[показать]
Пароль: мир клипарта
Фотографии в альбоме «Сказочные домики (ПНГ картинки и клипарт)» Георгия Гаврила на Яндекс.Фотках
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Смотреть дальше
[600x450]
По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем: Плодородие почвы падает. Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет. Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев.
[показать]
[548x412]
[288x165]
[317x200]
[409x147]
[601x453]
[598x452]
[598x450]
[600x452]
[597x451]
[600x451]
[598x447]
[319x333]
[216x413]
[595x453]
[599x453]
[599x447]
КАК УСТАНОВИТЬ ШРИФТЫ В ФОТОШОП
Серия сообщений "Шрифты":
Часть 1 - Шрифт для ФШ - Vivaldi
Часть 2 - ЭТО НАДО ЗНАТЬ!
...
Часть 32 - Сборник русских шрифтов в японском стиле
Часть 33 - Русские шрифты в восточном стиле
Часть 34 - Мегаколлекция русских шрифтов для всех Windows
Часть 35 - Очень красивые рукописные шрифты - много!!!
[показать]
Вот такую корзинку можно испечь из почти любого эластичного теста. Сам процесс изготовления несложен, но плетение таких миниатюрных косичек занимает от 30 до 50 минут, поэтому запаситесь терпением :)
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] [466x700] |
[466x700] |
[466x700] |
[466x700] |
[466x700] |
Фотографии в альбоме «Неразобранное в разные» Platona на Яндекс.Фотках
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Дрожжи - это микроскопические микроорганизмы (одноклеточные грибы), которые в процессе размножения выделяют углекислый газ (и другие вещества), поднимающие и разрыхляющие тесто.
Дикие дрожжи можно обнаружить везде: в воде, воздухе, на поверхности растений. Человечество давно научилось "отлавливать" дрожжевые споры и выводить из них различные дрожжевые культуры: винные дрожжи, пивные дрожжи, хлебопекарные дрожжи.
Дрожжи - это великолепный источник белка и превосходный источник натуральных витаминов группы В, один из богатейших источников органического железа, минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот.
Серия сообщений "Термины":
Часть 1 - Что такое сдоба?
Часть 2 - Опара простая дрожжевая
Часть 3 - Всё о кулинарных дрожжах