Ты как мальчишка ревновал, когда дарила я авансы другим, устав от постоянства, хоть был тобой наполнен зал.
Твои глаза – из всех зеркал и сжатые в полоску губы Я ликовала - любит! Любит! Пыл страсти в воздухе витал. Лилось шампанское рекой...
Под искрометное фламенко твой друг ласкал мои коленки, край платья отогнув рукой. Тощали пачки сигарет, дым падал кольцами на свечи. Твой взгляд держал меня за плечи, моля о встрече тет-а-тет. А друг мне поправлял кулон, груди как будто бы касаясь, а я смотрела, улыбаясь, как ты был ревностью пленен: рукой ухоженной крошил в свою тарелку сигареты и, мыслями завязнув где-то, с бесстрастьем на лице курил.
Нерв в воздухе повис струной, искрил, как оголенный провод, и ожидался только повод, что бы начался «мордобой»…
В себя вбирая страсти пыл, к тебе я на колени села: Прости родной, я б не хотела, чтоб ты таким ревнивым был…
Людмила Шкилева
Очень подробно показывается вязание каждого ряда кокетки отдельно со схемой этого ряда,можно использовать как учебное пособие при вязании подобных вещей с круглой кокеткой.
Если по какой-то причине ваш английский находится на уровне “Бен, ай нид хелп” и “Йес, йес, обэхээс”, никому об этом не говорите, включите комп и повторяйте за терпеливым электронным учителем. Будете настойчивыми – вскоре перегоните советских училок английского.
[640x453]
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
Как оказалось, основы языка можно вместить в 10 картинках
Английский язык не такой уж и сложный в изучении. Если, конечно, учишь его правильно.
Есть шпаргалка, умеющая все основные правила английского в удобной и простой форме. Запомните ее – и можете считать, что знаете английский. Останется только расширить словарный запас.
Тези висящи цветя стават доста големи и са подходящи за пролетна украса. Може да си ги направите от лист А4, но може и да използвате по-голям формат (картон или по-твърда хартия), за да станат още по-големи цветята.
Вся наша жизнь сопровождается разнообразными торжествами и праздниками, которые дарят нам радость и веселье, только ради которых и стоит жить в наше трудное время). В любой праздничной атмосфере обязательно должны присутствовать цветы, и не только живые. В последнее время стало очень популярным украшать зал или любое другое помещение, где будет проходить банкет, большими цветами из бумаги. Ниже - несколько вариантов бумажных цветов, на мой взгляд, очень симпатичных и оригинальных, которые отлично подойдут для украшения праздничного интерьера. Цветы довольно большие, размером 11 см в диаметре. Смотрим мастер-класс?
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка.
2. Спустя время, яйца растираю с сахаром и щепоткой соли, перемешиваю с манной массой. Апельсин натираю на крупной тёрке целиком с кожурой. Можно без косточек. Ввожу в смесь апельсиновую кашицу и немного молотого кардамона.
3. Старательно перемешиваю. В принципе, можно выпекать, добавив разрыхлитель, но по собственному опыту, рекомендую добавить муку. Без муки вкуснее, конечно, пирог так и тает во рту, однако, самая большая сложность состоит в том, что пирог извлечь из формы довольно проблематично, да и надёжнее с мукой-то – пропекается без проблем. Потому, добавляю две-три ложки муки, в которой заранее размешала ложку разрыхлителя. Чем крупнее и сочнее апельсин, тем больше муки добавляем. Я добавила три.
4. Размешиваю муку и отправляю в духовку заранее прогретую градусов до 180 С, не больше. Лучше дольше печь на меньшем огне – стенки сего изделия очень любят пригорать раньше, чем пропечётся серединка. И форму лучше брать шире, чем выше по той же причине. Пусть не такой высокий, зато более равномерно пропечённый. Скажу по секрету, для семьи, а не для съемки беру форму 28 см, низенький, зато классненький. Печём минут 20-25, готовность проверяем деревянной палочкой.
Немного припудрим... И, вуаля!
Приятного аппетита!
Разговорный английский Учим английские слова -УРОК 1 100 СЛОВ с ПЕРЕВОДОМ для начинающих, детей Урок 2 |
[580x387]
Сооснователь австралийского стартапа Hello Code Белль Бет Купер нашла легкий способ выработки новых привычек. В своей статье она рассказывает, как ей это удалось: Вы, наверное, заметили, что заголовок для этой статьи я придумала достаточно впечатляющий (по крайней мере, я на это надеюсь!). Но по-настоящему потрясающая вещь заключается в том, что достичь столь… Подробнее
1.
[536x700]
Рис с цветной капустой и брокколи
В кастрюлю нальем растительного масла, добавим половину морковки, нарезанной брусочками, по 4-5 соцветий цветной капусты и брокколи, 1 помидор порезанный кружочками, 1 стакан промытого риса и половину такого стакана воды. Включим мультиварку в режиме "плов". после приготовления перемешаем и подадим.
Гречневая каша
Промоем 1 стакан гречки. Всыплем крупу в мультиварку, добавим 2 стол. ложки сахара, немного соли, 1 стол. ложку сливочного масла. Перемешаем, вольем 1 стакан воды и 2 стакана молока. Включим режим "молочная каша". Откроем крышку, помешаем и подержим 5 минут в режиме "подогрев".
Гречневая каша с грибами и морковью
2 очищенные натрем на крупной терке. 2 луковицы нарежем и возьмем 100 г грибов. Все сложим в мультиварку, добавим оливковое масло, потушим в режиме "выпечка". Добавим 2 стакана гречки, 4 стакана воды и чуть соли. Поставим режим "гречка".
Перловая каша
2 стакана перловки промоем несколько раз. Сложим крупу в мультиварку, добавим 4,5 стакана воды и соль по вкусу. Готовим в режиме "гречка".
С приходом весны в наши окна все чаще заглядывает солнце, то и дело дует весенний ветерок, возвещая о том, что холодное время года сдает свои позиции. В такие моменты всегда хочется какой-то легкости, энергии, хочется разбудить организм, зарядить его витаминами, настроить на позитивный лад. В этом посте вы найдете несколько простых рецептов салатов, которые можно смело пустить на борьбу с авитаминозом и хандрой! А для постящихся они будут просто спасением:)
Пирог очень красивый как внешне, так и в разрезе. Мягкий, немного влажный с чудным ароматом пряностей, тает во рту в прямом смысле этого слова. Для кризисных времен рецепт достаточно недорогой, учитывая стоимость подобной выпечки в магазинах. Таким пирогом вы гарантированно удивите всех, кто пробует его впервые.
Хочу предложить несколько способов разделки теста. Вдохновляйтесь, творите на радость близким!