Мастерская "Мебельчин" - профессиональный ремонт раскладушек, замена механизмов трансформации, роликов и других деталей. Ремонт, выполненный специалистами нашей компании позволит надолго продлить срок эксплуатации вашей мягкой мебели. http://mebelchin.ru/uslugi/remont-raskladushek/
Очень остались мои знакомые довольны работой сиделок патронажной службы Возрождение, Помогали в уходе за мамой, у неё был инсульт. Сиделки выполняли все необходимые услуги, помогали в отправлении естественных надобностей, выполняли медицинские услуги и многое другое необходимое для комфорта мамочки. Спасибо вам большое! http://socopora.ru/
Наверное, самое лучше время года - весна. Просыпается природа. Вместе с ней просыпаются и люди после зимы... Красота..
[583x400]
[604x402]
Мертвое море – это одно из самых загадочных мест на Земле и притягивает тысячи туристов ежегодно. Побережье моря является самым низким участком суши на Земле.
Мертвое море – это очень соленое озеро, соленость которого насчитывает 30 %, в то время, как в обычных морях – всего 3%.
Кто–то едет сюда, чтобы ощутить мгновенный целебный эффект, используя минеральные воды и лечебную морскую грязь, другие хотят поучаствовать в спа-процедурах непосредственно на Земле Обетованной, кто–то просто избежать суровых зим. В любом случае, этот отдых станет для вас особенным и незабываемым!
Несколько советов для тех, кто собирается искупаться в соленых водах Мертвого моря…
1. В Мертвом море «плавать» в полном смысле этого слова практически невозможно. Если вы когда-либо плавали, надев спасательный жилет, тогда, попав на побережье Мертвого моря. Подготовьте себя, что вы испытаете сходные ощущения. Утонуть здесь просто невозможно.
2. Поскольку в обнаженном виде здесь запрещено купаться, вам понадобиться купальник. Пожалуйста не везите супер-модные дорогущие купальники от ведущих дизайнеров! Настройте себя на то, что придется после отдыха распрощаться с этим купальником, соль лишит его привлекательности, краска полиняет.
3. За несколько дней до «купальных процедур» не делайте эпиляцию, используя бритвы и другие приспособления, соль может вам «подпортить» ощущения…
4. В воду желательно заходить в сланцах, поскольку есть риск порезаться или еще как-то поранить стопу.
5. После морской прогулки отправляйтесь на спа-процедуру в одном из отелей. Мертвое море знаменито своими целебными свойствами уже тысячи лет, здесь без проблем успешно вылечиваются кожные заболевания, а также проблемы связанные с дыхательной системой. Попробуйте обертывания лечебной грязью Мертвого моря: в комнате с приглушенным светом, на тело нанесут лечебную субстанцию, обвернут вас одеялом, оставив где-то на 20 минут медитировать и размышлять. А эффект вы осознаете уже на следующее утро.
То, что доказано тысячелетиями, не может обмануть…
[604x402]
Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.
1. Бутан
Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный антиоксидант. Химический элемент добавляют в куриные наггетсы, чтобы сохранить свежий вид. Блюдо, которое на вид выглядит как только что приготовленное, вполне может быть подзаправлено бутаном.
Чаще всего обнаруживают в готовых обработанных продуктах с длительным сроком хранения, таких как замороженные продукты, крекеры, чипсы и фаст-фуд.
2. Эстроген
Повышенный уровень эстрогена указывает на сомнительное происхождение продукта. Чаще всего гормон дают мясным и молочным коровам. Эстроген вызывает ускоренное развитие и рост, что значительно увеличивает надои и количество мясной продукции. И хотя на вопрос «вредно ли это» эксперты отвечают отрицательно, употреблять такую продукцию в пищу медики настоятельно не рекомендуют.
3. Порошковый шпинат
Состав некоторых мучных изделий зеленого цвета или хотя бы с намеком на него имеет лишь косвенное отношение к овощным культурам. В качестве компонента, имитирующего зелень, здесь используется обезвоженный и не имеющий питательную ценность шпинат. Употребление таких продуктов так же полезно, как есть пыль.
4. Пропилен гликоль или антифриз
Вещество традиционно используется в автомобильной и косметической индустрии. Реагент не дает замерзнуть стеклам, а также обеспечивает влагоудерживающий и смягчающий эффект. Поскольку побочные симптомы не были зарегистрированы, вещество стали использовать в качестве пищевой добавки для создания этих же свойств в еде.
Потенциально опасные продукты: кондитерские изделия, безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, энергетики, замороженные фрукты и птица.
5. Ванилин
Так как природный ванилин стоит дорого, а мировая потребность составляет несколько тысяч тонн в год, был изобретен способ синтеза вещества из более доступных компонентов. В основном ванилин производят из лингина — побочного продукта целлюлозно-бумажной промышленности.
Используется как ароматизатор в йогуртах, выпечке, напитках и кондитерских изделиях.
На прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США — и многое из того, что называлось «здоровым питание» на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету- Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по «здоровому питанию», а доверять телу, которое знает лучше.
Вы апологет здорового питания- Начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете — отварной куриной грудкой-
У меня для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни — существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков.
В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость (я питаюсь правильно!), вину, стыд (я съел вредную, запретную, плохую еду!).
Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре — разделение еды на «здоровую» и «нездоровую». Этот подход порождает огромную тревогу в связи с питанием, усиливает обессию — фиксированность на теме еды, присваивает человеку статус «плохого» или «хорошего» в зависимости от той еды, которую он съел.
Подход интуитивного питания учит нас не разделять пищу на здоровую и не здоровую, а выбирать еду по внутреннему желанию, потребности тела. Зачастую эта идея вызывает удивление. сопротивление, даже шок — как это так, не бывает здоровой и нездоровой еды- Как зе тогда выбирать «правильное», полезное, причиняющее моему телу добро и улучшающее здоровье-
Ответ на этот вопрос Интуитивное питание дает простой и уже вам знакомый: выбирать то, что сейчас хочет ваше тело.
Почему-
Да потому, что представления о том, какая еда является «здоровой», в диетологии постоянно меняется.
В минувший четверг произошло событие огромной важности в диетологии: впервые за много лет были кардинально изменены официальные диетологические рекомендации в США — а именно по ним впоследствие формулируются все другие диетологические рекомендации в других странах.
«На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическиим рекомендации, суть которых не подтвердилась в клинических исследованиях», — написали на прошлой неделе все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом обрае жизни.
Что же изменилось-
Во-первых, рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии рекомендаций указывается, что холестерол, содержащийся в пище, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к холестеролу в крови. Американцы — а следом за ними и весь мир, использующий эти рекомендации, совершенно напрасно избегали яичных желтков и печени десятилетиями.
Изменения этой рекомендации окажут влияние на питание всех людей, начиная со школьных завтраков и кончая советами клинических диетологов.
Как же так получилось, что нас обдурили и заставили есть белковые омлеты и отказаться от жирного мяса-
Как пишет «Нью-Йорк Таймс», в этом велика роль лобби пишевой индустрии, «мутившей воду» (продукты с низким содержанием жира прекрасно продавались десятилетиями).
Но основной причиной является то, что эти рекомендации были основаны на очень слабых научных доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера. Эпидемиологические исследования демонстрируют связь, ассоциацию, но не причинно-следственную связь между явлениями.
Вместо того, чтобы принять ограниченность таких данных для обснования рекомендации, ученые переоценили их значимость.
Большинство диетологическмих рекомендаций основывались на исследованиях Гарвардской медицинской школы, однако в 2011 директор школы признал, что результаты их исследований не могут быть вопроизведены в клинических экспериментах, то есть не могут быть подтверждены.
Также сомнениям подверглось ограничение в употреблении соли. Целый ряд исследований в последние годы получили данные, опровергающие связь употребления сатурированных жиров и заболеваний сердца, как мы привыкли думать.
Тот факт, что мы годами ограничивали жиры и холестерол в своем питании, мог причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Урезание жиров в питании автоматические означает увеличение употребления углеводов — зерна и круп, овощей и фруктов, того, что мы считали «здоровым питанием» десятилетиями. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25%, тогда как потребление углеводов возросло на 30%.
Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше. чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол.
В настоящий момент комитет, занимающийся
[604x402]
Назвать эту красоту «общагой» – язык не поворачивается. Находится сие общежитие для студентов в Орестаде – новом районе Копенгагена в Дании. Называется – Студенческий городок Тиетген и представляет собой круглое жилое здание с внушительных размеров двором. Здание построили в 2006 году. На семи этажах находятся 360 комнат, занимающих общую площадь в 26 800 к
в.м. Круглая форма здания – символ равенства и единства.
Во внутреннем дворе общежития видны жилые помещения, кухни, которые как будто зависли в воздухе. Окна всех 360 комнат выходят наружу и во внутренний дворик здания. Кухня играет важную роль в общежитии. Всего в здании 30 просторных кухонь – по одной на каждые 12 комнат. В каждой кухне есть 4 холодильника, 2 плиты и все необходимые приборы для приготовления пищи. В кухнях также есть столовые с красочными стульями.
Комната с одной спальней занимает площадь в 26-33 кв.м. В здании также есть 30 комнат с двумя спальнями (для парочек и студентов, которым нужно дополнительное пространство) площадью 45 кв.м. Все комнаты имеют похожую планировку, они словно куски пирога – самая широкая стена – крайняя.
У всех комнат есть часть с большим окном, которое выходит на балкон или веранду. У всех комнат есть собственная ванная и туалет с полами с подогревом, туалетом и душем. Для каждого блока выделена также общая комната, где могут собираться все жители блока, да и общежития в целом.
Общежитие получило множество наград, в том числе как лучшее здание для студентов!
[334x296]Давно хотел купить для нашего двора Уличные тренажеры и нашёл отличные варианты в магазине РусСпорт. И решил тут купить. И хочу сказать что все вышло с хорошим качеством и по выгодной цене. Поэтому думаю и дальше сотрудничать с компанией.Известно ли Вам, в чем разница между ученым человеком и умником? Умник, как правило, постоянно твердит о том, что ему известно очень многое, а вот ученый полагает, что ему ничего не известно. Чтобы это подтвердить, достаточно поинтересоваться у любого мастера в том или ином деле, о его тонкостях, и он с абсолютной уверенностью скажет, что ему известно на много меньше, чем неизвестно. Человек устроен так, что ему необходимо знать, как можно больше. Для этого и существует наука. Именно она помогает постигать человеку тайны мира. Но даже с ее помощью остается много вещей, недоступных человеческому пониманию. О них и пойдет речь в этой статье.
Человечество прошло долгий и утомительный путь перед тем, как научиться создавать искусственную жизнь. Но при этом никто не станет спорить с тем, что нам так и не удалось разгадать самую большую тайну: почему жизнь, которая бурлит вокруг нас, вообще появилась на белом свете? Единственное, что можно утверждать с уверенностью, это то, что 3,8 миллиардов лет тому назад молекулы начали вступать в невероятно сложные химические реакции, которые и привели к появлению рибонуклеиновой кислоты. Она, в свою очередь, привела к появлению жизни. Что же стало стимулом для молекул? На этот вопрос никто не может дать точный ответ. Только теории об ультрафиолетовом свете и творением Божьем.
[600x340]Нам преподносят различные исторические факты, как своего рода повесть, дошедшую до наших дней. Мало кто задумывается о том, что по происшествию стольких лет многие факты были утеряны и из-за этого в истории много пробелов. Рассмотрим на примере Британию в VI веке. Скандинавия только начала набирать обороты, Христианство начало понемногу вступать в свои права. Влияние римлян стало заметно ослабевать, а со временем и исчезло вовсе. А человечеству мало что известно об этом периоде. Даже если рассматривать Древнюю Грецию или Древний Рим… О них ведь тоже известно далеко не все, хотя и не так мало. Много информации об этих великих временах передано из весьма ненадежных источников. Ежегодно ученые и археологи обнаруживают все много нового об этом периоде.
[600x368]Как ни странно, но смерть – одна из самых великих тайн нашего мира. Никто не может с полной уверенность утверждать о том, что же происходит после того, как наше тело перестает функционировать. Хотя ученые и прикладывают максимум усилий, чтобы это выяснить, но вот вопросов находят гораздо больше, нежели ответов. Самая важная проблема – клиническая смерть. Люди, которые пережили это состояние, утверждают, что слышали либо прекрасную музыку, либо видели яркий свет, либо стали свидетелями того, как они выходят из своего тела. Ученые
Лето заканчивается. Это видно каждое утро, когда идешь по улице и чувствуешь как похолодало. Видишь как все больше высыхает листва.. Лето прошло... Зато будет осень:) Буду на рыбалку ездить. Летом куча дел не давали мне ездить когда хочу. Теперь буду посвободней. Так что вперед на встречу большим уловам:)
[700x525]
Зубной пастой пользовались еще в Древнем Египте до нашей эры. Это была не паста в нашем понимании, а порошок, состоящий из поваренной соли, мяты, перца и листьев ириса в определенной пропорции. Первые зубные щетки имели совершенно иной вид, чем те, которыми мы привыкли пользоваться. У народов Востока для чистки и дезинфекции полости рта использовался особый корень. Говорят, что такая чистка зубов у мусульман идет еще от пророка Мухамеда. Европа пришла к этой процедуре спустя 12-14 веков. Киевская Русь пользовалась для чистки зубов дубовыми кисточками. Для этого брали веточку дуба и жевали, пока она не превращалась в волокна. Волокна веточки успешно чистили зубы от остатков пищи, а выделяющийся сок, который у дуба обладает бактерицидными свойствами, убивал все имеющиеся микробы и бактерии и способствовал укреплению десен и зубов. В наше время такие деревянные кисточки тоже есть в продаже, только это уже заокеанские породы деревьев под названием «ним» и «арак». Петр Первый, стремясь приблизить Россию к Европе, приказывал боярам чистить зубы истолченным мелом, используя в качестве зубной щетки влажную тряпицу. Промышленное производство зубных щеток начал англичанин Вильям Эдис в 1780 году. В Америке зубные щетки начали выпускать в 1850 году частные производители, а массовое производство началось лишь спустя тридцать пять лет. В качестве чистящей части использовалась свиная щетина, которая поставлялась из России, а ручка щетки изготавливалась из кости. Такие щетки были не слишком хорошими, поскольку щетина, как и любой натуральный волос, имеет внутри полость, в которой размножаются микробы и бактерии. Если верить опросам, то для американцев зубная щетка является первоочередным предметом обихода. Она стоит на первом месте после автомашины, компьютера, микроволновки и мобильного телефона. Если верить опросам, то для американцев зубная щетка является первоочередным предметом быта. Она стоит на первом месте после автомашины, компьютера, микроволновки и мобильного телефона.
[604x335]
Сегодня утром на улице был туман. Глядя через окно на туманный город я вспомнил те времена, когда был помладше и моим занятием было обучение в школе. Тогда я ходил на рыбалку почти каждый летний день. И вот сидишь так на берегу... легкая туманная дымка стелется по реке.. Красота... А еще лучше, если хорошо клюет:))))
[700x525]