
Ингредиенты:
Основа:
Начинка:
Приготовление:
Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих ритуалах и верили, что лавровый лист приносит победу счастье и успех. Лавр – символ чистоты, целеустремленности, триумфа и бессмертия.

Аппетитное, быстрое и очень простое блюдо из обыкновенных ингредиентов, которое поразит вас своим насыщенным вкусом — тосты-оладьи из цветной капусты и сыра. Они идеально подходят к завтраку! В составе нет муки, что делает их очень нежными и мягкими. Попробуйте приготовить такие тосты-оладьи к завтраку, и они непременно покорят вас!
Ингредиенты для тостов
|

Готовили домашний шоколад? Поверьте всё проще простого, а в итоге очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Масло какао — 50г.
Тёртое какао — 100г.
Мёд — 3ст.л.
Корица по вкусу — у меня щепотка
Сухофрукты, семечки, орехи по вкусу(у меня чернослив, подсушенные фундук и кунжут)
Фома силиконовая для 6 кексо
Приготовление:
1. На водяной бане растопить масло, добавить тёртое какао и растворить до однородности. Всё происходит очень быстро!
2. Добавить мёд, корицу и ещё раз перемешать.
3. Силиконовую форму ставим на твёрдую основу и выливаем в неё шоколад. А дальше творчество: сверху насыпаем измельченные сухофрукты, орешки и кунжут. Даём немного остыть и ставим на час (или на ночь) в холодильник.
Приятного аппетита!
|
![]() |

Питание.

Пластиковые бутылки способны служить очень долго.
Можно дать им вторую жизнь.
И еще это может быть небольшим вкладом в экологию:
вы не выкинете их, а станете использовать долгие годы.
Рецепт приготовления домашней моцареллы на молоке с йогуртом доступен каждому. Он простой и готовится такой сыр легко. Получается очень вкусным.

Булочки для фуршетных закусок из блинного теста невероятно вкусные и оригинальные. Тесто готовится очень просто, зато результат Вас приятно удивит и покорит. Хрустящие, мягкие внутри, текстура и вкус чем-то Вам напомнит заварное тесто.



Рецепт заготовки из тыквы на зиму
Блюда из тыквы очень популярны во всём мире. Из этого овоща варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в Австрии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву. У нее уйма полезных свойств и приятная цена.
Сегодня редакция предлагает тебе сделать заготовку из тыквы на зиму. Благодаря особому сладкому маринаду эта рыжая красавица по вкусу напоминает манго и уж точно зарядит тебя холодной зимой хорошим настроением.
Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
Многие считают (и я не была исключение), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!


Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.