Многие обожают рулеты, особенно мясные с разными начинками.
Сегодня у меня новый вариант, который я подаю горячим. Если кусочек остался до следующего дня, его легко нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб как бутерброд к завтраку. В любом случае получается вкусно!


Простые и понятные узоры
Есть кардиганы, для которых схемы в принципе не нужны. Например, модели, связанные теневым узором. Такой узор легко посчитать по петлям, вычертить для себя в тетради в клетку или даже переработать, добавив прямоугольники, квадраты или треугольники. В итоге получится уникальная модель, которая будет смотреться просто замечательно.

Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.



Если меня спросят, что я люблю больше - творожник или медовик - я отвечу, что люблю творожный медовик (или медовый творожник?) и отправлю к этому рецепту.
Это совершенно замечательный торт, который объединяет в себе все лучшее от двух десертов. Мягкое ароматное медовое тесто и нежный заварной творожный крем - много крема! Они просто созданы друг для друга. А грецкие орехи очень органично дополняют это сочетание.
Творог для десерта я рекомендую брать пожирнее - в таком случае крем будет более нежным по вкусу и консистенции.




Топ от Лоры Потаповой - автора школы "Вяжи для души" станет настоящей находкой в вашем гардеробе! Не упустите шанс обновить свой гардероб этим модным и практичным предметом напоследок уходящего лета!

Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)
Оливки без косточек - 1 банка (300 г)
Лук - 1 шт.
Грецкие орехи - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 60 мл\
Сахар - 0,5 ч.л.
Открыть фасоль и желательно промыть ее несколько раз. Грецкие орехи предварительно подсушить на сухой сковороде.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить, потом нарезать полукольцами.
Переложить нарезку лука в глубокую миску, добавить уксус, воду, соль и сахар. Мариновать лук 10 минут в прохладном месте, после маринад можно слить.
Грецкие орехи нарезать острым ножом, на мелкие кусочки. Также орехи можно сложить в пакет и побить скалкой либо кухонным молотком.
В глубокую миску выложить красную фасоль и оливки. Кстати, сейчас можно купить сразу фаршированные оливки, например, лимоном - можно использовать и такой вариант.
Добавить в салатник маринованный лук и нарезанные орехи.
Сполоснуть и просушить петрушку, нарезать мелко и добавить в салат. Всыпать также соль и мелко нарезанный чеснок. Добавить масло, соль и перец.
Перемешать все компоненты и подавать салат «Две баночки» к столу.

Озеро Селигер расположилась на высоте 205 м над уровнем моря, в северо-западной части Валдайской возвышенности, на территории двух областей — Новгородской и Тверской.
Расстояние от Москвы составляет 370 км, от Санкт-Петербурга — 500 км, от ближайшего крупного города — Твери — 190 км. На южном берегу расположен древний город Осташков, существующий здесь с XIV века, поэтому озеро иногда называют Осташковским.
Из Москвы есть три варианта:




![]() Раппорт узора: всего 2 петли и 4 ряда. Для вязания поворотными рядами наберите количество петель, кратное 2, плюс 1 для симметрии и 2 кромочные. Не забудьте, что количество петель должно быть нечетным! Вот как вяжется этот чудесный узор: |
