• Авторизация


мда... 27-02-2014 00:19


В Украине, нельзя устраивать флешмоб: во-первых в украинской мове нет такого слова - могут заподозрить что москали. Ну и второе - флешмоб может плавно перерасти в революцию
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Путь 26-02-2014 21:50


Странно. в самом начале пути никто не говорит о том, что путь познания неведомого сопряжен с определенными рисками.Основной из них - провести всю жизнь в одиночестве. Почему в самом начале, молодежи не рассказывают об этом?Сколько бы жизней и судеб могли бы спасти.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-02-2014 07:04


Разработка сайтов и магазинов на Magento, OpenCart, Joomla. Разработка интернет-аукционов. Быстро,качественно, дорого.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкое касание. 15-02-2014 06:30


Один мой друг говорит, цитируя Кастанеду,что "...Для воина быть недоступным - значит прикасаться к окружающему его миру бережно. Съесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. И, превыше всего, - ни в коем случае не истощать себя и других. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.

Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, он уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился. Охотник-воин, с другой стороны, знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится. Беспокоиться - это значит становиться доступным, неосознанно доступным. Быть недоступным - вовсе не означает прятаться или скрываться. И не означает, что нельзя иметь дело с людьми. Охотник-воин недоступен потому, что не выжимает из своего мира все до последней капли. Он слегка касается его, оставаясь в нем ровно столько, сколько необходимо, и затем быстро уходит, не оставляя никаких следов.
..." A.R.

Я просто в восхищении.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Путешествия по России Сакральной. Сейд - Озеро 12-02-2014 16:10


..."Сейд" в переводе с саамского значит \"священный\". Именно таким его и считали саамы. Озеро расположено на высоте 189 м над у.м., и по некоторым предположениям является центром доледниковой Гиперборейской цивилизации...\"
Найденные на Кольском полуострове памятники — наидревнейшего происхождения. Это означает, что отныне мировая предыстория получает совершенно новое звучание, а ее хронология отодвигается в глубь тысячелетий. Культурологические находки получили положительный резонанс в средствах массовой информации. Гиперборею с полным основанием можно считать праматерью мировой культуры и некогда единого пранарода. Сделанное открытие имеет непреходящее значение для установления подлинных корней общих для всех народов Земли обычаев, традиций и менталитета. Великая объединительная идея о прошлом единстве языков и этносов, о былом процветании людей, живших в мире и достатке, играет выдающуюся роль в укреплении дружбы между великими и малыми народами Евразии, в формировании современного гуманистического мировоззрения, что позволяет предпринять ряд реальных и эффективных шагов, направленных на укрепление доверия и взаимопонимания не только между деятелями современной культуры и учеными, но и политиками, бизнесменами, молодежью.

Как всегда, мы ( судя по всему- мы легких путей точно не ищем: в место того, что бы воспользоваться торной дорогой -  тропинкой очень простой и относительно безопасной, мы выбрали дорогу, прямо по центру перевала) 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О религии и вере и веротерпимости. 11-02-2014 18:29


Когда-то, давным - давно, у человека было несколько имен: возрастное,сакральное,домашнее,любовное,дружеское.
И они менялись с возрастом.Так вот, почему бы и религиям не меняться с полученным опытом: христианство,неоязычество,шаманизм,дзен-буддизм. Ничего плохого не вижу в том, что твое сердце может вмещать сразу много Богов. Ведь смысл не в том- что бы служить какому то одному "хозяину". Смысл в том, что бы их познать, рассмотреть со всех сторон, и познав - отпустить. Оставив себе тончайшую связь с каждым из них.Они тебя так же будут познавать. И в самый важный момент твоей жизни они все будут с тобой.
Зачем тогда боги...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пиздец 10-02-2014 01:28


