Рецепт из курицы в духовке, недорогой и вкусный. Этот простой рецепт из куриного филе, станет вашим любимым. Запеченное куриное филе в духовке получается просто нежнейшее и очень сочное, а готовится быстро. Приготовьте вкусный ужин или замечательный обед для своей семьи по этому недорогому рецепту из курицы. Лучше всего использовать филе куриного бедра, с ним блюдо в духовке получается более нежным и сочным.
Смело скажу, что это мое самое любимое блюдо китайской кухни!!! А этот рецепт идеален для приготовления в домашних условиях! И теперь не обязательно ходить в китайский ресторан, чтобы полакомится им. Обязательно побалуйте себя и свою семью этой потрясающей курочкой!!!
Нет времени долго стоять у плиты? И не надо, предлагаю вам рецепт очень вкусного обеда или ужина, на приготовление которого уйдет всего 50 минут. Нежное куриное филе прекрасно сочетается с ароматной и сочной грушей, а также сыром. Блюдо получается очень ароматным и вкусным, рекомендую! Попробовав раз вы всегда будете возвращаться к этому блюду. Я такую грудку готовлю не только на ужин но и на семейные торжества.
Обожаю этот способ приготовления куриной грудки. Готовится быстро и легко из простых продуктов, получается хрустящей, сочной, ароматной и невероятно вкусной. К такому блюду гарнир и хлеб не подаю, только легкие салаты из свежих овощей.
Оригинальный и интересный способ, как вкусно приготовить куриную грудку. Мясо режим на куски, смешиваем с овощами, после запекаем в небольших багетах. Получаются хлебные лодочки с мясной начинкой внутри и сырной корочкой сверху. Курица в батоне сохраняет всю свою сочность.
Предлагаю вашему вниманию великолепный фирменный рецепт восхитительной Ларисы Рубальской.
Увидела в программе Кухня TВ старую программу 2014 г. , где Лариса Рубальская готовит телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по Монтеньяку : хлеб с мясом, но вкусно!
Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в обиде!
Классически предлагаются телячьи ребрышки, но поэтесса не категорична: курица, говядина, индюшатина и даже свинина. Потому что, главная роль отводится необыкновенному соусу!
Итак, любители мяса с черносливом-присоединяйтесь!
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Попробуйте! Это очень вкусно.
Приготовить кабачки по такому рецепту просто и, это очень вкусно. Съедается в один миг.
Яблочный пирог "Пломбир" - сладкий и ароматный
Яблочный пирог "Пломбир" получается нежным, сладким и ароматным с большое количество яблок в начинке. Сметанная заливка с фруктами отлично сочетается с рассыпчатым песочным тестом. Кажется, что делать его сложно, это совершенно не так. Для рецепта лучше взять яблоки кисло-сладких сортов, они хорошо гармонируют со сладкой сметанной заливкой. Этот пирог можно отнести к осенним. Приготовьте, результат вам понравится.
Картофель "Пай" - оригинальная закуска
Картофель "Пай" - простое и невероятно вкусное блюдо. Традиционно пай готовят из картофеля с малым содержанием крахмала. В отличие от фри его нарезают тонкой стружкой или измельчают при помощи корейской терки. Солят уже в приготовленном виде. Тонкая соломка быстро схватывается при жарке в масле, а из-за небольшого размера сохраняет хрустящие свойства даже после остывания. Строго следуя рецепту и выполняя все рекомендации, первая порция этого вкусного картофель будет готова уже через 5 минут. Обязательно попробуйте приготовить, результат превзойдет все ожидания.
Вязаные зимние модели - простые и элегантные
Зима, хотя и красивое время года, но холодная. Поэтому зимняя одежда должна быть теплой, комфортной и элегантной. Несколько моделей, которые предлагаю отвечают всем этим требованиям. Такие изделия вы можете связать сами спицами и крючком.
Салат с селедкой и яблоком - просто потрясающий
Если вам нравится экспериментировать с приготовлением нетрадиционных блюд с новыми вкусовыми сочетаниями, тогда этот селедочный салат с яблоком точно для вас. Блюдо получается сочным, с насыщенными разнообразными вкусами, которые отлично объединяет и дополняет заправка из майонеза и французской горчицы. А красный лук украсит салат и придаст ему пикантности. Попробуйте приготовить, не пожалеете.
Пирожки "Ленивые" - вкусные и сытные
Приготовить "ленивые" пирожки очень просто. В них сочетается нежное хрустящее тесто с сочной начинкой. Простая формовка в виде рулетов позволяет приготовить пирожки быстро и легко. Для данного рецепта можно использовать любой фарш. Например, из курицы, индейки, говядины, свинины или ассорти. Пирожки получаются вкусными, сытными и ароматными. Из указанного количества ингредиентов выходит 12 изделий.
Гениальный способ варки свеклы - всего за 20 минут
О пользе свеклы всем известно, поэтому часто ее используют в приготовлении разных блюд. Но, чтобы ее приготовить она должна пройти термическую обработку. Большинство хозяек ее отваривают, другие запекают. Хотя это сделать несложно, но после варки надо отмыть кастрюлю от неприятного, почти черного налета. А и аромат при варке никого не устроит. Можно избежать этих неприятностей, если воспользоваться еще одним быстрым способом.
Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре
Приготовить пирожное из творога несложно. Получается оно очень вкусным и нежным. У десерта есть своя "изюминка", какая она узнаете из рецепта. Попробуйте приготовить это тающее во рту лакомство, оно обязательно понравится всем. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке, он вам пригодится.