• Авторизация


Без заголовка 04-08-2020 13:38

Это цитата сообщения Lora_Magnolia Оригинальное сообщение

Вышивка "Летний отдых". Фирма "Lanarte".



1.
Lanarte. Summertime. Stoney Creek Collection. 237 С… 170 (499x387, 214Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2020 09:52

Это цитата сообщения PIK_L Оригинальное сообщение

Вышивка крестом "Красные маки на черном"

Прекрасные маки, на черном фоне. Красные цветы активизируют зону юга по фэн-шуй =)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 15-06-2020 19:43

Это цитата сообщения Lora_Magnolia Оригинальное сообщение

Вышивка "Летний отдых". Фирма "Lanarte".



1.
Lanarte. Summertime. Stoney Creek Collection. 237 С… 170 (499x387, 214Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-05-2020 14:17

Это цитата сообщения igoda Оригинальное сообщение

ЛЕТНЯЯ двойка спицами

01-00 (438x700, 189Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2020 11:29

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

800 идей: Свитера женские спицами с описанием

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2020 21:13

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Летний мужской джемпер в бело-бежевых тонах. Вязание спицами


[501x700]



Размер: 50/52


Вам потребуется: 400 г пряжи «Детский хлопок» (100 % мерсеризованного хлопка; 330 м/100 г) принтерного крашения в бело-бежевых тонах; спицы № 1,4.

Техника вязания: лицевая гладь, «болгарская» резинка 2х2, фантазийный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО МУЖСКОГО ДЖЕМПЕРА СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домики для кошек с выкройкой 18-04-2018 15:36

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Домики для кошек с выкройкой

Домики для кошек с выкройкой. Как сшить домик для кошки или собаки из ткани

1 (600x450, 44Kb)

n4036 (600x553, 56Kb)

  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-11-2017 01:21

Это цитата сообщения verunchjk Оригинальное сообщение

Вязание для собачек кошечек

http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/rubric/1489333/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИТЕР ДЛЯ СОБАКИ 16-11-2017 01:18

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщение

СВИТЕР ДЛЯ СОБАКИ

[532x700] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер для собачки 16-11-2017 01:16

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

Свитер для собачки

[500x470] [500x510] 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Одежда для собак. Шьем сами. 16-11-2017 01:15

Это цитата сообщения kravchenko768 Оригинальное сообщение

Одежда для собак. Шьем сами.

Susanna Moden №2 2015г.
[531x700]
Смотреть далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание спицами ... реглан сверху ... самая большая подборка с мастер-классами и моделями 16-11-2017 01:10

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Вязание спицами ... реглан сверху ... самая большая подборка с мастер-классами и моделями

     Бесшовное вязание переживает сегодня второе рождение. Действительно, плюсов у него немало, да и на изделиях не из всякой пряжи швы будут смотреться красиво и аккуратно.
     Один из вариантов бесшовного вязания кардиганов и джемперов - реглан. Начинающие мастерицы стараются его обходить стороной, так как боятся сложных расчётов. Единственной и правильной формулы для реглана не существует.
     Во-первых, у каждого мастера есть свои секреты при расчётах,к которым он пришёл методом проб и ошибок. Во-вторых, всегда надо учитывать особенности фигуры.
     В этой публикации - три мастер-класса по расчёту и вязанию реглана и четыре красивых модели пуловеров и кардиганов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
техника вязания укороченных рядов (в картинках) 16-11-2017 01:05

Это цитата сообщения Fleure_de_Paris Оригинальное сообщение

техника вязания укороченных рядов (в картинках)

В продолжение темы видео http://www.liveinternet.ru/users/fleure_de_paris/post353888204/

1.
[525x700]

2.
[525x700]

3.
[525x700]

4.
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восхитительная кайма 16-11-2017 00:58

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Восхитительная кайма

[показать]
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
идеи от Olive
https://www.instagram.com/knittingforolive/
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурные носки 22-04-2017 15:24

Это цитата сообщения yulkab Оригинальное сообщение

Ажурные носки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как выращивать перец - советы Г.Кизимы 13-02-2017 17:00

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Как выращивать перец - советы Г.Кизимы

http://www.7dach.ru/izdatelstvo_AST/kak-vyraschiva...tc-sovety-g-kizimy-110466.html

Эта публикация — фрагмент из книги Галины Кизимы «Самая полная книга разумно ленивого дачника. Секреты легкого урожая».

[показать]

Перец не любит малейшего повреждения корней, так как при обрыве сосущих волосков они долго и плохо восстанавливаются, а потому он плохо переносит пересадку, особенно в раннем возрасте. Перец не любит заглубления при пересадках. Не любит глину, кислую почву (а потому не любит торф), не любит свежий навоз и избыток азота, повышенные дозы минеральных удобрений, загущенные посадки, высокие температуры в теплице (выше +35°С), резкие перепады температур (более 15°С), полив холодной водой (ниже +20°С), прямое солнце в полдень. Такое вот взыскательное растение.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснющий торт-эклер без выпечки 13-02-2017 16:42

Это цитата сообщения Бабочкалетящаянаогонь Оригинальное сообщение

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Мы привыкли думать, что вкусные десерты обязательно должны быть сложными. Порой в этих рецептах не разобраться даже опытной хозяйке, а результат совсем не сходится с ожиданиями…

Но зачем всё усложнять, если можно приготовить изумительный торт, даже не используя духовку!

Торт из печенья без выпечки

[показать]

Ингредиенты

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2017 16:22

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ЗАКВАСОК: РЖАНАЯ, ИЗЮМНАЯ, КЕФИРНАЯ, ЗЕРНОВАЯ, ХМЕЛЕВАЯ

[320x480]
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА
1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков.
2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте.
3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте.
Через сутки закваска готова к использованию.

ИЗЮМНАЯ ЗАКВАСКА
1 день: размять горсть изюма, смешать с ½ стакана воды и ½ стакана ржаной муки, добавить 1 ч.л. сахара или мёда, выложить всё в банку, накрыть тряпочкой или дырявой крышкой и поставить в тёплое место.
2 день: закваску процедить, добавить 4 ст.л. муки и тёплой воды до густоты сметаны и снова поставить в тёплое место.
3 день: закваска готова. Разделить её пополам, в одну часть добавить 4 ст.л. муки, воду (до густоты сметаны) и поставить в холодильник. Другую часть использовать для выпечки хлеба.

ЗЕРНОВАЯ ЗАКВАСКА
1 день: 1 стакан зерна (пшеница для пшеничного хлеба или рожь – для «чёрного») замочить для проращивания, укутать посуду полотенцем, поставить в тёплое место.
2 день: если зерно проросло не всё, то промыть его, оставить в тёплом месте до вечера. Пророщенное зерно перемолоть, смешать с 2 ст.л. ржаной муки, 1 ч.л. сахара или мёда, поставить в тёплое место под салфеткой или полотенцем.
3 день: закваску можно разделить, часть оставить в холодильнике, а другую часть использовать для приготовления опары.

КЕФИРНАЯ ЗАКВАСКА
Берем простоквашу или старый кефир (желательно домашний), выдерживаем его несколько (2-3) дней до пузырения и отделения воды, и запаха, характерного для прокисшего кефира.
Добавяем ржаную муку до консистенции жидкой сметаны, хорошо размешать и накрыть марлей, оставить на сутки. В закваске начнет активно происходить сквашивание, она начнет перекисать.
Через сутки добавить ржаную муку до консистенции теста на оладьи средней густоты, тщательно размешать. Опять накрыть и не трогать до тех пор, пока не созреет.
Проходит несколько часов и закваска начинает активно пузыриться и подниматься, если емкость была небольшой, то может вылезти наружу. В таком активной состоянии ее можно добавлять в тесто.

ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА
1 день: с вечера залить в термосе 1 ст.л. сухих шишек хмеля 1 стаканом кипятка, закрыть термос и оставить до утра.
2 день: процедить полученный настой в двухлитровую банку, добавить 1 ст.л. сахара или мёда, хорошо размешать, добавить ржаную муку до консистенции густой сметаны. Поставить в тёплое место, накрыв банку тряпочкой.
3 день: закваска станет жидкой и пенистой, запах пока ещё неприятный. Добавить муки до густоты сметаны, накрыть и поставить в тёплое место.
4 день: перемешать закваску, долить тёплой воды (1/2 или 1/3 объёма закваски), перемешать и добавить муки до густоты сметаны.
5 день: снова добавить воды и муки.
6 день: часть закваски использовать для приготовления опары, оставшуюся закваску поставить в холодильник, добавив воды и муки до густоты сметаны.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ 19-12-2016 12:01

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно:

[показать]

Вам потребуется:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана муки
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике ножа
  • - 1 стакан кефира
  • - 2 яйца

Для начинки:

  • - мясо
  • - картофель
  • - лук
  • - соль
  • - перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Какой сыр можно, когда худеешь 15-12-2016 22:10

Это цитата сообщения smart50 Оригинальное сообщение

Какой сыр можно, когда худеешь

 
 
По данным научных исследований, есть такие богатые кальцием молочные продукты, которые способствуют потере веса. Главное – знать меру.
 
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии