• Авторизация


Простой пирог из ревеня 28-06-2022 20:49
https://www.povarenok.ru/re...ow/107083/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2019 09:23

Это цитата сообщения mtv59 Оригинальное сообщение

Выращивание лука без земли на балконе.



Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Как работать на даче, чтобы ее не возненавидеть...
Часть 2 - Не губите сорняки... Не губите...
...
Часть 30 - Умный огород Замяткина: участок не знает лопаты уже 20 лет.
Часть 31 - Что делать, если тянется рассада...
Часть 32 - Выращивание лука без земли на балконе.
Часть 33 - Свежая зелень круглый год.
Часть 34 - 5 самых "модных" грядок.
Часть 35 - Садовая аптечка.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-09-2019 09:19

Это цитата сообщения solo2012 Оригинальное сообщение

Ученье-СВЕТ,а неученье...-сами знаете что!

Шевелите мозгами,друзья!

«Шевели мозгами»
3 (350x465, 110Kb)
«Мозг изнашивается тогда, когда его не используют»
2. Новые запахи
Купите флакончики с эфирными маслами или любые ароматизированные предметы. Каждое утро, как только проснулись, вдыхайте новый запах – это позволит «разбудить» мозг.
3. Закрытые глаза
Вечером не включайте свет в квартире – ходите по комнатам по памяти. Это упражнение повысит внимание и концентрацию. Также можно принимать душ с закрытыми глазами. Так как вы ничего не видите, резко активизируются другие органы чувств.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2019 09:16

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Маленькие секреты кулинарных навыков


clip_image002

Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, нашла потом его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И дело вовсе не в особых продуктах, ведь ты покупала самые лучшие. Секрет состоит в простых трюках, которые часто используют шеф-повара.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2019 08:37

Это цитата сообщения valniko77 Оригинальное сообщение

Овощные котлетки для поста — вкусно и сытно!

 

Овощные котлетки для поста — вкусно и сытно!

 

Готовлю даже в обычные дни!

 

Ингредиенты:

отваренный рис — 100 грамм
картофель — 150 грамм
капуста — 300 грамм
лук — 100 грамм
морковь — 150 грамм
мука — 70 грамм
3 ст.л. растительного масла для обжарки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2019 08:34

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!

205_large

1. Штрудель-ролл

Калорийность: 127 ккал (100 г).
Ингредиенты:

  • лаваш — 1 шт;

  • творог мягкий — 300 г;

  • яблоки — 2 шт;

  • яичный желток — 1 шт;

  • мёд — 1 ч.л.;

  • корица;

  • орехи для украшения.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2019 17:58

Это цитата сообщения ovenca Оригинальное сообщение

1000 эпитетов для девушек и женщин. Художник William Whitaker (США, 1943)

 


1 (650x485, 138Kb)
Без названия. Пастель.

Kenny G - Loving You


Каждая женщина - Богиня... в каждой есть изюминка, загадка... Все женщины разные и классифицировать их очень сложно. Ведь женщина - это тайна, а тайной вряд ли кто поделится из чистой любви к искусству. А вот коротко сказать женщине что-нибудь приятное всегда возможно. Итак,

1000 эпитетов для девушек и женщин:

(применять все сразу не рекомендуется, с непривычки результат непредсказуем...)


Тедди пастель (562x700, 267Kb)
Тэдди. Пастель.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-07-2019 21:55

Это цитата сообщения тейсти Оригинальное сообщение

Пермантье с уткой от Ольги Шенкерман, Аши пармантье с конфи из утки от Ирины Потокиной

Пермантье с уткой от Ольги Шенкерман

https://farm8.staticflickr.com/7478/15856777567_ae9f419e6a_c.jpg

Странно, что до этого я никогда не готовила Пермантье. Это фантастически вкусно! Недавно я приобрела новую книгу.

[687x879]

Книга мне очень понравилась, а меня с таким обилием книг уже сложно удивить. Ее автор — француженка, которая еще и наполовину китаянка, невероятная красавица с 4мя детьми, и мужем- фотографом. Всей семьей они перебрались из Парижа в деревню в Медоке. И стали она там жить поживать, да еще и кучу собак завели. Она готовить, а он фотографировать ее труды. И получилось у них очень гармонично. В книге много удачных рецептов и потрясающих фотографий.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-07-2019 21:54

Это цитата сообщения тейсти Оригинальное сообщение

Кухня Франции. Кок-о-вэн («петух в вине») от Ильи Лазерсона, Гелии Делеринс и Джулии Чайлд

Готовим блюдо французской кухни "Петух в вине"
по рецепту Ильи Лазерсона, Гелии Делеринс и Джулии Чайлд

Кухня Франции. Кок-о-вэн («петух в вине»)



Мировой повар с Ильей Лазерсоном.

Кок-о-вэн

[781x407]

Ингредиенты

  • курица
  • шампиньоны
  • бекон
  • масло сливочное
  • вино красное 500 миллилитров
  • лук-шалот
  • чеснок 2 зубчика
  • мука
  • черный перец
  • соль
  • коньяк
  • тимьян

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-07-2019 21:12

Это цитата сообщения тейсти Оригинальное сообщение

В помощь любителю кулинарии ссылки на популярные кулинарные блоги

Доброе время суток!

"Едят, чтобы жить, или живут, чтобы есть? Есть или не есть — зависит от денег, а есть плохо или хорошо — вопрос культуры."

Житейские афоризмы

Люблю кулинарию и все связанное с ней. Это не единственное мое увлечение, но постоянное. Люблю кулинарию, как часть культуры народа. Стараюсь готовить грамотно. Трачу много времени на чтение кулинарных блогов, книг и журналов по кулинарии. Люблю рецепты простые, но иногда люблю "повозиться". Люблю находить интересные рецепты и делиться ими...Любимый сайт по кулинарии раньше был:http://www.gastronom.ru/. Но и сейчас захаживаю иногда...

cooking-alone (700x668, 168Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Теплый салат из куриной печени с орехами и апельсинами 19-05-2019 14:51
https://www.povarenok.ru/re...how/42669/

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленая лососина "А-ля кавиар" 19-05-2019 14:03
https://www.povarenok.ru/re...how/56856/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленая лососина "А-ля кавиар" 19-05-2019 10:28
https://www.povarenok.ru/re...how/56856/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба по-мароккански 19-05-2019 10:00
https://www.povarenok.ru/re...how/57172/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны со свежей зеленью 18-05-2019 10:51
https://www.povarenok.ru/re...how/57543/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматные сухарики по-домашнему 18-05-2019 10:48
https://www.povarenok.ru/re...how/57901/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны от Бадди Валастро 17-05-2019 22:03
https://www.povarenok.ru/re...how/60576/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный кокосовый торт с кофейным кремом 17-05-2019 21:59
https://www.povarenok.ru/re...how/61944/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венгерский яичный паштет 17-05-2019 21:49
https://www.povarenok.ru/re...how/65058/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба в соусе "Киндзмари" 17-05-2019 20:23
https://www.povarenok.ru/re...how/65212/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии