• Авторизация


Без заголовка 17-08-2015 13:42

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Подушка с букетом. Вышивка крестом.

[700x534]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 13:40

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция

Ах, как мне понравилась эта шторка для кухни с анютиными глазками) Очень красивая, сочная и радостная) В принципе, создание этого поста началось именно с нее: нашла только одну фотографию без описания, затем попалась похожая шторка с гроздьями винограда, к ней же есть салфетка со схемой. При желании можно использовать схемы и связать шторку для кухни с анютиными глазками. А как вязать сами цветочки, нам расскажет автор Наталья Грухина

[700x525]

[700x469]

[587x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 17-08-2015 13:40

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Подушка "Фрукты". Вышивка крестом.

[700x689]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 13:38

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Тропический пейзаж. Вышивка крестом.

[400x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 13:38

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Пейзаж. Вышивка крестом.

[700x563]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 13:36

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Лесная заря. Вышивка крестом.

[700x595]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 13:13

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Красное платье крючком

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:37

Это цитата сообщения Melena_55 Оригинальное сообщение

Халявка

Халявка

Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:36

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Помидоры в загадочном маринаде.

Помидоры в загадочном маринаде.

[626x41]

[показать]

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.

Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).

Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!

Для Вас

[626x41]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:28

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой.

 

Ингредиенты:

 мука 1,5 стакана
сахар 0,5 стакана
120 г размягченного сливочного масла
разрыхлитель 1 пакетик
 ===============================
творог 9% 450 г
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
яйца 3 шт
===============================
сгущенное молоко ГОСТ 200 г
сметана 4 ст.л.
===============================
 шоколад горький 50 г
молоко 2-3 ст.л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень простой американский торт-пирог - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинают искать, что бы такого вкусненького стащить к чаю… и тогда, срочно истощаются запасы шоколада, сухофруктов, цукатов и прочих вкусностей необходимых для выпечки… этот пирог быстрый и простой способ утолить потребность в сладком, он просто создан для такого случая. а ещё выручит в ситуации — гости на пороге.
В оригинале готовится без чернослива, сливок и шоколада, но это ведь не сложно сделать такие добавки, попробуйте, очень рекомендую!
[640x426]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)пирог очень вкусный и нежный, начинка кремообразная и воздушная!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:27

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Фытыр с кремом магалябия

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

Список ингредиентов

  • дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. ложки
  • мука пшеничная3 стакана
  • масло сливочное200 г
  • сахар1 стакан
  • молоко3 стакана
  • яйца2 шт
  • соль1 щепотка
  • картофельный крахмал3 ст. ложки
  • сахарная пудрапо вкусу
  • ванильный сахарпо вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:26

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Харисса — африканская обжигающе-острая приправа

Одним из главнейших достоинств хариссы является то, что ее можно готовить круглый год. Не обязательно ждать урожая перца. Можно воспользоваться высушенным.

Список ингредиентов

  • красный острый перец
  • чеснок
  • кориандр
  • зира
  • соль
  • оливковое масло
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Венгерский суп-гуляш!" - необычный, вкусный и запоминающийся!

Ну что? Немного остренького? Немного национальной кухни? Какой? Азиатской... американской... а может быть Венгерской? Скажете, ну какая же это кухня в Венгрии? Неужели у них есть что-то запоминающееся? Вот именно! Есть! Одним из национальных и 100% запоминающихся блюд венгерской кухни можно считать острый суп-гуляш по-венгерски!

Но он настолько же суп - насколько и второе блюдо. Знаете, бывают такие рецепты блюд, которые как бы и не поймешь... то ли это суп слишком густой, что что похож на рагу, то ли это рагу/гуляш слишком жидкое...
[640x444]
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Ну да ладно, что-то мы отвлеклись, давайте же скорее готовить.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лоранский пирог с курицей и грибами - нежный, сытный, ароматный, - каждый кусочек – радость для желудка!

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясающее блюдо — лоранский пирог с курицей и грибами. При чем неважно какая начинка — лоранский пирог получается всегда очень вкусным. Может быть это потому, что моя семья просто обожает его и по-этому я всегда готовлю его с огромной любовью и под дружные вопросы мужа и дочки: «Ну что, готов? Ну когда уже?» По этому главное правило — всегда готовьте с любовью и вы обязательно будете вознаграждены чистыми тарелками и просьбами о добавке!

Лоранский пирог выпекается из песочного теста. Начинка может быть разной: курица, грибы, ветчина, семга, брокколи или цветная капуста. Можно сделать комбинированную начинку. Сегодня я сделаю лоранский пирог с курицей и грибами.
[480x308]
[480x348]
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Не любить такой пирог – просто невозможно...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:16

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Суп "Харчо" - муж на руках носит!

[400x] Ингредиенты:

Телячья грудинка - 1 кг.
Свиные ребра - 0.5 кг.
Вода - 4 л.
Лук репчатый - 5 шт. крупных
Томатная паста - 3 столовых ложки
Аджика грузинская - 3 чайные
ложки (по вкусу)
Грузинские специи для харчо
Лавровый лист
Орехи грецкие - 100 гр.
Петрушка, укроп, кинза
Чеснок - 5 зубков
Рис - 1 стакан с горкой
(я люблю круглый рис)
Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:16

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рыба (салака), маринованная по-эстонски



Делюсь с вами одним из своих любимых рецептов - это маринованная салака. Такую рыбку вы увидите в любом продуктовом магазине Эстонии и, наверное, каждая эстонская хозяйка умеет ее готовить. Маринованная салака по-эстонски - это жареная рыбка в кисло-сладком или обычном маринаде (как вам больше нравится). Рецепт: Рыба (салака) - 1 кг нечищенной (или 600 грамм чищеной) Мука для панировки Растительное масло для обжарки Маринад: Вода - 0.5 литра Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Черный перец - 5 горошин Душистый перец - 5 горошин Лавровый лист - 2 шт Сахар - 2 ст л Соль - 0.5 ст л (для кисло-сладкого маринада) или 1 ст л для обычного маринада Уксус 30% - 1 ст л

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 12:14

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Картофель по-испански-Patata a lo pobre



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2015 07:22

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Красное платье крючком

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2015 23:11

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа»

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа»
Рецепт:
● белок яйца
● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца
[450x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии