Клипарт собран на просторах интернета в открытом доступе. Спасибо авторам.
[535x700]
Недавно встретила в интернете работы . Марины Потапушиной. Восторг полнейший!!!
А это вышивки из альбомов Марины...
![]() Кристина Орбакайте - "Верность... |
![]() Виктор Калина - "Забытый край" |
![]() Комиссар - "Звездная коллекция... |
|
Краткие содержания
| А | Б | В | Г | Д |
Ангел-хранитель есть у каждого человека. Наши невидимые помощники оказывают поддержку и защищают от всевозможных бед. Но, увы, не все ощущают помощь небесного покровителя. Если вы чувствуете, что вам не везет, ничего не получается в личной жизни, да еще и с финансами часто возникают проблемы, то, вероятно, вы просто потеряли связь со своим ангелом-хранителем.
Так кто же он такой, наш ангел-хранитель? Как его узнать? По мнению большинства экстрасенсов, ангел-хранитель – это наша интуиция, внутренний голос. Также небесные защитники могут проявлять себя через подсказки, знаки и предупреждения. Для того, чтобы наладить связь со своим ангелом и начать лучше его понимать, нужно больше о нем знать. Для этого используются нумерологические вычисления.
Всех приветствую на страницах своего дневника. Хочу поделиться с вами рецептом яблочного пирога, ооочень вкусным, надеюсь, что фотографии хоть чуточку передали всю вкусноту с сочностью и ароматом яблочной выпечки. Ммммм... Обалденный рецепт, всем советую попробовать, тем более, что рецепт совсем недорогой, очень простой в приготовлении и самое главное, что его можно и к праздничному столу испечь. Пирог вкусный, как в горячем виде (мы не удержались и весь вчера слопали горячий, а сегодня снова испекла, на столько понравился), так и в холодном. Лично я сладости не очень люблю, могу съесть кусок торта и это максимум... Разные пирожные тоже редко ем, ну не люблю..., а от этого пирога я в полном восторге. Нежный, сочный, не приторный, с кислинкой, тесто во рту тает... Испеките, советую) Вчерашний вариант у меня немножко пригорел, а сегодня - самое то)
И еще... Девочки) Этот пирог вывел меня из депрессии) Процесс приготовления отвлек, время выпекания заняло и разгорячило, а вкус доставил полное наслаждение. А потом еще похвала супруга, его причмокивание, восхищение и благодарность, и ла-ла-ла))) Испеките!
[640x590]В последнее время тема "канзаши" стала очень популярной (сужу по цитированию постов). Я (как и многие из вас) часто лажу по разным сайтам в поисках новых интересных мастер-классов. И это все занимает не мало времени. Наконец я все собрала в кучу, чтоб было удобней искать, и сделала свои мастер-классы различных видов лепестков. Эту тему разобью на несколько частей, т.к. получается много фото. Итак, в первой части 10 МК. Чесно говоря, не знаю как называются каждый из лепестков, по этому назову как я их понимаю.
Начну с того, что нам понадобится для работы: ткань или ленты, пинцет, свеча или зажигалка (паяльник), булавки, ножницы, мелок и карандаш.
Нарезаем ленты на квадраты нужного размера и приступаем к работе.
Очень много разных идей
[показать]
Мастер-Классы
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Роза от Дарьи Ощепковой
Роза от Натальи Белозеровой
[520x415]
[500x396]\
[показать]
|