Чтобы герань всегда радовала цветением, нужна 1 капля йода...
http://vk.com/home_garden
Вырастить герань можно и из , но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них н
Необычный вкус этого ароматного нектарного варенья долгими зимними вечерами вновь и вновь дарит воспоминание о нежности весеннего ветра и первой зелени, солнечных брызгах сочных одуванчиков и мирном жужжании тружениц-пчёл. Приготовив варенье из одуванчиков однажды, каждая хозяйка включает рецепт в свою кулинарную копилку домашних заготовок.
Польза одуванчиков
Одуванчик (лат. Taraxacum) – многолетнее семейства сложноцветных, растущее повсе
Сейчас все больше и больше людей создают красивые решения на своих дачах. Главным интерьером приусадебного участка - служат беседки. И если наши обычные деревянные беседки чаще служат спокойным фоном для красивых клумб и кустарников, то беседки в восточном стиле, смело могут стать бриллиантом вашего сада. Какую же беседку вы хотите видеть у себя решать Вам, а вот как ее построить (подробная схема)...
Наипростейшие рецепты для улучшения Вашего здоровья.
Рецепты систематизированы по алфавиту. Включают как заболевания, так и свойства отдельных продуктов.
_ Анемия и общая слабость -
2 столовые ложки цветков липы залейте 300мл кипятка. Настаивайте 10 минут в теплом месте. Пейте как чай, добавляя на стакан 1 ч.л. меда и 2 стол. ложки Кагора.
_ Астма -
Принимайте по 2 столовые ложки сока калины 2-3 раза в день.
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как об