Не знаю почему, но вчера Ведьма решила проверить свою «секретную почту»… Этот e-mail знает только одна девушка (кстати, она является Ведьминой Пчёлкой)… Так вот, Ведьма была немного шокирована тем, какое письмо её там ждало… Не будем цитировать даже строчки из этого письма, но… Но… Но… Ведьма, в шоке, не знаю даже что сказать… Ведьма такая, какая есть, и она не сможет измениться, и не ты, не все вы, не кто – либо другой не сможет её переделать… Была надежда на то, что ты смирилась уже с этим… А
Если Вы планируете купить ИВ, то переходите сюда (ссылка откроется в новом окне).
Однако, не надо забывать, что золото (голд) и ИВ – это разная валюта. На ИВ, покупаются бонусные предметы в отдельном магазине, который вызывается нажатием кнопки Y
Саботаж | Sabotage
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:49:41
Режиссер: Дэвид Эйр | David Ayer
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Терренс Ховард, Сэм Уортингтон, Макс Мартини, Оливия Уильямс, Мартин Донован, Мирей Инос, Кевин Вэнс, Джо Манганьелло, Джош Холлоуэй.
Описание: История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команд
Саботаж | Sabotage
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:49:41
Режиссер: Дэвид Эйр | David Ayer
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Терренс Ховард, Сэм Уортингтон, Макс Мартини, Оливия Уильямс, Мартин Донован, Мирей Инос, Кевин Вэнс, Джо Манганьелло, Джош Холлоуэй.
Описание: История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»? Ну не знаю….Давайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Это блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.
Голубцы
Выход: 8-10
[quote]
Я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»? Ну не знаю….Давайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Это блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.
Голубцы
Мне тут одну идею предложили – перевести блог в режим «модерируемое сообщество» (сообщения добавлять смогут только друзья, после того, как их одобрит модератор).
Как вы (мои дорогие читатели) относитесь к этой идеи? Согласитесь ли Вы, добавлять рецепты?
P.S. я всё ещё в бессрочном отпуску…
Мне тут одну идею предложили – перевести блог в режим «модерируемое сообщество» (сообщения добавлять смогут только друзья, после того, как их одобрит модератор).
Как вы (мои дорогие читатели) относитесь к этой идеи? Согласитесь ли Вы, добавлять рецепты?
P.S. я всё ещё в бессрочном отпуску…
Витч, не умер... Но, когда вы прочитаете это сообщение, он уже будет в поезде, ехать на историческую Родину http://witch-you.ru/post342903173/
Итак, как мы обсудили в предыдущем посте, что сыр можно замораживать. Что же я буду делать с сыром, оставшимся после свадьбы моей сестры? Т.к. сыр должен быть расплавлен, то я приготовлю восхитительную лазанью!
Лазанья является квинтэссенцией простой пищи, которая всегда доставляет удовольствие. Если вы когда-либо пробовали это блюдо, то наверняка сможете его повторить. Рецепт довольно простой, нужно использовать метод наслоения лапши, соуса и сыра. Лазанью можно готовить как большую, так и маленькую.
Я часто экспериментирую с начинками, заменяя всё и вся, например, использую тортильи вместо лапши и барбекю соус вместо соуса маринара. Однако, чтобы применить замороженный сыр проволоне и банку маринара, которая стоит в моей кладовой с прошлой осени, я решил приготовить «классическую» версию этого блюда, которое обычно состоит из листов для лазаньи, томатного соуса, расплавленного сыра и творога /сыра рикотта , смешанного с яйцом, который действует как клей и не дает блюду развалиться. Перед тем, как научиться бегать, научитесь сначала ходить. Так что давайте для начала приготовим классическую лазанью, а потом сможем пробовать другие варианты.
Классическая лазанья
Выход: 12 - 16 порций
Итак, как мы обсудили в предыдущем посте, что сыр можно замораживать. Что же я буду делать с сыром, оставшимся после свадьбы моей сестры? Т.к. сыр должен быть расплавлен, то я приготовлю восхитительную лазанью!
Лазанья является квинтэссенцией простой пищи, которая всегда доставляет удовольствие. Если вы когда-либо пробовали это блюдо, то наверняка сможете его повторить. Рецепт довольно простой, нужно использовать метод наслоения лапши, соуса и сыра. Лазанью можно готовить как большую
Серия сообщений "смайлики":
Часть 1 - Смайлики на тему Хеллоуин.
Смайлики на тему Halloween.
Размер смайликов 64 х 64 px.
Для того, чтобы воспользоваться смайликами, нужно вставить HTML, либо BB код выбранного смайлика.