А вот и прикольненько, а вот и славненько. Ахуенчик невъебенный. Когда кому то хуево его от тебя и палкой не отогнать, когда хуево тебе то и на аркане не притянешь - появляются внезапные дела-визиты-гости-температура-пришельцы-белая горячка. Круто. Чем меньше подобных людей - тем лучше - в конце концов не чувствуешь себя канализацией, в которую сливают всякое говно морально-психолого-энергетического плана, и в добавок, не приобретаешь чужих проблем. Вот такая вот хуйня, малята
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из наблюдений. 09-02-2014 07:22


Бизнес есть бизнес а отношения есть отношения и очень плохо, когда эти две вещи смешиваются: одна другой мешают получать прибыль: физическую и экономическую. Иногда морально-этические комплексы не позволяют брать деньги за свою работу с человека, с которым у тебя тесные отношения.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком 03-02-2014 19:58


Разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска "женщина, старше 25 лет".
Причины распространенности этого явления мы сейчас не будем рассматривать, а сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены.

Эта статья уже достаточно известна в рунете. А автор статьи Дмитрий Селезнев не так давно аж на федеральном канале засветился. С заявлениями типа "баба б/у с прицепом - даже не третий сорт". В принципе, Селезнев вообще на женщин действует как серебряный крест на оборотней, никак не меньше.
Когда я в первый раз почитал статьи Дмитрия, я, прямо скажем, далеко не во всем согласился с ним, казалось, что он значительно перегибает палку, при всех правильных моментах многих. Но как то, чем дальше, тем больше убеждаюсь, Селезнев прав если не на 100 процентов, то на 90 точно.
Попробую разобрать все его тезисы, касающиеся возможного брака с разведенными женщинами, уже имеющими детей.
1. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка?
Раньше я думал, что мужчина обязан это делать. Но если подумать, а почему? Еще как то, если речь идет о совсем маленьком ребенке, который не общается со своим биологическим родителем. Тогда малыша еще можно воспитать как своего. Но ребенок постарше никогда не будет нормально воспринимать второго мужа матери, ревность со стороны ребенка практически гарантирована. Особенно, если по выходным всегда есть хороший воскресный папа, который настроит ребенка в нужном направлении.
Да, и еще есть очень деликатный момент, из за педофильской истерии многие мужчины уже реально боятся оставаться с чужими детьми один на один, что ребенку в голову стукнет, не знает никто, а презумпция невиновности в таких делах не действует, голословного обвинения со стороны ребенка достаточно для того, чтобы у мужчины возникли очень серьезные проблемы.
2. Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его.
Я бы даже сказал, что не на третьем, а на пятом, Дмитрий забыл про подружек, а это обычно еще те ведьмы. А женщина в свою очередь, искренне думает, что теперь она и ее дети для мужчины должны стать главным в жизни. Впрочем, если они и станут главным, то это тоже для мужчины не принесет ничего хорошего, подавляющее большинство женщин хорошее отношение не способны ценить в принципе.
3. Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего, поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план.
Сплошь и рядом. Гибрид банкомата и вибратора, вообще очень ценится женщинами. Но опять же, даже если мужчина будет надежным источником сырья и ресурсов, это вряд ли принесет ему счастье. Хотя бы потому, что подавляющему большинству женщин денег мало всегда. Да и про неумение ценить хорошее, я писал не раз.
4. Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
Да, так и есть. Подавляющее большинство разводов происходит по инициативе женщин. Равно как и расставаний до свадьбы. Мужчины как то больше склонны чинить, а не выбрасывать.
5. «Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом — разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.»
И опять правда. Впрочем, негативный опыт не только женщинам вредит, но и мужчинам. Иногда какие то иллюзии все таки хорошо иметь, чтобы окончательно не превратиться в законченного циника. Хотя цинизм, обычно, это защитная маска сентиментальных людей.
6. В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Люди. 26-01-2014 21:36


Люди так удивляются, когда ты начинаешь вести себя точно так же, как и они с тобой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пси. 24-01-2014 17:27


Мачеха больше любила Золушку, чем своих родных дочерей.
Она всячески поощряла её трудолюбие, обучала терпению, выдержке, тренировала силу воли, развивая в ней и воспитывая ценнейшие жизненные качества, в то время как на своих дочерей у неё сил не оставалось, они так и росли ленивыми и немощными.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 привычек низкой самооценки 24-01-2014 15:08


1. Привычка сравнивать

Привычка сравнивать себя с другими и смотреть на других снизу вверх — верный признак зависимости. Отрицая свою уникальность, вы предаете себя. Оценивая себя через других, вы рискуете никогда не узнать себя настоящего.

Игнорируя источник собственной силы, вы обречены на поиск хозяина, поводыря, которые (будьте уверены) непременно найдутся. Если вы не придумаете, что делать со своей жизнью, появятся те, кто сделает это за вас.

2. Привычка соперничать

За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго — ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки. Всегда будут те, кто лучше и у кого больше. Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать. Быть собой, а не лучше соседа.«Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие». — Ошо.

3. Привычка надеяться

Отказываясь верить в себя, вы живете в надежде и ожидании. Вы надеетесь, что вас подхватит течение или появится тот, кто вас пронесет через жизнь. Вы все время чего-то ждете и не знаете, чего ожидать. Вас пугает жизнь, но ответственность пугает вас больше.
Живя по чужому сценарию и чьей-то наводке, вы лишаете себя магии жизни. Чудеса не на вытоптанных дорогах, а на неизведанных тропинках. Однажды рискнув и свернув на своем повороте, вы обнаружите, что вам не нужны проводники.

4 Привычка искать одобрения

Когда вы не знаете себе цену, вам приходится прибегать к оценке на стороне. В поисках признания, вы делаете не то, что вам хочется, а то, что принесет вам монетку в копилку заслуг. Но эго не знает насыщения.
И чем больше признания вы получаете, тем больше вам нужно для подкрепления собственной значимости. Получается замкнутый круг. Вырваться из него можно, поняв, что ваша ценность идет изнутри, а не складывается из суммы сторонних оценок.

5. Привычка манипулировать

Когда вы не верите в свои силы, вы используете чужие для достижения собственных целей. Волей-неволей вы становитесь манипулятором. Вам приходится прибегать к всевозможным уловкам и трюкам: давить на жалость, взывать к совести и играть на чувстве вины.

А когда старые кнопки залипают, приходится нащупывать новые. Развивается ловкость рук, но не вера в себя. Используя и принижая других, вы не укрепите свою самооценку. Вместо того, чтобы манипулировать, найдите, как себя мотивировать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2014 01:11


Вот интересная тенденция наблюдается у людей: когда им не хватает собственной энергии, они делают абсолютно все, что бы достать ее из окружающих. Скандалы, скандалы, еще раз скандалы - вот девиз жен,матерей, сестер. Если плохо - наори на того, кто рядом с тобой - все равно безнаказанно... А потом "беда в семье, муж пьет". Алкоголь, это всего лишь способ получения дармовой энергии: даже на этикетках водки пишут: "энергетическая ценность: в 100 граммах продукта 560 ккал." Вот и пьет Русь.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2014 23:28


-Сколько раз говорить: география половым путем не передаеться!

- а мне нужно было проверить!

- проверила? Она не только не передается, а еще и убывает!!!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2013 03:26

Это цитата сообщения Перки Оригинальное сообщение

Фраза дня


Сегодня братику сломала голову фразой: "Голову мою специальным шампунем для блондинок с синькой фиолетового цвета..." Когда он вышел из ступора и попытался уточнить - зачем? Очередной мой ответ: "Для отбеливания", - добил его окончательно )))


[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чашка кофе. 24-12-2013 03:20


Заметил, что кофе  показывает сильные и слабые стороны человека, его недостатки  и достоинства, проявляет мысли человека и словно выпитое вино из одного бокала позволяет их читать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И рухнул мир... 24-12-2013 03:05


При сильном ветре,обычно, падает старое и сгнившее дерево, что бы на его месте выросло молодое и крепкое. Миры устроены по тем же законам.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Temjar 24-12-2013 02:47


!
[596x380]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии