• Авторизация


Без заголовка 08-12-2016 08:50

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки

Город с нетерпением ждёт новогодних праздников, в домах начинаются приготовления к самой волшебной ночи в году! В ожидании Нового года всё чаще в голове возникает картинка: пушистая ёлка, цветные огоньки, шампанское, мандарины и камин... Но! Где взять камин в городской квартире? Сделайте его своими руками!!! Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, может он будет немного не настоящий, но зато тёплый и уютный:) До наступления Нового года ещё почти месяц и вы успеете сделать себе идеальный Новый год!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2016 10:32

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

Рецепты домашних лифтинг-масок для лица

Лучшие рецепты домашних лифтинг-масок для лица:

1. Белково-лимонная лифтинг-маска для жирной кожи
Взбить венчиком яичный белок, добавить в него столовую ложку лимонного сока тоже столовую ложку, взбить. Держать маску на лице до полного её высыхания (около 30 минут).

2. Белково-огуречная лифтинговая маска для сухой кожи
Взбить яичный белок, добавить в него огуречное пюре без кожицы и семян, сайную ложку нерафинированного подсолнечного или оливкового масла.

3. Белково-мучная маска-лифтинг
Взбить венчиком яичный белок, добавить в него пшеничную муку, чтобы получилась густая кашица. Эта маска прекрасно подтягивает обвисшую кожу и разглаживает незначительные морщинки.

4. Укропная подтягивающая маска с овсянкой
Зелёный укроп измельчить, смешать в равных количествах с овсяной мукой, добавить чайную ложку оливкового масла. Маска обладает прекрасным подтягивающим эффектом и известна как отличное тонизирующее и освежающее средство.

5. Томатная маска с лифтинговым эффектом
Свежий, сочный томат очистить от кожуры и семечек, протереть через сито, чтобы получить мягкое, жидкое пюре. Разбавить его оливковым маслом (чуть меньше чайной ложки) и нанести на лицо..

6. Лифтинг с помощью белой глины
Белую косметическую глину - 2 столовые ложки - смешать со столовой ложкой виноградного свежего сока и одной чайной ложкой масла из пшеничных зародышей. Если маска получилась густой, можно разбавить водой.

7. Маска-лифтинг с косметической глиной
2 столовых ложки белой глины смешать с измельчённой цедрой лимона и слегка подогретым мёдом -по чайной ложке.
Это лучшее омолаживающее средство

8. Рисовая маска-лифтинг
2 столовых ложки рисовой муки смешать с яичным белком, добавить 5 капель эфирного масла фенхеля.

9. Картофельная лифтинговая маска
Тёплое картофельное пюре развести свежим молоком и нанести на лицо.

10. Желтковая подтягивающая маска
Желток взбить и нанести на лицо.

[700x604]

Источник: womanspassions.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 11-10-2016 10:29

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Яблочный пирог в духовке

[показать]

Этот простой яблочный пирог — достойный экземпляр в моей копилке рецептов. Когда готовила его впервые, помню, как переживала: вот бы получился таким, как на картинке! Украшенный разрезанными яблочными половинками, пирог напоминает тропический десерт, а начинка нежная, словно суфле.
Главное — выбрать правильные яблоки для такого чудесного пирога: сочные, зеленые, кисловатые. Если соблюдать пропорции продуктов, указанные в рецепте, нет ни единого шанса, что пирог будет неудачным! Какой же он нежный, как вкусен в охлажденном виде… Не могу даже думать о нём спокойно!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2016 09:05

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Королевский кулич

[показать]

Ингредиенты:


для теста:
сливки 10 % — 1 стакан
дрожжи сухие — 1 пакетик
масло сливочное — 150 г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2016 08:45

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Александрийское тесто для куличей

Пасха в этом году выпала на 1 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей! Александрийское тесто (для куличей)

[525x700]

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2016 08:48

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Жаркое в съедобном горшочке

[580x435]

Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-04-2016 09:59

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Любимейший овощной салат-торт «Метелица»

[430x286]
Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга

Один из моих любимых салатов с редькой. Сытный, сочный, замечательный! В сезон готовлю очень часто.

В пост делаю без яиц, используя постный майонез.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2016 14:44

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Простой рецепт пирога с перловой крупой

Обещал вам еще парочку блюд в основе которого лежит перловка. 

Сегодня рецепт вкусного пирога, главный ингредиент которого - перловка!

[300x225]Для приготовления этого "чудного" пирога нам понадобятся такие продукты:
 

Ингредиенты для теста:

  • 1/2 стакана ржаной муки
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 2 большие(столовые) ложки подсолнечного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленькая (чайная) ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана заваренного кофе или же воды

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2016 10:14

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печеньки "Очаровашки"

[показать]

Миниатюрные, изящные, тонкие, как крекер. Наш новогодний праздничный стол без этих печенек не обходится. Очень нежные, рассыпчатые и хрустящие.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2016 10:10

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Отличные формы - отличные куличи!

[900x515]

Об что спорим: я съел пасхальных куличей и крашеных яиц в два раза больше любого из моих ровесников!
Причина проста - в Фергане праздновали две Пасхи и один Песах. Правда, на Песах куличей не пекли, зато на обе Пасхи угощали всех детей - любой национальности.

[800x511]

Ведь в Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому.
У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей.

[показать]

Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки.

[показать]

Раскрошите их в трехлитровую миску.

[показать]

Залейте одним стаканом слегка подогретого молока.

[показать]

Добавьте ложку сахара.

[показать]

Добавьте стакан муки.

[показать]

Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.

[показать]

У нас в кухне довольно тепло - +22-+24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так.

[показать]

В стакан подогретого примерно до +50С молока добавить 200г сливочного масла.

[показать]

Размешать, чтобы все масло растаяло, разошлось.

[показать]

Можно оставить - масло и само растает.

[показать]

Отделите белки от желтков пяти-шести яиц.

[показать]

Белки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной стеклянной или нержавеющей.
С желтками можно работать в любой посуде.

[показать]

В желтки положите 300г сахара.

[показать]

В белки положите чайную ложку соли.

[показать]

Взбивайте белки венчиком либо миксером начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая обороты.
Но на максимальной скорости белки взбивать не надо!

[показать]

Желтки следует растирать с сахаром до изменения цвета на белый.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2016 15:51

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Рецепт козинаки из перловки

[300x322]Посмотрел передачу по телевизору.  Меня очень заинтересовал рецепт козинаки из самой обычной перловки.  Думаю, что стоит приготовить. Говорят, что получаются они не тверже продаваемых в магазине из семечек.

 Главное, что этот рецепт довольно дешевый и доступный. А еще перловка богата многими аминокислотами. К примеру это лизин, который принимает активное участие при  выработке коллагена, замедляющего появление морщин, сохраняющий кожу и упругой и гладкой.

Перловка богата и витаминами и микроэлементами. В ней много калия, кальция, железа. Есть некоторое содержание меди, марганца, цинка, молибдена, никеля, кобальта, стронция, хрома, йода, брома, фосфора!!!

Время приготовления: 1/2 часа
Количество выходных порций: 10
Предназначение: десерт

Ингредиенты для:

  • Крупа перловая  1 большой стакан.
  • Сахар — 90 - 100 г.
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Сок лимонный — 1 -2 столовые ложки.
  • Масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка.


[492x328]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2016 11:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог «Карамельный лабиринт» - Pоскошная выпечка!Разрез великолепный! Необычно,нежно,воздушно!

Хочу признаться в любви и рассказать Вам о своей подруге, зовут ее Ксюша. Она из тех людей про которых говорят « Боженька поцеловал», очень талантливый человек. Дружим мы с ней уже 24 года, мужья наши 30 лет. Много было пережито, пройдено за это время. И мы даже, похожи, с ней внешне. Так вот, в далекие 90 годы, Ксюша научила меня печь пирог «Уральский разборник» с карамелькой в главной роли. Шло время, менялось тесто, форма пирога, но неизменно оставалась карамелька внутри. Вкус детства моей дочери. Рецепт этого пирога, уже стал семейной традицией, так получилось, что на Пасху вместе с куличами я обязательно пеку пирог карамелькой, только формирую типа « Разборника». Дети от него в восторге, да и взрослые тоже. Но и это еще не все, в дополнении к рецепту прилагается бонус, так что заходите, сами все узнаете.

[показать]

[показать]

[показать]

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-03-2016 10:28

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...

Автор:Людмила Проноза

Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки…

Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт)))

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-03-2016 10:28

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

БАНАНЫ под шубой

[640x480]

НЕОБХОДИМО:
 -3 шт бананы
-400 гр творога
-100-150 гр сливочного масла

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2015 15:02

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Очаровательный домовёнок Кузя своими руками

[показать]

Всеми известный мультик про домовенка Кузю - один из моих самых любимых. Поэтому не смогла пройти мимо такого замечательно мастер-класса Алеси Пустовой. Посмотрите на эту игрушку - Кузя совсем как из мультика! Ну как не сшить такого очаровательного домовенка?

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2015 15:10

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Ароматное слоеное сало

[показать]

САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хлебушке! М-м-м-м-м! Боитесь за фигуру? Не бойтесь. В меру (20-30 г в день) сало фигуре не помешает, а даже наоборот. Более того, оно содержит много легкоусваиваемого селена, который повышает иммунитет. А я сейчас научу вас готовить просто изумительное ароматное сало всего за 30 минут!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2015 10:24

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

МАННИК от Алии

 
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
 
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2015 11:38

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Пирог — перевертыш

[показать]

Дорогие мои друзья! Ни для кого ни секрет, что я очень люблю собирать разные советы,рецепты, идеи и многое другое, которыми я потом пользуюсь сама. И на днях, как по мне, встретился очень интересненький рецепт "Пирог – перевертыш на скорую руку". Приготовив этот пирог, в котором начинка получается  ну очень сочная, можно даже сказать -превосходная, просто покорило моих домочадцев!

Рецепт пирога – перевертыша от прочитала от автора Натальи Иванченко., спасибо ей огромное, пирог просто чудо! Пробуйте!

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2015 14:02

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фытыр - это безумно вкусно!

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

[показать] [показать]



    Время приготовления: 1,5 часа
    Количество порций: 10
    Кухня: Египетская кухня
    Основной ингредиент: молоко
    Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2015 17:02

Это цитата сообщения Tata-aaa Оригинальное сообщение

Не рецепт- мечта! Соленые огурцы могут хранится в квартире.

[показать]

Давно искала рецепт огурцов без уксуса, быстрого приготовления и чтобы хранились в помещении. Нашла и благодарна пользователю с ником "я Марина". Огурцы получились вкусные, хрустящие в меру соленые. На фото банки стоящие в помещении уже месяц. Прекрасно подойдут и в рассольник и в салат и просто похрустеть.

P.S. ВСЮ ЗИМУ ОГУРЦЫ СПОКОЙНО ПРОСТОЯЛИ В КВАРТИРЕ, НЕ ПОРТИЛИСЬ. (АВГУСТ 2015 г )



Рецепт "Соленые огурцы":
На фото первые закатанные банки- 1 и 2 литровые. Вчера поставила уже в 3-х литровых.

РАСЧЕТ ДАН НА две 3-Х ЛИТРОВЫЕ БАНКИ.

1. Огурцы замочить на 4-5 часов, лучше на ночь.
2. Зелень промыть, чеснок почистить и порезать крупными кусками. Корень хрена почистить порезать небольшими кусочками.
3. В стерилизованные банки уложить на дно зелень, огурцы. Сверху положить чеснок, хрен и закрыть зеленью.
4. Приготовить рассол: на 3 литра воды засыпать 250 грамм соли, кипятить до полного растворения соли. ЭТО НЕ ОШИБКА!
5. Кипящим рассолом залить огурцы, поставить в миску и оставить в помещении на 2-3 суток.
6. Когда огурцы закиснут и рассол помутнеет- время зависит от температуры в помещении чем холоднее, тем дольше процесс. Ставить в миску обязательно, когда огурцы киснут, рассол поднимается и проливается через верх.
7. Рассол выливаем в раковину, он нам не потребуется. Огурцы заливаем кипятком БЕЗ СОЛИ И СПЕЦИЙ.
8. Закатываем и укутываем на пару часов.
9. Хранятся огурцы в помещении.

Примечание:
В авторском рецепте название "Огурцы как малосольные на зиму", но мне они показались обычные соленые.
При второй заливке кипятком лишняя соль уйдет в кипяток, но аромат и вкус зелени и специй сохранится.
Если пока огурцы кисли сверху образовалась белая пленочка - снять её аккуратно. Если не получилось- можно залить водой огурцы (не вынимая из банки) "прополоскать и потом уже залить кипятком.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии