• Авторизация


Без заголовка 24-06-2014 13:04

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Популярный Вип клуб Вулкан

Всем привет! Меня зовут Данил Петров и сегодня я бы хотел рассказать моим читателям об одной из самой популярной сети игровых автоматов - ВИП клуб Вулкан.

Давайте подробно рассмотрим, что предлагает это казино для своих игроков.

[213x213]ВИП клуб Вулкан предлагает более 40 известных игр от разработчиков с мировым именем - Igrosoft и Новоматик, которые ранее были доступны для игроков в игорных заведениях - это игровые автоматы Книга Ра, Крейзи Манки, Клубнички, Лягушки, Aztec Gold, Лаки Леди, Сизлинг Хот, Дельфины, Шарки, Резидент, лаки хантер, Fruit Cocktail, гараж и многие другие.

Большим бонусом казино Vip клуб Вулкан является возможность бесплатной игры, что помогает начинающему игроку тестировать различные стратегии игры для дальнейшего их использовании в игре на деньги.

Также неоспоримым преимуществом вип клуба вулкан является круглосуточная поддержка игроков, где опытные операторы смогут ответить на любые Ваши вопросы.

Отдельно хотелось бы сказать о широкой поддержке различных способов пополнения лицевого счета для игры на деньги - платежные системы Visa и MasterCard, sms-платежи, Webmoney, LiqPay.

И в завершении моего краткого обзора хотелось бы пожелать мои читателям удачи, терпения, холодного расчета и просто хорошего отдыха.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фрикассе из курицы 20-03-2014 14:31


Всем привет=),сегодня мы приготовим фрикассе из курицы

Ингредиенты:1 курица. коренья.соль. 40г маргарина. 40г муки.1 яичный желток. лимонный сок                                                                                             Способ готовки: Подготовленную курицу вскипятить. затем добавить соль и коренья и варить.В предварительно нагретом маргарине обжарить муку до золотистого цвета. Постепенно долить 0.5л куриного бульона и прокипятить. Легировать яичным желтком. Вкус улучшится от лимонного сока или яблочного вина. Перелить соус в чашку и добавить в него разрезанную на части курицу.\

[259x194]

 

 

 

Вот мы и приготовили фрикассе из курицы

216360093

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Ванильный пудинг 19-03-2014 21:03


Всем привет=)И сегодня мы приготовим Ванильный Пудинг

Ингредиенты:0,5 молока,50г. сахара 1ч. ложка ванильной пудры(или 1 разрезная ванильная палочка),щепотка соли,1ст. ложка сливочного масла,50г. крахмала.

Способ приготовления: 375г. молока с добавлением сахара,ванильной пудры,соли и масла вскипятить,снять с огня.Развести крахмал в остальном молоке и при помешивании вылить в горячее молоко.Дать еще раз закипеть.Ванильный пудинг можно приготовить из 1 пачки порошка для пудинга с привкусом ванили.

[259x195]

Ну вот мы и приготовили  Ванильный Пудинг 

До встречи=)Читайте наш блог делитесь в соц.сетях,удачи=).

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ванильное мороженое 19-03-2014 18:59


Всем привет=)Сегодня мы приготовим Ванильное мороженое.

Ингредиенты: 0.5л молока.50гр сахара. 25г крахмала. 2 пачки ванилиновой пудры. 1 яйцо.                                                                                                    Процесс готовки: 375г молока вскипятить с 40г  сахара и снять с огня. Добавить крахмал. разведённый в 125г молока. снова вскипятить и приправить ванилиновой пудрой. Остудить в закрытой посуде. Подмешать желток. подслащенный взбитый белок и полученную массу заморозить.

[260x194]

Ну вот мы и приготовили Ванильное мороженое

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт сливочного крема 19-03-2014 11:36


Всем привет=),сегодня мы попробуем приготовить сливочный крем.

Для изготовления сливочного крема нам понадобится : 50г сгущенного или цельного молока,4-5 яичных желтков,100 г сахара,вкусовые добавки по вкусу,1 пакетик желатина,250г сбитых сливок или эмульсии сбитого крема.

Молоко,желтки,50г сахара и вкусовые добавки (без фруктов) взбивать в водяной бани до тех пор,пока не получится кремообразная масса.Желатин размягчить в 0,5 чашки холодной воды,полностью растворить в небольшом количестве горячей воды и подмешать в крем.Тем временем сливки или сбитую кремовую эмульсию хорошо взбить с оставшимся сахаром и вмешать в теплый крем.В самом конце добавить кусочки фруктов по вкусу

[244x207]

Вот мы и приготовили сливочный крем,до встречи в следующих рецептах=)

Расскажите друзьям о нашем блоге=),кто хочет поделится постоянная ссылка на блог

http://www.liveinternet.ru/users/5600478/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из рожек 18-03-2014 20:24


Всем привет=),новый рецепт Салата из рожек.
250гр отварных рожек. около 200гр варёных овощей. 1 маринованный огурец. 2ст ложки майонеза. соль. слабожгучий красный перец. лимонный сок или уксус.                                                                                                                                                                                                                                    Смешать рожки с мелко нарезанными овощами и нарезанным кубиками огурцом и хорошо приправить остальными ингредиентами.

[500x500]

Вот мы и приготовили Салат из рожек.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт сырных крокетов 18-03-2014 20:03


Всем привет=),сегодня мы приготовим Сырные крокеты.

И так для изготовления Сырных крокетов нам понадобится 

 

Ингредиенты: 75г маргарина,3 сектора плавленного сыра,50г белого хлеба,75г крахмала,1 яичный желток,соль,щепотка мускатного ореха,тертая булочка,жир для жарки.

Подмешать во взбитый маргарин плавленный сыр.Добавить размоченный и выжатый хлеб,крахмал,желток и пряности.Отделить ложкой от полученной массы небольшие пропорции,обвалять их в булочной крошке,придав продолговатую форму.Обжарить в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета.

[282x179]

Вот Сырные крокеты и готовы читайте мой дневник и узнавайте много рецептов=),кто хочет давайте советы по улучшению дневника в комментариях.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Шолпан_Жогина 18-03-2014 19:36


Рецепты для дома
[284x177]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии