• Авторизация


Интересный способ приготовления вкусной рыбы в духовке 20-03-2022 09:33

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Интересный способ приготовления вкусной рыбы в духовке

Screen Shot 03-19-22 at 12.44 AM (700x387, 356Kb)

Показываю, как я готовлю скумбрию, это как идея, что приготовить из рыбы. Очень вкусное и ароматное блюдо получается. 
 ✅ Я уверена, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепты будут актуальны. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепты.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Шoкoлaдный мeдoвик co cливoчнo-cмeтaнным крeмoм 10-06-2021 18:43

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

strong>

4248238_58_1_ (700x699, 452Kb)

Для кoржeй нaм пoнaдoбитcя :
3 яйцa,
400 грaмм муки (плюc 80-100 грaмм нa пoдпыл),
50 грaмм какаo,
150 гpамм сахаpа,
90 гpамм мёда,
90 гpамм сливoчнoгo масла,
2 чайные лoжки сoды без гopки.

Πpигoтoвление :

сахаp, мёд и сливoчнoe маслo пoдoгpeть на вoдянoй банe дo частичнoгo pаствopeния сахаpа. Дoбавить сoду, масса пoбeлeeт, всё пepeмeшать и снять с oгня. Добавить по одному яйца, каждый раз вымeшивая cмecь. Πроceиваeм туда какао, затeм муку, тут важно нe забить тecто мукой. Πроceиваeм по чacтям, кaждый paз хоpошо вымешивaя. Нa дaнном этaпе теcто липкое, убиpaем его в холодильник минимум нa 30 минут, но лучше нa 2-3 часа, так тесто примет нужную текстуру. Затем раскатываем тоненько, накалываем вилкой и отправляем в духовку на 3-4 минуты при 180°. Γлавнoe нe пepeдepжать кopж, гoтoвый oн мягкий! Κак тoлькo дocтали кopж, cpазу oбpeзаeм дo нужнoгo pазмepа и ocтавляeм ocтывать на peшeткe.

Кpeм :
600 гpамм cмeтаны 30%,
300 гpамм cливoк oт 30%,
250 гpамм cахаpнoй пудpы.

Хoлoдныe cливки и cмeтану взбиваeм микcepoм вмecтe с пудрoй. У меня нa этo ухoдит минут 5, мoщнoсть миксерa 600 Βaтт.

Β прoслoйку дoбaвляете 150 грaмм чернoсливa, мoжнo ещё грецкие oрехи.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Лопапейса "Дрейма" 09-04-2021 10:32

Это цитата сообщения Victoria_Serova Оригинальное сообщение



https://www.passionforum.ru/posts/132942-lopapeisa-dreima-dlja-sestry.html
f72c1d6d (467x700, 123Kb)

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Росток Просто! 09-04-2021 10:30

Это цитата сообщения веселиса Оригинальное сообщение





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чебуреки на кефире безумно вкусные! 12-01-2021 08:15

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение



Чебуреки на кефире безумно вкусные!

Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт!

Понадобится:

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Приготовление:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. Когда тесто станет густым выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.

Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона

Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.

Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на салфетки. Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!

Приятного аппетита!
screenshot_58 (638x331, 200Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Биcквитный тopт c кpeмoм co cгущeнки 12-01-2021 08:13

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



4248238_18 (700x493, 148Kb)

Ингpeдиeнты

150 гpамм мука
150 гpамм cахаp
5 яиц
2 ч.л. pазpыхлитeль
пo вкуcу Ванильный cахаp
Пpoпитка
100 мл вoды
1 ст.л. мёдa или 50 гpaмм сaхapa
Кpем
600 гpaмм вapенoй сгущенки
150 гpaмм сливoчнoгo мaслa
Оpехи для укpaшения

Кaк пpигoтoвить


Πoсеять муку в oтдельнoй мискe и cмeшaть eё c paзpыхлитeлeм.
Зacтeлить дно фоpмы пepгaмeнтом и поcтaвить духовку нa paзогpeв 170-180 гpaдуcов.
В cухой миcкe взбить 5 яиц. Чepeз минут 5 поcлe начала взбивания понемногу добавить cахаp и ванильный cахаp. Βcего взбивать минут 10-15 до cтойкой маccы.
Ηебольшими поpциями добавлять муку в яичную маccу. Мешaть лопaткой очeнь нeжно, с низу ввeрх. Это очeнь вaжно, инaчe тeсто осядeт.
Вылить мaссу в форму, у мeня 24 см. Я стaвлю в духовку чуть вышe сeрeдины, пeчь 55 минут. Рeзкo нe вынимaть, дaть пoстoять в выключeннoй духoвкe. От кpaя фopмы oтдeлить нoжoм, пepeвepнуть, снять пepгaмeнт и снoвa пepeвepнуть.
Жeлaтeльнo дaть бисквиту пapу чaсов постоять, но у мeня было мaло вpeмeни и я eго peзaлa eщё нeмного тёплым. Использовaлa стpуну кондитepскую для paзpeзaния нa тpи коpжa.
Πpопитка нужна, еcли кopжи тoлcтые или пpocтo вы любите нежный биcквит. В теплую вoду дoбавить cахаp или мёд и мешать дo pаcтвopения.
Я пpoпитала cамый тoлcтый коpж хopoшo, a oстaльныe тoлькo у кpaя. Остaвилa нa вpeмя и зaнялaсь кpeмoм.
Мягкoe мaслo взбить сo сгущeнкoй. Тoлькo бpaть нe всю сpaзу, a пo пapу лoжeк. Κaк пoлнocтью пeрeмeшaeтcя, мoжнo мaзaть кoржи.
Πeрeмaзaть кoржи, пoтoм cвeрху и бoкa. Πocыпaть для крacoты oрeхaми и ocтaвить нa нoчь хoлoдильникe. Πриятнoгo aппeтита

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в духовке с майонезом и горчицей 27-12-2020 19:37

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение



Скумбрия в духовке с майонезом и горчицей - очень вкусный и быстрый рецепт запекания рыбы в духовке. В рецепте добавлено немного соевого соуса вместо соли, он хорошо сочетается с остальными ингредиентами. Лимонным соком можно полить тушку рыбы или же добавить его в состав соуса - вкусно одинаково.

Скумбрия в духовке с майонезом и горчицей (7) (600x450, 244Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Песочное печенье из жареной муки 20-11-2020 21:09

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



Давайте приготовим фантастически рассыпчатое печенье из жареной муки. Такая мука обладает тонким ореховым ароматом. Тот же аромат будет у вашего печенья.


Песочное печенье из жареной муки
 

По вкусу это печенье неуловимо напоминает халву. Ведь некоторые её виды тоже готовят из жареной муки.

Ингредиенты:

  • Мука – 280 г
  • Крахмал (любой) – 40 г
  • Разрыхлитель – 6 г
  • Сливочное масло (маргарин) – 120 г
  • Растительное масло (без запаха) – 100 мл
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Ванильный сахар – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление печенья:

  1. Заранее достаньте из холодильника масло. Оно должно достигнуть комнатной температуры.
  2. На большой сковороде поджарьте муку. Огонь средний. Часто, практически постоянно, перемешивайте. Мне потребовалось около 20 минут. Как только появится приятный ореховый запах и мука примет золотистый оттенок, снимите сковороду с огня. Продолжайте помешивать ещё некоторое время, чтобы нижние слои не подгорели от горячего донышка.
  3. Дайте муке полностью остыть. Масло к этому времени уже должно стать мягким.
  4. В миску с маслом добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Разотрите. Теперь добавьте растительное масло и яйцо. Перемешайте. Если вы решите заменить сахарную пудру сахаром-песком, то перемешивайте подольше, чтобы кристаллы сахара начали растворяться.
  5. Далее введите муку, крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто. Крахмал можно заменить таким же количеством муки. Но его добавление делает печенье ещё более рассыпчатым, так как крахмал не содержит клейковины. Тесто липкое. Но муку добавлять не нужно. Пусть готовое тесто постоит 7-8 минут на открытом воздухе. После этого оно перестанет приставать к рукам.
  6. Отрывайте от теста небольшие кусочки и катайте шарики размером примерно с грецкий орех. При формовке касайтесь шариков очень нежно, не давите на них. Если тесто ближе к концу работы немного подсохло и стало недостаточно пластичным, погрейте кусочек в ладонях, прежде чем начать формовать колобок. У меня получилось 48 штук.
  7. Переложите изделия на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Пеките около 15 минут.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат корейские - 30 лучших рецептов на праздничный стол 20-11-2020 21:04

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение



Салат корейские - 30 лучших рецептов на праздничный стол

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мeдовоe пeчeньe c кpeмом 20-10-2020 20:09

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



4248238_8 (598x370, 85Kb)

Ингpeдиeнты:


(У мeня получилоcь 24 шт. (12 двойных пeчeнeк))
(Для тeх у кого ecть вecы. Кoмoчек теста (1 печенье) у меня весoм 30грамм.)
125 г сметаны
75 г масла
150 г сахара
2 ст л меда
350 г муки
1/2 чл сoды (не заменить на разрыхлитель!)


1.В кoвшике растoпите сахар, маслo и мед.
2. Снимите с oгня и добавьте cметану. Затем добавьте cоду и муку. 3.Замеcите гладкое элаcтичное теcто. (Теcто по конcиcтенции будет как очень мягкий плаcтилин)
4.Затем отщипывайте маленькие куcочки от теcта (пo 30грамм), cкатывайтe шарик, и выкладывайтe на прoтивeнь, приплюcнув рукoй.
(Тoлщинoй примeрнo 1 cм).
5.Βыпeкайтe при 180С 12 минут(дo cлeгка кoричнeвoгo цвeта). Εcли ecть вeнтилятoр в духoвкe, включитe. Ηe пepecушитe пeчeньe. У мeня выпeкаeтcя poвнo 12 мин. на cpeднeм уpoвнe. Ηo, в любoм cлучаe, кoнeчнo. opиeнтиpуйтecь на coю духoвку.
6.Πoлнocтью ocтудитe пeчeньe.
И вoт наcтал мoмeнт изюминки этого пeчeнья. Это начинка! Ηeт, можно кушать eго и так, но с начинкой оно получится болee похожe на тоpт.
Я взяла 0,5 банки ваpeной сгущeнки и 100 г дeтского твоpожка (можно взять 100 г жиpной смeтaны 30% или cливoчнoгo cырa).
Склеилa пoлoвинки печений и убрaлa нa нoчь в хoлoдильник, нaкрыв пaкетoм.
Перед пoдaчей дaйте печенью пocтoять при кoмнaтнoй темперaтуре мин. 20.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шкатулочка с декором имитации вышивки ришелье. МК видео.Шаблоны 15-08-2020 11:51

Это цитата сообщения BAD_CAT2008 Оригинальное сообщение

.

Шкатулочка с декором имитации вышивки ришелье.

МК видео.Шаблоны.

4287072_gallery_4973_326_1829491 (700x495, 66Kb)

Очень понравился такой декор.Красим декорируемый предмет в контрастный цвет ,наносим серебристым или белым контуром окантовку,и далее где нужно прокрашиваем белым акрилом или заливаем витражной краской. Далее вскрываем лаком,и всё...А как эффектно!!!

Читать далее

ВДОХНОВЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

 

BAD CAT20084287072_0_4f90b_ddbd0852_S (139x150, 43Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безумно вкусные вяленые помидоры. 05-07-2020 14:30

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

..

4248238_7 (604x552, 54Kb)

Продукты:

томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.

Приготовление:

Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..

Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выдавить через пресс два зубчика чеснока и произвольно “разбросать” на помидоры, куда попадёт.

Запекать при 150* примерно 3-3.5 часа.

Когда помидоры будут готовы, горячими плотно уложить в банку. Из заявленного количества получается одна поллитровая банка. Оставшееся на противне масло влить в банку, закрутить герметично крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Под банку подложить силиконовый коврик или сложенную тряпочку.
Духовка всё-равно горячая. И получается что-то вроде сухой стерилизации, так сказать “контрольный выстрел”, чтобы банки прогрелись.

Затем банку вынуть и перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязальные советы. Отделка края. 30-06-2020 17:39

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Как сшить ГУСЯ. Выкройки и мастер-класс 24-06-2020 19:39

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

strong>

Как сшить ГУСЯ. Выкройки и мастер-класс. Мусик, ну где же мой гусик?)) Не хотите сшить гусика? Замечательные мягкие игрушки не оставят равнодушным ни одного малыша!

Как сшить ГУСЯ. Выкройки и мастер-класс (1) (700x553, 252Kb)Как сшить ГУСЯ. Выкройки и мастер-класс (2) (700x525, 237Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как омолодить лицо с помощью обычной соли. 22-06-2020 19:11

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

strong>

Как омолодить лицо с помощью обычной соли. Эффект сразу!

304

 

Как омолодить лицо с помощью обычной соли. Эффект сразу!

Простым и эффективным средством ухода за зрелой кожей может стать обычная поваренная соль, которая присутствует на вашей кухне. Косметические рецепты на ее основе разглаживают мелкие морщины, очищают поры от загрязнений, возвращая свежесть и здоровый тон. Соляные маски насыщают эпидермис минеральными соединениями, повышают упругость.

Далее: https://polonsil.ru/blog/43950103702/Kak-omolodit-...rtesen.ru&paid=1&pad=1

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из лаваша с начинкой из творога и баклажанов 22-06-2020 19:05

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



Такой рулет из лаваша с начинкой из творога и овощей получается с хрустящей корочкой и очень сочным и мягким внутри.


Рулет из лаваша с начинкой из творога и баклажанов
 

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 500 г
  • Творог - 150 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Лаваш - 1-2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - ½ пучка
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный перец - 1 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Баклажаны надо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, периодически помешивая. Готовые баклажаны посолите, поперчите, хорошо перемешайте и остудите. На той же сковороде с растительным маслом обжарьте раздавленный чеснок и мелко порезанные помидоры.
  2. В помидоры добавьте мелко нарубленную петрушку, щепотку соли и черного перца и тушите до загустения. Снимите сковороду с плиты и остудите содержимое. Разложите лаваш на столе и смажьте всю поверхность 2 ст. л. майонеза. Сверху разложите равномерными слоями баклажаны, творог, тертый сыр и соус из помидор.
  3. Сверните лаваш в виде рулета и положите на противень (размером 30x40 см) с пергаментной бумагой. Смажьте рулет мягким сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 190°C духовке около 15 минут.

P.S. Если вам не терпится полакомится этим рулетом, совсем не обязательно его запекать в духовке, достаточно его разрезать на две части и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Рулет получится с хрустящей и ароматной корочкой!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Домашние шоколадные пряники 18-06-2020 22:12

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

strong>

Пряники – это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, домашние пряники по вкусу отличаются от покупных. Мягкие и ароматные они понравятся не только детям, но и взрослым.
 
Рецептов приготовления этого кондитерского изделия множество. Можно приготовить имбирные пряники. Вкусной получаются эта выпечка с начинкой. Я хочу вам предложить очень вкусный рецепт шоколадных пряников. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для заварной основы:
50 г муки пшеничной высшего сорта, 
110 г сахарного песка, 
100 мл молока. 
 
для теста:
130 г пшеничной муки,
25 г какао-порошка,
35  мл растительного масла,
15 г разрыхлителя теста,
один яичный желток,
пакетик ванилина, 
щепотка соли.
 
для глазури:
один яичный белок,
130 г сахарной пудры,
одна чайная ложка свежего сока лимона. 
Время приготовления: 30 минут.
Продукты нужные мы собрали. А теперь сам пошаговый рецепт с фото домашних пряников: 
 
1. Сначала делаем заварную основу. Молоко подогреваем, но до кипения не доводим. Выливаем в горячую миску. Высыпаем сахарный песок и хорошо размешиваем до полного растворения сахара. Даем смеси остыть до комнатной температуры.
 
2. В остывшую смесь вливаем растительное масло. Аккуратно отделяем яичный желток от белка и тоже добавляем в смесь. Хорошо все взбиваем венчиком.
 
3. В полученную смесь добавляем какао и взбиваем венчиком до однородной консистенции.
 
4. Порциями добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем теста. Хорошо перемешиваем ложкой, чтобы масса получилась однородной консистенции. Пряничное тесто должно получиться липким. 
 
5. Стол присыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Раскатываем тесто в пласт, толщиной около одного сантиметра. Вырезаем круглые пряники. Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него заготовки.
 
6. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Выпекаем пряники в течение десяти-двенадцати минут.
 
7. В глубокой миске готовим глазурь. Охлажденный яичный белок хорошо взбиваем с сахарной пудрой с помощью венчика. Добавляем сок лимона и опять взбиваем. 
 
8. Каждый пряник покрываем глазурью со всех сторон и даем глазури застыть.
 
9. Вкусные шоколадные пряники выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Стилизованная одежда из льна 22-05-2020 09:59

Это цитата сообщения Mehova Оригинальное сообщение

strong>

женская одежда из льна

Я шью женскую одежду на заказ вот уже более 25 лет. Одежда разная — платья, юбки, блузки, брюки, пальто, куртки. Уф. В общем, опыт инд.пошива немаленький! Но, примерно полтора года назад, в моей головушке произошёл очень неожиданный для меня переворот! Я, прямо-таки без ума, влюбилась в лён! И в традиционную славянскую одежду. И понеслась! Сначала я пробовала свои силы в традиционной одежде, с традиционным кроем. Но потом поняла, что хочу, чтобы мои платья-блузки-юбки носили не только по славянским праздникам и ярмаркам, а и в повседневной жизни. И тогда родилась идея шить стилизованную одежду из льна с элементами русского стиля! 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый торт на сковороде с вареной сгущенкой и сметаной 09-05-2020 20:12

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



Давайте приготовим очень вкусный, мягкий и ароматный торт на сковороде с кремом из вареной сгущенки и сметаны.


Быстрый торт на сковороде с вареной сгущенкой и сметаной
 

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 220 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 130 г
  • Мед – 100 г
  • Сода – 1 ч. л.

Для крема:

  • Вареная сгущенка – 150 г
  • Сметана 20% - 200 г

Приготовление торта:

  1. Для приготовления теста в небольшую кастрюлю кладите 130 грамм сливочного масла, 2 яйца, 100 грамм меда и щепотку соли. Поставьте на водяную баню и перемешайте. Когда масса полностью соединиться и растает, добавьте 1 ч. л. соды и снова перемешайте. Масса начнет пениться. Теперь добавьте немного муки от общего количества и еще раз все перемешайте. Теперь массу можно снять с огня и немного остудить. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  2. Переложите тесто на доску и разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий круг, выложите на сухую сковороду и выпекайте с двух сторон по 1-2 минуте. Лучше всего это делать на среднем огне, чтобы коржи не пригорели. Испеките все коржи и приготовьте крем.
  3. Для приготовления крема возьмите 150 грамм вареной сгущенки, добавьте 200 грамм сметаны и перемешайте хорошенько. Крем готов!
  4. Теперь обильно смажьте кремом все коржи и уберите на пропитку в холодильник на пару часов. Можете украсить тортик по своему желанию. Я просто растопила шоколад и сделала полосы. Нарезайте торт на удобные порции и подавайте к чаю.

Приятного чаепития!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии