• Авторизация


Всегда это знала!!! 10-02-2016 11:31

Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Оригинальное сообщение

ВОЗ - крупнейший аферист XXI века?

[500x248]Всемирная организация здравоохранения придумала уже три новых вируса гриппа, а к марту — придумает четвертый, ведь на кону миллиарды долларов.

Все больше стран выражает недовольство деятельностью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Очередной стала Индия, которая требует прокомментировать участившиеся сообщения о… «ложности пандемии свиного гриппа». Секретарь Совета здравоохранения Индии Суйята Као 21 января в Женеве, где в эти дни проходит 126-я сессия исполкома ВОЗ, представила коллегам подборку сообщений СМИ последних месяцев о том, что свиной грипп — фальшивка. Индия требует предоставить информацию о том, почему ВОЗ «нажала кнопку паники» при вспышке эпидемиии болезни, которой не существует в природе?

В том, что все эти истории с разными гриппами большая афера чиновников от здравоохранения, убежден и известный в России исследователь новейших пандемий,заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук Владимир Агеев:

— Все началось в 2003 году, когда появились первые сообщения о новом, опасном для жизни заболевании, названном вскоре атипичной пневмонией. Затем мир «атаковал» птичий, а после — и свиной грипп. Но должен заметить, что большинства страшных болезней, которыми запугали население многих стран, просто не существует. Любой грипп при желании можно сделать «птичьим», «свиным» или «козьим»! Все происходящее последние полгода вокруг и в связи с новой инфекцией, иначе как вселенским безумием и бессовестной ложью — назвать нельзя! Полнейший абсурд! Прямо по доктору Геббельсу, говорившему, что «чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят». Я уверен, что очередную вселенскую заразу придумают уже к началу марта, и все закрутится по новой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пора...Пора...Пора...))))) 10-02-2016 11:18

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Правильное меню на 1400-1500 ккал

[604x604]

День 1:

Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец, помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Котлеты с грибами 18-01-2016 09:57


Из чего только не делают такое блюдо как котлеты. Их готовят из мясного, рыбного фарша и даже овощей. Но предлагаю попробовать соединить мясо и овощи. А именно приготовить котлеты из фарша с грибами.

Необходимые ингредиенты:
- килограмм куриного филе
- полкилограмма шампиньонов 
- репчатый лук
- 2 яйца
- соль, перец, специи
- немного майонеза
- мука
- растительное масло

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.
Шампиньоны моем, обсушиваем и также обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
Куриное филе режем на куски и перекручиваем на мясорубке вместе с жаренными шампиньонами. После добавляем лук, яйца, соль, перец и специи кладем по вкусу. По желанию можно добавить немного майонеза. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Перед тем как жарить необходимо обвалять котлеты в муке или сухарях и жарить с двух сторон до готовности.

Еще как вариант — можно куриное филе нарезать маленькими кубиками, все ингредиенты те же. Таким образом получатся рубленные котлеты
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
трогает до слёз!как мудро,точно... 09-01-2016 09:35

Это цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ Оригинальное сообщение

Чем больше ты берёшь, Тем больше должен от себя отмерить.

[600x400]Подслушал разговор случайно,
Гуляя в парке городском, -
Внук деду объяснял отчаянно,
Что жить легко и "всё пучком".
Дед отвечал ему размеренно,
Уткнувшись подбородком в трость.
А я внимал, слегка растерянный,
Ведь был не прошенный я гость...

- Смотри, дедуль, сейчас всё можно:
Свобода, выбор, интернет.
Бери и пользуйся, не сложно!
Жить надо проще! Разве нет?

- Всё так, внучок. Совет хорош.
Пока есть силы, так и надо делать,
Лишь помни правило: чем больше ты берёшь,
Тем больше должен от себя отмерить.

- Отмерить? Как это? Что должен я отдать?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-11-2015 22:34


Скоро новый год!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2015 09:21


. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. Прощая, вы избавляетесь от гнева и мстительных чувств, которые разрушают в первую очередь вас самих.

2. Попробуйте смотреть на мир с юмором. Даже если вас оскорбили или вы попали в непростую ситуацию, всё равно улыбнитесь и скажите себе: «И это тоже пройдёт!». Невероятно, но у тех, кто искренне верит, действительно, всё плохое уходит.

3. Не сидите дома, обижаясь на весь мир! Можете не сомневаться: на улице, в компании друзей и знакомых настроение плохим не бывает. Доказано!

4. Внесите в свою жизнь элементы новизны. Психологи рекомендуют время от времени изменять устойчивые привычки – например, завести новое хобби или сменить стиль одежды. Ведь вы действительно ощутите значительные перемены: например, надев обувь на каблуках, станете выше, выпрямитесь и (главное!) начнёте ловить на себе заинтересованные взгляды противоположного пола. Ничто не действует так положительно на настроение, как внимание окружающих.

5. Научитесь расслабляться. Когда выполняете какую-нибудь нудную работу, думайте о чём-нибудь приятном. Например, о предстоящей встрече с друзьями или любимым. А еще расслабиться поможет аромалампа. Вот список эфирных масел, которые положительно влияют на настроение и душевное состояние: мандарин, апельсин, лимон, грейпфрут, бергамот.

6. Займитесь плаванием. Вода помогает телу отдохнуть и расслабиться, повышая тонус и настроение. Кроме того, возможность несчастного случая или травмы при плавании минимальна, в отличие от многих других видов спорта.

7. Остановитесь, оглянитесь… Иногда люди оказываются в западне просто потому, что не находят времени задуматься, в нужном ли направлении они двигаются. Следует вовремя наводить порядок в мыслях, целях, связях, так же, как вы регулярно делаете уборку в помещении.

8. Относитесь к жизни проще. В жизни всегда есть место подвигу, однако нужен он далеко не всегда. Старайтесь сосредоточиться на том, что вы делаете в данную минуту. Часто это скорее способствует успеху, чем желание гарантировать долгосрочный результат. Радуйтесь даже мелким успехам и маленьким достижениям. Жизнь слишком коротка, чтобы грустить и корить себя.

9. Сохраняйте чувство перспективы. Жизнь есть движение, и то, что сегодня представляется трагедией, возможно, завтра вызовет улыбку. Не зря ведь говорят – утро вечера мудрее.

10. Забудьте о неприятностях. Если вам хочется полежать в постели и пожалеть себя, лучше не идти на поводу у этого желания. “Двигайтесь – и ваши эмоции также станут более подвижными, – считает психолог Мэрион Дилворт. – Посмотрите фильм, сделайте уборку… Помните: вы несете ответственность за свои чувства и ощущения”.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тихий ужас 08-10-2015 09:17


Самые опасные для здоровья продукты питания с ГМО
Полный список опасных для здоровья продуктов от Февраля 2014 включает в себя продукты, которые покупают 97% россиян. В феврале 2014 года была отменена обязательная сертификация продуктов питания. В статье показаны все продукты, которые не рекомендуется употреблять, так как они могут быть опасны и нанести вред вашему здоровью.

А теперь о вредных продуктах, которых в идеале нужно избегать.
Глутамат натрия. Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д., но глутамат ни в коем случае.
Сахарозаменители. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.
Транс-жиры. Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Малосольная селедка в пластиковых упаковках. Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.
Красная икра малосоленая. Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Мармелад. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.
Джемы. Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.
Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах. Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет.
Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s
Вареные колбасы. Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Ветчина. Шинка и т.д. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.
Сырокопченые колбасы. Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять -таки формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес). Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.
Майонез в пластиковых упаковках. Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.
Арбузы. Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Виноград, который не портится. Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.
Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Дрожжевой хлеб. Белый хлеб. Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
картофель запеченный,попробуйте! 04-10-2015 18:28


12 рецептов запечённого картофеля

Картофель, запечённый с помидорами и сыром рикотта

Ингредиенты:

2 картофеля
2 стакана помидоров черри (около 25-30 штук)
1 чайная ложка и одна столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
1 стакан сыра рикотта (ил другого несолёного творожного сыра)

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200°C. Натираем картофель оливковым маслом, укладываем на противень и выпекаем, пока он не станет мягким при протыкании ножом. Это займёт около часа.
2. На противень кладём лист фольги, а сверху помидоры. Их нужно сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла, посыпать чайной ложкой соли крупного помола и черным перем. За 15 минут до готовности картофеля, устанавливаем противень с помидорами в духовку и оставляем там до тех пор, пока они не начнут трескаться.
3.Раскрываем картофель (можно пополам, можно крест-накрест). Сверху укладываем сыр рикотта, жареные помидоры. Можно также сверху посыпать свежей рубленной зеленью.

Фаршированные картофельные шкурки

Ингредиенты:

6 картофелин
330 г постного говяжьего фарша
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельчённых
3/4 стакана кукурузы
3/4 стакана черных бобов
1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный
2 столовые ложки кинзы, крупно порубленные
1 чайная ложка порошка чили
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки тмина
соль и перец по вкусу
оливковое масло
3/4 стакана натёртого сыра

Приготовление:

Для начинки:
Смешиваем красный перец, паприку и тмин в небольшой миске. Около 2 чайных ложек масла нагреваем на сковороде, на среднем огне. Обжариваем на ней мясо. Если слишком много жира и мясного сока, то их сливаем. В фарш добавляем лук и чеснок. Готовим пока лук не станет полупрозрачным.

Затем добавляем помидоры и тушим в течение 1-2 минут. Туда же закладываем бобы и кукурузу. Добавляем специи и нарезанную кинзу. Аккуратно всё перемешиваем. Приправляем солью и перцем. Тушим ещё 5-7 минут. Откладываем в сторону.

Для картофельных шкурок:
Разогреваем духовку до 200°С. На противень выстилаем лист фольги и слегка смазываем его маслом. Моем и обсушиваем картофель. Несколько раз протыкиваем его вилкой. Затем картофель нужно натереть маслом. Выкладываем картофелины на противень и выпекаем в течение 50 минут, пока они не станут мягкими, а кожура покроется хрустящей корочкой.

Даём им остыть в течение нескольких минут. Когда картофель остыл, разрезаем его продольно пополам. Практически всю мякоть вынимаем вилкой или ложкой, оставив немного около кожуры. Смазываем шкурки внутри маслом.

Переворачиваем картофель кожурой наверх. Выпекаем в течение 10 минут. Затем возвращаем картофелины в первоначальное положение и запекаем еще 5-7 минут, пока края шкурок не поджарятся. Наконец вынимаем шкурки из духовки и сразу наполняем их мясной начинкой. Сверху посыпаем тёртым сыром и засовываем обратно в духовку. И ждём пока расплавится сыр. Перед подачей на стол фаршированный картофель посыпаем нарезанной кинзой.

Картофель, фаршированный фетой, клюквой и шпинатом

Ингредиенты:

2 больших картофеля (желательно сладкого)
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельчённый
1 небольшой пучок шпината (либо листья молодой свеклы), листья отделить от стеблей
соль и свежемолотый перец
¼ стакана клюквы (сушеной маринованной или свежей)
сок половины лимона (3 столовые ложки)
1/3 стакана накрошенного сыра Фета

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180˚C. Кладём картофель на противень (или решетку) и запекаем до мягкости, около 1 часа.

В глубокой сковороде нагреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем чеснок и пассеруем, помешивая, до появления аромата и золотистого оттенка, около 1 минуты. Добавляем стебли шпината, приправляем солью и перцем, тушим, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавляем листья шпината, клюкву и лимонный сок. Приправляем всё солью и перцем. Закрываем крышкой и тушим, пока пока листья не станут мягкими, от 5 до 7 минут, периодически помешивая. После даём массе немного остыть и добавляем сыр фета.

Картофель должен остыть в течение 10 минут, затем делаем надрез сверху (не до конца). Затем вилкой аккуратно разминаем картофельную мякоть, чтобы сделать ее «пушистой». Выкладываем каждую картофелину на отдельную тарелку и сверху выкладываем смесь из шпинатно-сырную смесь.

Печёный картофель с карамелизированным луком и грибами

Ингредиенты: 

4 больших запечённых в духовке картофеля
2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
450 гр грибов
250 мл красного вина
90 мл бальзамического уксуса
1/8 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки свежей петрушки, измельчённой
соль и перец по вкусу
зелёный лук, мелко нарезанный

Приготовление:

Нарезаем шляпки грибов ломтиками толщиной около 6 мм. Лук нарезаем полукольцами.

Смешиваем красное вино, бальзамический уксус, сахар и кукурузный крахмал. Венчиком всё хорошо перемешиваем и убираем в
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 специй 04-10-2015 18:11


5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.

Опытная хозяйка знает: сделать блюдо еще вкуснее и ароматнее можно при помощи приправ. Однако это еще не всë. Благодаря полезным свойствам некоторых растений их стоит употреблять в пищу понемногу, но регулярно. Даже щепотка простых приправ помогает укрепить иммунную систему, уменьшить воспаление клеток, очистить организм от шлаков и токсинов и даже похудеть. Прочитай о самых распространенных специях, которые наверняка есть у тебя на кухне и смело добавляй их в любимые блюда!

Орегано (душица)

Без орегано просто невозможно представить себе итальянскую кухню. Однако помимо своего неповторимого вкуса эта приправа обладает еще и уникальными целебными свойствами.

Полезные свойства:

успокаивает нервную систему;
обладает высокой антибактериальной активностью;
нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;
усиливает перистальтику кишечника;
оказывает желчегонное и мочегонное действие;
укрепляет иммунитет;
действует как сильное потогонное и отхаркивающее средство при бронхитах и бронхиальной астме.
Куда добавлять:
яичница;
овощные супы;
пицца;
приправы для салатов;
соусы;
вторые блюда.

Розмарин

В древности растение розмарин считали символом изобилия, процветания и вечности. Даже сейчас в некоторых странах сохранилась традиция дарить веточку розмарина молодым на счастье и процветание.

Полезные свойства:

снимает стресс и нервное напряжение;
тонизирует организм при общем истощении;
усиливает потенцию;
лечит простудные заболевания;
обладает противовоспалительными, тонизирующими, ранозаживляющими, желчегонными, антидепрессивными, антиоксидантными свойствами.
Куда добавлять:
мясные блюда;
рыбные блюда;
маринады;
травяные чаи.

Тимьян (чабрец)

Очень полезное растение, которое по антиоксидантной активности приравнивается к витамину Е.

Полезные свойства:

обладает потогонным, противовоспалительным и противомикробным действием;
укрепляет иммунитет;
повышает работоспособность;
предотвращает развитие простатита;
устраняет половую слабость.
Куда добавлять:
салаты;
супы;
тушеные блюда;
жаркое;
все блюда из яиц;
соусы.

Куркума

Это растение семейства имбирных, полезные свойства которого невозможно недооценить. По последним данным куркумин, который входит в состав приправы, помогает подавлять раковые клетки.

Полезные свойства:

очищает организм;
благотворно влияет на пищеварение;
снимает воспаление;
обладает детоксикационным и желчегонным эффектом;
считается мощным антиоксидантом;
улучшает состояние кожи;
восстанавливает защитные силы организма;
используется при похудении.
Куда добавлять:
супы;
рагу;
рис;
плов.

Шалфей

Приправа, которая отлично помогает справиться с простудой и болью в горле.

Полезные свойства:

очищает кишечник;
выводит токсины и шлаки;
способствует похудению;
обладает антиоксидантными свойствами;
укрепляет иммунитет;
помогает в лечении кашля и насморка;
Куда добавлять:
жареные и тушеные овощи;
мясные блюда;
рыбные блюда;
соусы;
супы;
рагу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник nikysi 02-10-2015 08:47


Я живу.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии