• Авторизация


Без заголовка 05-07-2016 09:16

Это цитата сообщения Iliana11 Оригинальное сообщение

Шоколадный пирог-торт с вишневым муссом

[700x463]

Этот пирог больше похож на тортик. В пост такой десерт придется многим по вкусу, да и не только в пост. Сочетание шоколадного вкуса с вишневым это всегда очень вкусно.
4199468_0_99aff_b1b6b6a6_M (200x177, 51Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 09:15

Это цитата сообщения Iliana11 Оригинальное сообщение

Необычайно вкусные рецепты из простой манки

Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «манка», — это нелюбимая каша с комочками из детства. Но при минимуме усилий даже эта крупа способна стать хитом на вашей кухне.
Я нашла рецепты классных десертов, в основе которых банальная и мало кем любимая манка. Просто, быстро, никаких сверхъестественных ингредиентов, а результат почти как в ресторане! Правда!:)
 
[230x96]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-07-2016 09:12

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Маринуем виноград на зиму

[показать]

Маринованный виноград - это отличная закуска и не только зимой, а в любое время года.

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 09:10

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Котлеты "Птичье молоко"

[показать]

Ингредиенты:
-фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
-лук репчатый: 1 шт.
-белый хлеб, замоченный в молоке
-соль, перец
Для начинки:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 09:08

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ куриная быстрого приготовления

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ :

•  1 кг бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 09:07

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Как приготовить быстрый квас на сухих дрожжах

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого кваса, благодаря которому, уже через 30 минут, вы сможете утолить жажду.

[показать]

Квас – старинный славянский напиток, обладающий кисловатым вкусом. В современной рецептуре насчитывается очень большое количество рецептов этого чудесного напитка. По классике он представляет собой продукт брожения ржаного хлеба, солода, муки, очень часто с добавлением ягод, фруктов, пахучих трав, мёда. Я же хочу поделиться очень простым рецептом. Ингредиенты для приготовления найдутся в каждом доме, процесс совсем несложный, осилит каждый. Такой быстрый квас на сухих дрожжах можно использовать для заправки всеми любимой окрошки. На вкус он немного кисловат, с приятным карамельным оттенком. Ну что же, давайте готовить.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • вода 2,5 литра,
  • дрожжи сухие 2 чайные ложки,
  • лимонная кислота 1 чайная ложка,
  • сахар 200 грамм.

[показать]

Как быстро приготовить квас дома

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 09:06

Это цитата сообщения Iliana11 Оригинальное сообщение

Индийские сладости: Кунжутное бурфи

КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
 
 
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
4199468_0_99aac_e73c8dc8_M (125x70, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 09:02

Это цитата сообщения pawy Оригинальное сообщение

НОВИНКА! Бабулька с блинами "Ох, люблю же я блины!"

ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ! 
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ:
НОВИНКА! Бабулька с блинами "Ох, люблю же я блины!"
Мастер-класс «Бабулька с блинами» - это комплекс пошаговых фото-уроков по созданию уникальной авторской куклы в скульптурно-текстильной технике.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 08:59

Это цитата сообщения Меллания Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ КРЕМ - ДЕ - ПАРИЗЬЕН

Булочки Крем-де-Паризьен

Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.

[показать]

Ингредиенты

Для теста:

375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара

1/3 ч. л. соли

12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)

Для крема:

350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла
50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление

Приготовить тесто:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.
Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.
Приготовить крем:
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).
Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.
Разделка:
Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков.
Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.
Выложить крем ближе к одному краю, отступив от края 3 см.

[показать]

Закрыть крем тестом и хорошо залепить края.

[показать]

Оставшийся край теста нарезать полосками и свернуть булочку.

[показать]
Поместить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на расстойку на 30 мин.
Смазать желтком и выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 15 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки накрыть полотенцем и, дав поостыть 10-15 минут, посыпать сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Можно приготовить и шоколадные "парижанки", заменив в тесте 2-3 ст. л. муки на какао-порошок.
В этом случае в крем лучше добавить шоколад вместо масла.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 08:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вишневый ликeр "Summer wine" ...знай свою меру, а то можно выпить меньше!

... cherries and an angel`s kiss in spring My summer wine is really made from all these things Может, назвать ликeр вином не очень разумно, но его вкус и рецепт приготовления настолько совпал со строчками известной песни, что я просто не удержалась...

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 08:57

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

6 РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ НА КЕФИРЕ 🍴

[показать]


1) Торт на кефире: «Черный принц»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 08:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оригинальный рецепт печёночных котлет на подушке из «сладких» овощей

Печеночные котлеты на овощной подушке - о них можно многое написать, - и то какие они вкусные, и даже холодные, и какие красивые, и как легко делаются, но лучше, один раз приготовить, и Вы сами поймете, что такое настоящие печеночные котлеты. Уверяю вас, вот таких печеночных котлет вы еще точно не пробовали! Ну, а после того как вы попробуете первый кусочек, они будут появляться за вашим обеденным столом очень и очень часто! Безумно вкусное, интересное и нежное блюдо!

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 08:50

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА — СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Домашний кетчуп — нет ничего вкуснее и полезнее его среди томатных соусов. Настоящий кетчуп, сваренный с соблюдением  всех необходимых пропорции и  технологии приготовления — очень полезный продукт.

 

С помощью наших  проверенных рецептов, вы сможете приготовить знаменитый помидорный соус в домашних условиях самостоятельно.  Возьмите спелые томаты, ароматные пряности и приступайте...

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА

[711x475]

НАСТОЯЩИЙ ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

КИТАЙСКИЙ КЕТЧУП

КЕТЧУП НА ЗИМУ К БЛЮДАМ ИЗ РИСА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ДОМАШНИЙ КЕТЧУП  ИЗ ПОМИДОР ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ

АНГЛИЙСКИЙ ДОМАШНИЙ  КЕТЧУП

Подробнее здесь

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2016 08:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ ОТ ОДНОЙ ОГОРОДНИЦЫ

Опыт выращивания томатов от одной огородницы: «Добиться высокого урожая томатов можно и без применения трудоемких интенсивных методов выращивания. Необходимо выбрать проверенные в вашем регионе сорта и соблюдать несколько простых правил, которые помогут вам собрать по 2 ведра  томатов с одного куста.

[показать]

0_1e871d_8ea24ac_S.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2015 09:32

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

ТАПОЧКИ-СЛЕДКИ.ОПИСАНИЕ.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2015 13:14

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Формировка куста винограда путем обрезки - самая творческая и ответственная работа на винограднике. Лозе должна быть придана форма, подходящая для местных условий и удобная для укрытия на зиму.

[показать]


Способов формировки винограда великое множество. Их можно разделить на две основные группы: укрывные и неукрывные.

К укрывным относят в основном различные веерные и некоторые кордонные. Неукрывные - штамбовые и беседочные - могут применяться в регионах нетрадиционного виноградарства только при выращивании морозоустойчивых сортов. На выбор способа влияют район произрастания и особенности сорта винограда. Поэтому не все методы будут удачными для ваших сортов и вашего конкретного участка.

Формировка винограда принципиально отличается от формировки кустарников и плодовых деревьев.

Формировка винограда

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2015 13:05

Это цитата сообщения irin69 Оригинальное сообщение

Циферблаты по мотивам Suzan Visser

[700x699]
[700x700]
[699x700] [700x699]

+++ КРУГЛЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2015 21:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ФИГУРА ЗА 6 СЕКУНД

Для этих упражнений не нужны специальные тренажеры и много времени. Их можно делать везде, где выпадет свободная минутка и захочется слегка размяться. 

Единственное, что для этого необходимо – это по-настоящему крепкая мебель и стены.

[показать]

0_a5016_89fa4a76_XS.gif (100x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-10-2015 14:08

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста

Рецепта дрожжевого теста я писать не стану, наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый. Главное как это тесто разделать и как выпечь настоящее произведение искусства. Благодаря пошаговым фото сделать такие же пироги не составит труда, я так думаю. Учимся вместе и пусть все получится.

1 способ
[показать]

5124364_0_a6c91_c2ecbfba_S (100x70, 45Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-10-2015 09:22

Это цитата сообщения Алла_Чехолина Оригинальное сообщение

Мадлен - печенье красоты и гармонии


[300x166]

Печенье "Мадлен"

[450x321]

Для печенья "Мадлен" нужны специальные формочки, так как это печенье в форме морских ракушек. Но можно приготовить это печенье и в других формочках, если специальных у вас нет.
Описание приготовления:

Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 150 Грамм
- Сахар ванильный — 5 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Масло сливочное — 120 Грамм

1. Для начала нам нужно взбить яйца с сахарной пудрой. Можно использовать и просто сахар, но, поверьте на слово, с сахарной пудрой тесто получится нежнее. Яичная масса должна у вас получиться светлая.

2. Просеянную муку добавьте в яйца. Здесь нужно добавить ароматизатор. У нас мы добавляем ваниль. Но можно взять любой на ваш вкус. Это может быть лимонный сок с цедрой лимона, карамельный ликер или ромовая настойка. Все зависит от вашего вкуса.

3. Растопите сливочное масло и влейте в тесто. Массу нужно хорошо перемешать до получения однородности.

4. Получилось негустое тесто. Его нужно разлить по формочкам.

5. Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Форму поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут.
Очень нежное, вкусное и ароматное печенье. Хорошо подойдут и на завтрак, и на десерт, и на банкет.
печенье
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии