Лично я в последние лет пять или шесть старался всячески избегать непосредственного общения с этим крепким алкогольным напитком. Печальный опыт предыдущих десятилетий показал, что злоупотребление беленькой до добра не доводит. И именно водки я сторонился, потому что от нее дольше отходишь на следующий день, чаще лечение ею же переходит в продолжение пьянки, да и в в первый день труднее остановиться, когда уже достаточно. С коньяком было как-то проще - он дороже, а потому много не выпьешь. Да и мой организм его переносил гораздо лучше. Однако, все течет и все меняется, как и наши нравы тоже. Так получилось, что на моей новой работе всем подавай именно этот напиток, а все остальное игнорируют - даже мое любимое пиво :-)
И пришлось приноравливаться к новому коллективу, чтобы сильно от него не отрываться. Попробовал один раз, другой, третий... Нет, речь не идет о ежедневном употреблении, но праздников-то совместных уже много прошло. Каждый раз на столе водка с закуской. Другого ничего не бывает - если не нравится, не пей. В итоге мне пришлось смириться. Но я следал хитро - узнал у жены, что они пьют на своих корпоративах? Ведь работники магазина, где есть вино-водочный отдел, отлично знают, где встречается паленка, а каким сортам и произвдителям пока еще можно доверять свой ослабленный организм. Супруга мне и посоветовала водку с неизвестным мне до тех пор названием «Мороша».
Взял я однажды бутылочку такой на работу - на пробу. Народ оценил по достоинству. Однако, ее цена в обычных магазинах не всегда демократична, а потому мои коллеги предпочитают тару с другими этикетками. Но не вся же жизнь проходит на работе, надо иной раз и о доме подумать. Вот, же на возвращалась из поездки в родные края, а я подсуетился - взял поллитровочку к ужину. Под жаренную картошечку отлично пошла и утром в голове не было никаких следов головной боли. Конечно, бутылочка пива у меня была припасена в холодильнике, но на самом деле без не можно было и обойтись. Так что, если вы подбираете себе меню для предстоящего праздника, могу порекомендовать «Морошу». Кстати, судя по отзывам в Интернете она бывает разных сортов, но я пока не все встречал в продаже.
Начинающий фотостокер объектами для своих самых первых работ выбирает то, что попадается на глаза - домашних животных, кухонную утварь, кирпичные стены. Так дело доходит и до уличных фонарей, которые только неопытному наблюдателю покажутся одинаковыми. На самом деле все эти светильники на столбах и стенах домов отличаются разнообразием. Мало того, можно заметить, что в каждом городе можно найти какие-то особенные, которых нет в других населённых пунктах.
Ваш покорный слуга точно также не был исключением и загрузил в Фотобанк «Лори» некоторое количество, которое позже объединил в альбом «Уличные Фонари». Сервис позволяет другим авторам присоединиться к формированию коллекции - они время от времени присылают свои предложения, которые создатель может принять или отвергнуть. Именно сегодня утром я получил очередное сообщение по электронной почте, в котором были виды на пейзажи с фонарями от Владимира Кошарева.
Если добавить ещё одну картинку, то всего станет 1400 картинок. Оцените сами - правда же все они не похожи друг на друга? А сколько ещё осталось без внимания наших доблестных фотографов!
Хороший способ проверить актуальность страниц вашего сайта - поставить на них Яндекс.Метрику и следить за поведением посетителей. Вашему взору откроется перечень посещённых страниц, источники трафика, список поисковых фраз, по которым к вам заглянул тот или иной гость. Время от времени я тоже просматриваю эти статистические данные и пытаюсь делать для себя какие-то не сложные выводы. Во всяком случае приведённые графики наглядно демонстрируют, находят ли юзеры то, что искали?...
Вот, например, одному из автолюбителей вдруг срочно понадобился автотехцентр. По трём словам «автосервис павшинская пойма» поисковая система открыла страницу Автотехцентр «KarCenter». А всё потому, что он действительно находится в районе Павшинской Поймы на окраине города Красногорска. И именно на этой неделе я создал для этого автосервиса официальную группу во ВКонтакте, а буквально вчера оставил там большое сообщение с семью скриншотами - фрагментами Яндекс.Карты, на которых показаны возможные маршруты проезда к техцентру из Москвы и из области, по Волоколамскому и Пятницкому шоссе, по МКАДу с севера и с юга.
Сегодня к группе «KarCenterClub» добавилось сразу два участника и даже один из них загрузил в альбом «Железо» совсем свежую фотографию разобранного двигателя какой-то иномарки, ремонтом которой он занимался в течение дня. Думается, что теперь к проекту станут присоединяться не только сотрудники сервиса, но и их клиенты. Хотелось бы верить, что они будут оставлять только хвалебные отзывы и выставлять наивысшие оценки. ;-)