• Авторизация


чебуреки из заварного теста 19-02-2014 13:34

Это цитата сообщения yakunova_si Оригинальное сообщение

Рецепт заварного теста для чебуреков: 2 стакана муки, 1\2 ч.л. соли размешать и заварить 1 стаканом кипятка. Промешать ложкой. Дать остыть.В остывшее тесто добавляем 1 яйцо и замешиваем руками.А далее как обычно.Тесто не рвется и замечательно пузырится.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-01-2014 13:44

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Excel для продвинутых. Полезные трюки!

Microsoft Excel, пожалуй, лучшая офисная программа из когда-либо созданных. На ней держатся целые отрасли экономики, так что, виртуозно овладев этим инструментом, Вы сразу заметите, что дела у Вашего бизнеса идут в гору.

Кроме множества базовых приёмов работы с этой программой, которые Вы наверняка уже знаете, полезно изучить некоторые хитрости «для продвинутых», которые сделают Вас на голову выше всех остальных. Так что, если хотите впечатлить своих боссов и разгромить конкурентов, Вам пригодятся эти 9 хитрых функций Excel.
[598x472]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-01-2014 16:13

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

10 рецептов блюд в горшочках. Выбираем любой

10 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Очень быстро и просто готовить!
Все ингредиенты сложить в горшочек и запечь в духовке!
Сохраните на стенку, пригодится!
[604x433]

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-01-2014 16:14

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Пуловер

[показать] [показать]
[показать] [показать]
http://www.6diy.com/thread-143780-1-1.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2013 20:08

Это цитата сообщения nadinrom Оригинальное сообщение

Вывязывание рукава спицами.7 способов +советы

 Вывязывание рукава спицами.(5) уже  7 способов +советы

      Из всего многообразия вязаных изделий можно выделить модели, которые более четко подчеркивают линии фигуры, формируют силуэт. Это модели с втачными рукавами. Как правильно вязать такой рукав, пройму для этого вида рукава, и, наконец, как втачать такой рукав, вы прочтете на этих страницах. Для большей наглядности описание работы дано с картинками. 

 

[показать]Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2013 00:16

Это цитата сообщения ivanella Оригинальное сообщение

Теплая шаль, бактус (спицы+крючок) с отделкой из ленточного кружева, схема

Теплая шаль, бактус (спицы+крючок) с отделкой из ленточного кружева, схема


[494x700]


[показать]


[700x525]
[320x320]
[600x675]








[336x448]
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2013 14:12

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!

[показать]
 Оказывается вполне можно приготовить вкусную и ароматную выпечку не используя для этого духовую печь - печенье сделанное по предлагаемому рецепт готовиться легко и быстро, а выпекается прямо в сковородке. В еще теплом виде такие печенюшки могут напоминать по вкусу сырники или оладьи, ну а когда выпечка остынет или на следующий день это будет уже замечательное печенье.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2013 00:53

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вкусный и красивый рыбный пирог.

Очень понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете  научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник lemur2707 18-11-2013 23:53


новичок в онлайновых дневниках
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии