. Остальные встречаются эпизодически. Почему это случилось? И нужно ли их возрождать? Может быть, если мы от них отказались, они не так уж и хороши? Ушли они с дороги прогресса, и бог с ними?
