О, сколько удовольствия можно получить от этого занятия! Посидеть на подоконнике, посмотреть в окно, увидеть кусочек улицы, с ее сложной и незамысловатой жизнью.
|
Торт "Монастырская Изба" - один из любимых тортов моей семьи. Многим из нас так знакомо понятие "Вкус Детства"! Этот чудесный торт как раз родом оттуда.
Сочетание несладкого теста, кисленькой вишни и сладкого крема просто чудесное. Особенно оригинально и красиво такой тортик смотрится в разрезе.
Форма торта довольно необычная и в зависимости от украшения он может выглядеть одновременно как торжественно, так и по-домашнему незатейливо.
Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!.. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и с курочкой, и со свининой (как в оригинале). Мы назвали это блюдо «Мясо по-Здоровски». Понравилось всем!
Одно дело, оливье как исторически сложившийся набор продуктов. Класть ли в него курицу, чем его заправлять - кто был свидетелем этих баталий в сети, тот может смело писать поэму "Бородино" и подписываться собственным именем.
КАК СВАРИТЬ МЫЛО КРАСОТЫ?Обычное мыло, продающееся в магазинах, очень сушит кожу и часто содержит множество каких-то непонятных химических ингредиентов.
РЕЦЕПТ ПОДКОРМКИ ПОМИДОРОВ ДРОЖЖАМИ
⠀
Для того, чтобы осуществить полив помидоров дрожжами, необходимо приготовить рабочий раствор. Рецептов для этого существует несколько и все они разные – кто-то готовит раствор с сахаром, кто-то настаивает до того времени, пока он забродит,
[показать]Выращивание помидоров сразу на грядке, минуя едва ли не самую трудоёмкую работу — двухмесячное выхаживание рассады на подоконнике, — давно практикуется в южных областях России, но в последние годы этот способ заинтересовал многих садоводов, живущих на Урале, в Сибири и других «холодных» регионах страны. В течение нескольких лет испытываю его и я в своём подмосковном саду. Упростить технологию возделывания теплолюбивых помидоров удалось лишь после многократных экспериментов.
|
ХЕ (иногда произносят как ХВЕ) - национальное Корейское блюдо. А поскольку блюдо старое и распространённое, то и вариантов его приготовления тоже множество. И меня возмущают разговоры наподобие "Мой хе правильнее твоего хе, а вы вообще ничего не понимаете в хе."
На Украине больше сорока официальных рецептов борща, которые входят в национальную поваренную книгу. А ещё есть поговорка, что у каждой хозяйки свой борщ.