ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ ПОДКОРМОК ДЛЯ ОГУРЦОВ
Летнее меню для огурцов!
Опытные дачники предлагают много замечательных вариантов подкормок. Опираясь на уже опробованную рецептуру, можно выбрать самую удачную «подборку» для вашей почвы, погодных условий и кошелька.
Скажите, а вам часто приходилось придумывать что-то интересное и красивое да еще и практичное для своей дачи? Думаю идей и воплощений было немало. Ведь каждый дачник сам себе и дизайнер, и изобретатель, и мастер-умелец на все руки. Многие листают садовые журналы и ищут новые идеи для украшения дачного участка или его благоустройства.
Сегодня можете почерпнуть свежие дачные идеи прямо из этого поста. Все скорее всего не понравятся, но некоторые наверняка вас заинтересуют.
Итак, смотрим!
1.
[показать]
[320x240]
1. Домашняя моцарелла. Ингредиенты: На 2 порции: 1 л молока 125 г натурального йогурта 1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная 1 ст.л. уксусной эссенции (25%) Приготовление: Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать…
●3 кг кабачков
●0,5 кг моркови
●0,5 кг репчатого лука
●2 ст. ложки соли
●200 г сахара
●100 г растительного масла
●100 г 9% уксуса
●1 пачка приправы для корейской моркови
●2 головки чеснока
Всем-всем сыроманам!
Его часто подают в ресторанах как горячую закуску, но к сожалению не везде его умеют готовить.
Ингредиенты для "Сабурани":
• Вода — 100 мл
• Яйцо куриное — 2 шт
• Соль — 1 ч. л.
• Масло оливковое — 2 ст. л.
• Мука пшеничная — 500 г
• Сыр сулугуни — 400 г
• Сыр твердый (типа Российского) — 300 г
[490x700]
продолжение...Очень вкусное вяленое мясо в сушилке, 2 варианта.
Имеретинские хачапури — пошаговый рецепт приготовления одной из разновидности хачапури, тающего во рту пирога с сырной начинкой. Хачапури — это самое знаменитое традиционное национальное блюдо Грузии. Имерули хачапури представляют собой круглую лепешку с начинкой из имеретинского сыра, самый вкусный рецепт пирога. Если вы еще никогда не пекли хачапури, настоятельно рекомендую начать именно с данного варианта.
Пошаговый рецепт на моем сайте http://gruzinskaya-kuhnya.ru/imeretinskie-hachapuri-poshagovyiy-retsept/
Очень часто мы сами себя ограничиваем в счастье, радости и приятных мелочах. Происходит это неосознанно, в силу каких-то комплексов, страхов или других моментов. Хотите быть счастливым, будьте им, а точнее, разрешите себе это! Предлагаем вам попробовать отличный симоронский ритуал на привлечение удачи и счастья. Симоронский ритуал «Разрешаю!» Каждое утро… Подробнее
Причин у этого явления может быть несколько:
1. КИСЛАЯ ПОЧВА. Чтобы ее раскислить, разведите 3 ст. л. кальциевой селитры в 10 л воды и под каждое растение вылейте минимум по стакану. Вместо извести можно 2 стакана золы развести кипятком, размешать и вылить в ведро воды.
Чтобы не привлечь морковную муху при прореживании моркови, нужно взять ведро воды и развести в нем 1 столовую ложку красного или черного молотого перца (хватит на 10 кв.м). Настаивать не нужно, лишь обрызгать морковь настоем перед прореживанием.
Если хотите получить урожай хорошей чистой моркови (без всякой гнили, заразы и т. д.) советую обязательно после второго прореживания в начале июля полить молодые растения водой (на ведро) с разведенной в ней марганцовкой (3 г) и 2 — 3 г борной кислоты. Ведра достаточно для 3 — 4 кв. м. Второй раз повторить эту же процедуру дней через 20. Морковка будет чистенькая. Не забудьте только перед поливом раствором полить морковь обычной водой.
Чтобы морковь не уродилась рогатой, не трескалась, прореживайте ее, оставляя между растениями расстояние не менее 4 — 5 см.
https://vk.com/bg.garden
Без приключений и в этом пироге не обошлось )). Но я строго ему сказала - не испечешься, все мясо пойдет в харчо!!!
Да. Так вот. Сметаны не хватило. Точнее открывать новую пачку из-за 20 г мне не хотелось - добавила чуть сливок. Смазать яйцом забыла (а Вы все-таки смажьте! :)) :((( Еще удивлялась, а что ж он у меня такой бледный, бедолага... Что-то еще было.. Ну да ладно!
К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!
Очень вкусный салат, хорошо подходит к любому второму блюду. Также может послужить и "самостоятельным" ужином, потому что очень сытный. На самом деле готовится он быстро, если не считать время которое нужно дать для мариновки.
Хрустящие огурцы с лимонной кислотой очень Вам понравятся. Вкусные и с пикантной ноткой. Они стоят даже при комнатной температуре. Рецепт очень простой.
Вкус детства - это килька в томате, не правда ли! Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно-то как!
Килька охлаждённая 500 гр. (мороженная тоже подойдёт)
Время пить чай))
Ингредиенты:
Грибные оладьи приготовить довольно просто. Берем следующие ингредиенты:
грибов - 250 грамм заранее нарезанных
луковица - одна штука небольшая
чеснок - пару зубчиков
сушеный укроп - 1 чайная ложка
щепотка соли
яйцо - 1 штука (большое)
мука - 50 грамм
масло для жарки