Недавно у одной френдессы я прочла в блоге прекрасную поговорку «Хороший левак укрепляет брак». Так вот, граждане, - я со всей ответственностью заявляю, что иногда он укрепляет брак, даже ещё не случившись.
Что ж, этот день настал. После четырёх часов военных действий (исключительно вербальных, никакого рукоприкладства) Севен настоятельно рекомендовал ("я настаиваю!") мне найти себе хорошего, адекватного Верхнего. Причин очень много, нет смысла их все озвучивать.
Обещал обеспечивать мою безопасность. Крайне настоятельно требовал, чтобы я отложила всё и нашла себе нового Верхнего как можно скорее.
Потом уже не было военных действий, мы говорили абсолютно нормально и даже нежно.
Я что-нибудь сделаю с рухнувшей самооценкой и прочими женскими реакциями, но пока - очень актуальная просьба: если у кого-то из вас есть адекватные знакомые во Владивостоке, одинокие и любящие быть сверху - маякните, пожалуйста.
Ну и если есть советы по грамотному поиску.
Спасибо.
UPD. Не откажусь от свитчей - теоретически я не против попробовать верхнюю роль, но не как основную.
Севен разбирает рабочий винт и вкрадчиво интересуется:
- А это что за пошлые картинки с попами и воском у нас в папке "Генплан"?
- Ты неграмотный, что ли? Генплан, написано же, - тоном складского работника отвечаю я.
Я тут на днях жаловалась, что Севен слишком нежен и заботлив, и у нас всё так мимимишно, что жизнь теряет свою остроту. Мироздание услышало мои жалобы.
Я до сих пор не понимаю, как это случилось, но я своими руками удалила проект СО ВСЕМИ ДАННЫМИ И ИСХОДНИКАМИ в день его сдачи клиенту. И почистила корзину.
- Я хочу понимать твою логику, - в глазах Севена почти забытый микс изумления и ярости. – Объясни мне, как так получилось.
А я что? Я молчу. Я изучаю программы восстановления данных. Я прикидываю, сколько потребуется времени, чтобы сделать этот же проект с нуля, если будут правки. Я рада, что успела вчера сделать резервную копию конечного продукта и она находится на другом компьютере.
Огромный плюс этой ситуации – практически полное отсутствие чувства вины. Оно было, конечно – острое и удушливое – в момент, когда я поняла, что произошло. Но потом ноутбук сломался (к моему счастью), и мы настолько волновались, приводя его в чувство, что на этом фоне исчезнувший проект – просто ещё одна мелочь жизни.
- Вот ты знаешь, что такое ОСМ? – говорит мне Севен через некоторое время, когда все успокоились. – Охлаждающе-смазочный материал.
- Я чувствую, он мне пригодится, - я говорю это спокойно, к своему удивлению.
- На голову он тебе пригодится. Прямо на мозг.
Может быть… Но чувство вины всё равно спит крепким сном. Вместо него просто размышления – что можно сделать сейчас, и что, может быть, обойдётся.
P.S. Наша женщина умилила почти до слёз. Собирает вещи, прерывается на готовку. Подходит ко мне, обнимает за плечи и говорит:
- Прости, что я разрушила твои мечты и планы на жизнь. Но вот я тебе сделала бутербродик...
Сегодня я проплыла на самую глубину бассейна (более 2 м), до конца дорожки. Подумала и проплыла ещё раз. В итоге осмелела настолько, что перестала коситься на бортик, задумалась и так и моталась туда-сюда аки крейсер.
Ну молодец же :D
Фотография не местная, хотя во Владивостоке уже очень тепло. Отовсюду пахнет весной, у нас во дворе расцвели всякие плодовые деревья. Очевидно, буду работать сегодня на лавочке с ноутбуком, благо двор у нас цивилизованный.
Наша любимая женщина помирилась со своим мужчиной и уехала к нему на пару дней. Севен сидел в своём кабинете настолько тихо, что его как будто и вовсе не было, так что я ощутила блаженное чувство «один дома» :DПовалялась в ванне, сделала педикюр, посмотрела «Игру престолов», поужинала в одиночестве… (потому что на вопрос через дверь Севен промычал, что не голоден). Когда наконец решила поработать, уютно устроившись с ноутбуком под Её мольбертом, в комнату неожиданно постучали.
- Милая, набери мне, пожалуйста, ванну.
«Йохохо!!» - воспряла моя интуиция. Я знаю эти интонации, эти невинные просьбы… И – действительно, когда Севен с наслаждением вытянулся в ванне, он сообщил, что у него намечается свободный вечер и он собирается посвятить его совмещению приятного с полезным.
- И какая же часть будет полезной? – спросила я, блуждая под водой пальцами по приятному.
- Разговор по поводу медицинской безопасности. Об инструкциях к лекарствам, - его рука, нежно перебиравшая мои волосы, собрала их в тугой болезненный узел.
Здесь нужна небольшая предыстория. В прошлом месяце я приняла аналог обычного средства от мигрени (не читая инструкцию), превысила дозу (сама того не зная), и мне было по-настоящему плохо с сердцем.
- Я не буду тебя наказывать, да и мы решили этого больше не делать. Я собираюсь доставить тебе удовольствие, но прошу тебя подумать в процессе о том, насколько важно быть осторожной и внимательной. И к чему может привести беспечность или умолчание, - продолжил Севен, уже выбравшийся из ванны и примеряющийся верёвками к моим запястьям. Не прекращая вдохновенную речь об аллергиях, смертельных сочетаниях и других медицинских ужасах, он крепко зафиксировал мои руки и сейчас сокращал узлами длину верёвки. Я поняла, к чему всё идёт, - у нас в спальне есть достаточно невинный (но очень крепкий) крюк, на котором в обычное время висит наш семейный портрет… и сейчас его на месте не оказалось. Севен забросил на него фиксирующий узел, и мои руки оказались очень сильно вытянуты вверх. Ещё немного давления, неправильное расстояние от стены – и суставы дадут о себе знать. Я прислонилась лбом к мягко-шершавой шкурке обоев и стала прислушиваться к ощущениям. Они были, как ни странно, довольно медицинскими. То есть – нормальный такой семейный вечер, у соседей снизу даже какая-то классика играет. Севен начал меня раздевать, медленно и с чувством стягивая шортики. Ни страха, ни возбуждения по-прежнему не было – только приятно-спокойное чувство возвращения домой.
Однако когда он взял в руки наш оранжевый ремень (который мы держим специально для этого), мне пришлось закусить губу и серьёзно подумать о балансе. Дёргаться в сторону не было возможности, приходилось, вытянувшись в струнку, сильно прижиматься к стене и вставать на цыпочки, чтобы дать некоторую свободу рукам. Это было почти соревнование, и настроение повышалось с каждой минутой.
- Возьму-ка я стек, - задумчиво сказал Севен, - оживлю процесс.
Процесс оживился – дальше некуда. Оооохохо, как же больно получать стеком по рёбрам, бедренным косточкам и лодыжкам ;( При том, что тело по-прежнему натянуто, и схема порождает боль непрерывно – удар-натяжение-возвращение на позицию уставшими пальцами ног-удар-натяжение… В этот момент начался нормальный физиологический страх, - но я ощущала его спокойно, очень комфортным и привычным состоянием. А ещё Севен решил поэкспериментировать и несколько раз прошёлся стеком по моим побелевшим рукам. Странно, но позвоночник отозвался волной настоящего, острого, физического удовольствия.
- Кажется, я действительно мазохистка, представляешь, - я старалась выговаривать слова отчётливо.
- Иногда, милая. Реже, чем ты сама думаешь, - ответил Севен, прицеливаясь ровно по сладкой ложбинке под самой ягодицей. И почти мгновенно боль от удара сменилась новой волной – он вошёл в меня, без предупреждения, без предварительных приготовлений, - и я была готова настолько, что всё движение заняло не больше двух секунд. При этом возникли сложности – руки. Севен жёстко держал меня за бёдра, прогибая вниз и навстречу своим движениям – соответственно, плечи начали выкручиваться – но это было не более чем приправой, дополнительной лаской, усиливало ощущения.
Он прерывался несколько раз, выходил из меня и осыпал жестокими, сильными ударами – и я начала терять нить ощущений, контроль ушёл почти окончательно. Видя, что я начинаю провисать, он подошёл вплотную, и поддерживая моё тело своим, осторожно снял меня с крюка и освободил от верёвок. Мягко опустились вдвоём на кровать, - всё так же – я оказалась у него на коленях. Массируя мои запястья, он спросил, готова ли я продолжить – и естественно, получил абсолютное согласие.
Секса было
Не буду подробно грузить вас гениальностью Фаулза. Но могу позабавить двумя цитатами. Они вообще-то об англичанах, но мы ведь все понимаем, какую нацию можно подставить вместо них :D
"Может быть, в этом и есть суть «англичанства»: удовлетворяешься тем, что несчастлив, вместо того чтобы сделать что-то конструктивное по этому поводу. Мы гордимся своей гениальной способностью к компромиссам, которая на самом деле не что иное, как отказ сделать выбор, а это, в свою очередь, по большей части — результат трусости, апатии, эгоистичной лености… но в то же время — и я с возрастом всё больше убеждаюсь в этом — это есть функция свойственного нам воображения, национальной и индивидуальной склонности к метафоре: гипотезы о самих себе, о собственном прошлом и будущем для нас почти столь же реальны, как действительные события и судьбы. Люди иной национальности, глядя на себя в зеркало, либо мирятся со своим отражением, либо предпринимают практические шаги, чтобы изменить его к лучшему. Мы же рисуем на зеркальном стекле идеал, мечту о себе самих, а потом барахтаемся в луже несоответствий".
"Дэну потребовалось несколько лет, чтобы понять, что абсолютная неспособность Англии создать сколько-нибудь порядочную киноиндустрию, не говоря уже о том, чтобы обрести нечто лучшее, чем чахлая поросль сколько-нибудь приличных киномастеров, в значительной степени объясняется нашим безошибочным стремлением поддерживать исключительно бездарных режиссёров… и соответствующим представлением, что какой-нибудь полуграмотный оператор или подхалимствующий пустозвон лучше, чем кто-нибудь другой, знают, как следует воспроизводить жизнь на экране".
Прелесть, не правда ли?
Зашла тут на днях на гидрометеостанцию к бывшей однокласснице. И услышала очередной посторгазменный шедевр. Лежит на мне, понимаете, девушка, ещё даже дыхание не перевела. И говорит, чуть ли не с ужасом в голосе:
- А представляешь, если бы ты к нам в школу не пришла во втором классе?
PS. Когда грудь третьего размера ме-е-едленно движется по вашему клитору, вы тоже уверены, что в прошлом выбрали правильное учебное заведение.
- Не хотите продать душу? – спросил как-то дедушку Инквизитора совсем ещё юный и неопытный демон. Дедушка задумался. - Почему бы и нет… А вам какую? У меня есть парочка дубликатов в коллекции.
Перезагрузка мне требовалась серьёзная. Качественная. И звонок Эйта пришёлся как нельзя кстати.
- Мы можем увидеться вечером?
- Заезжай, забери меня.
«E=mc2», - старательно выводил Эйт на моём бедре тонкой острой ручкой. Я стонала уже на верхних частотах, и, не будь мои руки и ноги надёжно связаны, линии получились бы кривыми.
Сегодня утром случилась у нас с Верхним мелкая бытовая стычка. Ну как мелкая – из разряда «сколько раз можно …» Нашей женщины не было дома, и когда я пришла в спальню с намерением лечь спать пораньше, увидела откинутый уголок одеяла и показательно лежащий поперёк моей подушки стек.
- Я правильно тебя понимаю?.. – спросила я, показывая на него глазами.
- Да, - спокойно ответил Верх и взял с подоконника металлическую трубу на 25.
Новый тег всё-таки появится. Товарища будут звать Эйт, раз уж Верхнего зовут Севен. Это никак не связано с количеством моих мужчин, просто исторически сложилось.
Итак, мы с Эйтом, наконец, нашли возможность провести вместе целые сутки. Готовясь к этим суткам, он даже собственноручно изготовил плеть из натуральной кожи; так что мне пришлось заранее чётко обозначить, что у Верхнего суверенное право на мою шкурку и покорность.
Тут возник вопрос об архетипах. О том, что есть свой сексуальный архетип, на котором основывается сексуальная и БДСМ-активность. От себя добавлю, что БДСМ – особенно, потому что психологии здесь побольше, чем в ванильном сексе. И если реальность не совпадает с этим архетипом, происходят фрустрации и прочие нехорошие вещи.
Задумалась о том, каков же мой архетип.
Предупреждение: написанное ниже может быть гоном. Ночью со мной случилась такая жесть, что в своём психологическом здравии я сейчас не уверена. Но вроде выводы, к которым пришла, ощущаются правильными.
Итак.
Всё начинается с неопределённости. Кому интересно – приведу ослепительно прекрасную цитату из Эко, пока не буду разводить многабукаф. Если кратко и грубо: мир крайне относителен, реальность сложна и противоречива, и с детства меня это преследует и касается лично. В двенадцать лет, например, я чуть ли не с ножом у горла требовала, чтобы родители открыли мне смысл жизни. (Нужно было профессию выбрать. Логично, с точки зрения ребёнка).
Так вот, когда до меня дошло, что смысла не будет (а также «можно понять всех», и «на любой аргумент находится контраргумент»), в мироощущении воцарился хаос.
Я не против диалектики в жизни, но всё же нужен некий стержень. Так вот, БДСМ становится этим стержнем. Образ партнёра обозначился крайне ясно: эдакий мудрый зверь «навроде дракона» (интеллект и физическая сила партнёра одинаково важны), который прекрасно ориентируется в этом хаотическом мире. При этом он похищает меня (вот они, мифологические мотивы), увозит в свою пещеру и там обучает меня быть такой же сильной и яркой, как он.
Здесь нужно пояснить, почему он при этом причиняет мне боль. Мой перфекционизм требует совершенства. Естественно, я не совершенна. С ванильным партнёром повторялись бы косяки-чувство вины-самообвинения и так далее. С Верхним это невозможно. Есть договорённости, есть средства следить за их выполнением. Есть нормальное обсуждение – почему не получилось вести себя правильно. У Верхнего есть возможность нормально сбросить пар.
Что же касается чистого удовольствия от боли, связывания и прочего (не связанных с наказанием) – здесь скорее проявляется сила того самого похитителя :DИ переход из мира чистых абстракций во вполне практический, телесный, но при этом полный чувственности и ярких переживаний мир.
Надеюсь, я понятно выражаюсь :(
А у вас что происходит в БДСМ?
Настроение сейчас - счастливое
* вскарабкавшись на табуретку, торжественно* Свершилось чудо! У нас появился стек!
У вселенной довольно толстое чувство юмора. Проблема с моей любвеобильностью, кажется, решена, но немного не так, как хотелось бы. Начиналось всё, впрочем, идеально. В первый день нового года я вспомнила, с кем можно было бы тряхнуть стариной.
Русский синтаксис серьёзно расширяет мой кругозор.
Вот, например, глагол "наказывать" - это ещё и четырёхместный предикат.
Семантический тип: предикат действия.
Любимая художница поделилась.
Рисовать свою картину – это как долго встречаться с девушкой, чувство взаимности с которой всё время переходит от одного к другому. Вот утро: в лучах естественного освещения (!) ты второй час стоишь перед ней на коленях, умоляя простить за то, что так долго не приходил к ней. Говоришь ей, как сгораешь от желания притронуться хотя бы к краешку её плеча, умоляешь сжалиться и не быть такой холодной. Ты просишь о взаимности, и руки дрожат от неуверенности. А она такая: «Не сегодня, у меня голова болит». Вот вечер. А ты всё стоишь на коленях. И вроде как достаточно натрахался, но удовольствия что-то не получил.
Проходит неделя полного игнора. Она бежит к тебе со слезами: «Милый мой, я не могу без тебя, мне так одиноко, ведь больше никто не может так, как ты». Грудь твоя сразу распрямляется: да, я орёл! Ну орёл ведь, дорогая? И хвать её за попу. И опять что-то не так, убежала, истеричка.
Три месяца нянчишься с ней, вроде уже всё друг другу дали и отняли. Нет же – может прийти посреди ночи с просьбой «совсем чуть-чуть погладить по головке». Знаем мы, чем эти «по головке» заканчиваются. Ещё месяц возни, и никаких результатов. А она плачет. Ну жалко ведь. Как ей объяснить, что всё заканчивается, что ты-то себе новую скоро найдёшь, а у неё так вообще другая жизнь будет. Или не будет.
Вот от этого многие художники год картины и пишут.
Не бойтесь заканчивать и начинать новое.
Скорее всего, его уже все видели. Но на всякий случай - юмористически-реалистический ролик с семью красными линиями, где клиенты выносят мозг так, как они это умеют.
Показала ролик с семью линиями Верху. Он кивал-кивал, а потом говорит:
- А давай, девочка, потренируем тебя решать нестандартные задачи. Как мы можем нарисовать красные прозрачные зелёные перпендикулярные линии, а потом таки впарить клиенту?
В итоге выяснилось, что всё возможно.
Например, красную зелёную линию делаем так: рисуем зелёную, и сверху зелёным же маркером пишем "КРАСНАЯ ЛИНИЯ". Красная? Красная. Зелёная? Зелёная. Был вариант выложить эту линию крыжовником, но отмели как совсем уж стёбный.
С красной прозрачной всё тоже просто. Рисуем красную. Это первый слой. Вторым слоем идёт линия ЛЮБОГО цвета. Дальше. Прозрачный цвет - это отсутствие цвета, так? Убираем верхний цвет второго слоя, - и вуаля, - у нас таки есть прозрачная красная линия.
Перпендикулярность решается громким матом в сторону клиента. Рисуешь как бог на душу положит, а потом показываешь, что каждая из них перпендикулярна хотя бы одной. Или левой пятке дизайнера.
Про котёночка. Я выдвинула два варианта, оба были приняты. Рисуешь прямую линию, которая к своему концу переходит в схематичное изображение долбаного котёночка. Или - рисуешь широкую прямую линию ( прямоугольник вытянутый) - и на этом фоне котёночка, черти бы его побрали.
Верх остался доволен. Но добавил: в начале таких геморных проектов, где уже видно, что клиент сам не знает, чего хочет, нужно ему сказать, намотав его галстук на кулак и внимательно глядя в глаза;
- А первый вариант, дорогой товарищ, мы с вами обязательно должны забраковать.
- А вдруг он удастся? - будет пищать клиент.
- Неееет, - авторитетно говоришь ты. - Вы на этом варианте, мать вашу, расскажете мне, чего вы на самом деле хотите. Дорогой вы наш.
И предоплату так - цоп!!