1.
1.
Домики для кошек с выкройкой. Как сшить домик для кошки или собаки из ткани
http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/rubric/1489333/
Бесшовное вязание переживает сегодня второе рождение. Действительно, плюсов у него немало, да и на изделиях не из всякой пряжи швы будут смотреться красиво и аккуратно.
Один из вариантов бесшовного вязания кардиганов и джемперов - реглан. Начинающие мастерицы стараются его обходить стороной, так как боятся сложных расчётов. Единственной и правильной формулы для реглана не существует.
Во-первых, у каждого мастера есть свои секреты при расчётах,к которым он пришёл методом проб и ошибок. Во-вторых, всегда надо учитывать особенности фигуры.
В этой публикации - три мастер-класса по расчёту и вязанию реглана и четыре красивых модели пуловеров и кардиганов.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
идеи от Olive
https://www.instagram.com/knittingforolive/
http://www.7dach.ru/izdatelstvo_AST/kak-vyraschiva...tc-sovety-g-kizimy-110466.html
Эта публикация — фрагмент из книги Галины Кизимы «Самая полная книга разумно ленивого дачника. Секреты легкого урожая».
Перец не любит малейшего повреждения корней, так как при обрыве сосущих волосков они долго и плохо восстанавливаются, а потому он плохо переносит пересадку, особенно в раннем возрасте. Перец не любит заглубления при пересадках. Не любит глину, кислую почву (а потому не любит торф), не любит свежий навоз и избыток азота, повышенные дозы минеральных удобрений, загущенные посадки, высокие температуры в теплице (выше +35°С), резкие перепады температур (более 15°С), полив холодной водой (ниже +20°С), прямое солнце в полдень. Такое вот взыскательное растение.
Мы привыкли думать, что вкусные десерты обязательно должны быть сложными. Порой в этих рецептах не разобраться даже опытной хозяйке, а результат совсем не сходится с ожиданиями…
Но зачем всё усложнять, если можно приготовить изумительный торт, даже не используя духовку!
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно:
Вам потребуется:
Для начинки:
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже