Снятие мерок по итальянской системе кроя |
|||
|
|||
![]() |
|||
Для того чтобы в результате пошива вещь, созданная руками, хорошо сидела, необходимо очень точно снять все нужные для построения чертежа выкройки мерки. Для этого необходимо, чтобы мерки снимались не самостоятельно, а при помощи другого человека. |
Вопрос:
Куда поступает желчь из печени после удаления желчного пузыря? могут образовываться камни в желчных протоках?
Ответ:
У здорового человека из печени желчь поступает в желчный пузырь, где, скапливаясь, доходит до определенной концентрации. По мере поступления пищи концентрированная желчь из пузыря выделяется в двенадцатиперстную кишку и участвует в переваривании и усвоении жиров: сливочного и растительного масла, жира мяса, рыбы, сметаны, молока и других продуктов.
Это что-то просто невероятное! Сколько я мечтала не зависеть от интернета при использовании рецептов из своего дневника - ведь не удержишь в голове все ингредиенты и порядок приготовления! Сейчас методично заполняю кулинарный блокнот на компьютере. Разобраться в программе не сложно, а результат меня просто восхитил и воодушевил.
Небольшой мастер класс: по штопке джинсов, если есть небольшая дырочка
Сначала приклеиваем с изнаночной стороны плотную серпянку.
далее
В своё время из нута готовили не только первые и вторые блюда, но ещё и кофейный напиток. Решила возродить традицию и попробовать сделать. Ореховые нотки этого кофейного напитка из нута стали приятной неожиданностью. Очень рекомендую приготовить, тем более что это так просто!!!
Женщины омолаживаются разными способами.
Одни девы предпочитают возвращать молодость радикально - инъекциями красоты, другие поступают более консервативно - наносят на лицо маски из крахмала и т.д. Что же выбрать? Даже если ваше финансовое положение позволяет омолаживаться с помощью ботулотоксина, то сначала все же попробуйте убрать морщинки крахмалом и оцените их эффект. |
Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - Базовый список сочетания всех цветов
Часть 2 - Путеводитель по ИНТЕРНЕТУ.
...
Часть 13 - Какие джинсы будут в моде этой весной?
Часть 14 - Эффективное средство для мытья ковров и не только
Часть 15 - Стираем кухонные полотенца в микроволновке
Сколько себя помню, всегда так раньше свинину запекали – и на горячее, и на холодное. Ну а потом появилась фольга, затем – рукава для запекания. И забылось как-то…
Я вот уже лет 20, если не больше, так свининку не запекала. А ведь вкус-то совсем другой получается! Ни с какой фольгой не сравнить.
А тут у меня кусок свинины 1,2 кг, не особо удобный для запекания, от спины. Вот и решила вспомнить старый бабушкин способ.
[480x360]
Отвечает инструктор по лечебной физкультуре Андрей Караваев:
При артрозе важно снизить нагрузку на больной сустав, поэтому большая часть упражнения должна выполняться именно в положении лежа или сидя. Попробуйте такой комплекс.
Для улучшения состояния при артрозе важна гимнастика. Однако заниматься нужно осторожно, чтобы не травмировать и без того больной сустав. Многие упражнения должны выполняться лежа. Предлагаем комплекс для коленного сустава.
Выполняйте каждое упражнение медленно и плавно, постепенно увеличивая объем движений. Начинайте с занятий по 10–12 минут, постепенно увеличивая их продолжительность до 30–40 минут.
|
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://maoxiaoling570811.blog.163.com/blog/static/177911152201672705222581/
Появившийся благодаря итальянским морякам в XVIII веке рецепт макарон по-флотски — один из самых простых, быстрых и вкусных способов приготовить пасту. Александра Зайцева решила сделать это блюдо ещё более полезным, добавив немного помидоров, запечённых с луком в духовке.
Ингредиенты
МАКАРОНЫ 200 г
ГОВЯЖИЙ ФАРШ 300 г
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (НАРЕЗ
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!